Всё, я уехал, чтобы не хулиганили в моё отсутствие. Буду завтра вечером и соответственно устрою "раздачу слонов" хулиганам. Лицемерие и трусость удел слабых
Всё, я уехал, чтобы не хулиганили в моё отсутствие. Буду завтра вечером и соответственно устрою "раздачу слонов" хулиганам.
Малость переборщил с отдыхом, только что приехал, но зато отдохнул, ну просто песня. Приехал домой с немного подпорченым настроением, из-за того, что закончился отдых. Почитал форум и настроение опять отличное, за это отдельное спасибо "хулиганам", за то, что не хулиганили. Теперь я отдохнувший и добрый, пользуйтесь. Лицемерие и трусость удел слабых
Надо было писать, что если бы не жаркое солнце и соленое море, то ваааще бы зашибись было!!!
Так не получается, всё включено. Было не только жаркое солнце и солёное море, но и медузы гадкие и ураганчик небольшой, так что, если бы не пиво с водкой, незнаю как перенёс бы это. Лицемерие и трусость удел слабых
For-ffun, приятно очень слышать что по задору тут скучали... жара на улице такая куда вообще так сильно топят а в цехе словно крематорий не знаешь просто куда деться отдушина одна такому природа, пиво и купанье..