неужели, по мою безраматность, тему раздули, товарищи букваеды..... Я может и пишу с ошибками.... но все же не специально! поэтому не стоит трагедию раздувать!
Хороший конечно анекдот. Шутки конечно шутками, я человек, не решенный юмора. Просто я знаю точно, что, сколько бы я здесь постов не написал все время к ним такое внимание, негативное. А так я всегда с улыбкой относился к такому роду юмора!!!
то, к чему привыкли именно Вы - это ваши личные дела. Привыкли, так отвыкайте. А кто к этому приучает, тот идиот вдвойне. А то, что таджикы обижаются, я их отлично понимаю, ибо пародируют не их разговорный стиль, а делают из них тупоголовых баранов. А те, кто, как Вы говорите, смеются с такого юмора, в большинстве случаев лишь делают вид, дабы не попасть в неприятную ситуацию либо просто не показаться обидчивым. вообще, я в шоке с постановки вопроса "к чему все привыкли"... более тупой аргументации еще не слышал. Во многих вопросах лично с Вами For-ffun был согласен, не ожидал, что Вам настолько все for fun... Модератор vladmax:Давайте уважать мнения друг друга и не переходить на личности, тем более с такими речевыми оборотами. Dt:а чего меня оскорбляют дураком? и других людей, которые имеют свое мнение насчет данного вопроса? Или опять перед законом не все равны? Двойные стандарты?
Dt, Я вижу, у Вас есть желание со мной поспорить. Не надо.