а второй в смысле по очереди получения маржин кола?
Первый - значит первый во всем!
Quote (ninel63)
For-ffun-у очень хорошо Он с Лениным встречался.
Клара Ленина встречала Где то в эмиграции, Ну, а мне не позволяла Моя ориентация ninel63, с натупающим днем рождения - день рожденья в понедельник - самый кайф! Всю неделя можно отмечать!
Понял, задам вопрос конкретно, правильно ли я понял, что Вы (как и Алекс) недавно поймали мк при развороте?
Ты или читал невнимательно, или запамятовал, как работает For-ffun, он периодически один из счетов сливает, но при этом компенсирует потери на другом, да ещё и с приличным доходом. Лицемерие и трусость удел слабых
сомневаюсь что For-ffun, так за просто и слился думаю что, просто над сливом по глумился я не буду горевать, просто на усы мотать что бывает и такое, слив, подъем и снова слив в жилах кровушки прилив, так что будет позитив
Бесценный опыт получив, Вздыхаешь, глядя в мониторы… В последний раз депо свой слив, Опять готов свернуть все горы! Ты наберешься новых сил- Мечта не даст тебе покоя, И чтоб МК ни голосил: Ты выйдешь вновь на поле боя!
Все, что видим мы - видимость только одна, ибо тайная сущность вещей - не видна /Омар Хайям/