Если уж vladmax-ы взялись за перо, позольте уж и Вашему скромному слуге накрапать пару строчек... Просьба: не судить строго - проба пера... Песня кота Матроскина, спетая по случаю:
А я всё чаще замечаю, Что vladmax-а будто кто-то подменил. Перепутал водку с чаем И нечаянно пивком её запил...
Пьёт бедняга, самогонку: У него - депрессия! Коньяком полощет глотку, Все равно невесело...
Почему всё так хреново? Нечему-то он не рад... Нету cactus-а на форуме! Вот и пьёт он всё подряд...
Сообщение отредактировал cactus - Четверг, 19.08.2010, 23:41
Таланты прорастают, как грибы И Лев, и Ёж, и даже дедка Ленин Уже и cactus свой росток пустил Смогу и я, поменьше б только лени!Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
Насколько я помню, Вы(!) большой радетель русского языка... Так вот, позвольте Вам(!) напомнить, что при обращении к конкретному лицу, "Вы" пишется с большой буквы! Учитете правила, батенька...
cactus, правила я знаю, но это я делаю намеренно, вы не заслужили, с моей точки зрения другого обращения.Лицемерие и трусость удел слабых
Quote (For-ffun) Насколько я помню, Вы(!) большой радетель русского языка... Так вот, позвольте Вам(!) напомнить, что при обращении к конкретному лицу, "Вы" пишется с большой буквы! Учитете правила, батенька...
Ну, вот! Опять меня в авторы чужих слов записали! Прямо беда! Это слова не мои, а cactusа!
У вас товарищи тут кажется дебаты но я не буду в них встревать я просто тихо здесь оставлю постик так как мне очень хочется писать но вот не как я к ручке не привыкну перо тем более в глаза не видел я есть новая бесшумная клавиатура буду бесшумно писать стихи сюда
духовно подкрепился спозаранку и вроде залечил в душе я ранку все беззаботно так, все хорошо удачей на день запастись еще и совершить какой нибудь поступок с большой улыбкой на лице с восторгом в раненой душе
С утра духовно похмелился И рана в карме перестала ныть! И телом в душ я устремился! Но все ж, за пивом не забыл сходить! Кто пьет с утра - весь день свободен, С большой улыбкой на лице! Ведь так уж повелось у нас в народе Субботу дружно отмечают все!
Сообщение отредактировал For-ffun - Суббота, 21.08.2010, 09:46