Я Шаова первый раз услышал по "Эху Москвы" лет восемь назад. Потом долго искал и не мог найти его записи. Сейчас у меня больше ста его песен... Быть добру!
Ale)(, вот эту строчку ты зря написал! For-ffun наверняка прицепится и ответит эпиграммой... Да и вместо "дела" больше бы подошло слово "беда". Но это моё, чисто дилетантское, мнение...Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 29.09.2010, 17:32
вышел Лешка погулять видит Лешка ну опять тот мужик, что наш сосед ловит тачку слова нет, по середь дороги лег и поднял он пару ног так как руки заняты Факью, пиво и бинты обошел я мужика в таксу прыгнул всем пока
Где завелся Скр несчастный - Кошки сразу, тут-как-тут, И с ухмылкой сладострастной Всем гуртом его ... ласкают! А когда помрет бедняга, Кошки, в качестве привета, Все вокруг себя загадят! Как в вокзальном туалете! Чтоб не быть на Скр похожим! Ты совет простой послушай! Будь предельно осторожен! Не пускай ты кошек в душу!
проще быть, совет хороший не пущу я больше кошек пусть все будет как и есть и мне в душу не присесть разгоню тоску я водкой с луком в соусе селедкой а на кошек мне плевать не че в душу мне тут срать