так затарились по завышеным ценам...теперь товар надо сбагрить а потом уже на новый цены менять...хотя я думаю наврятли понижение цены пойдет
Смотря на что. На гречку будет, на молоко и хлеб вряд ли. На электронику будет сильное, но только после распродажи того, что есть. Хотя конкуренция покупки напрямую из-за рубежа (ebay/ali) заставят недополучить прибыль, но снижать цену.
Вот за последние 25 лет мы уже имели возможность убедиься, что стабильна в мире всего одна валюта - доллар. Остальные все подвержены инфляции. Значит, и депозит надо держать в долларах
Вот за последние 25 лет мы уже имели возможность убедиься, что стабильна в мире всего одна валюта - доллар. Остальные все подвержены инфляции. Значит, и депозит надо держать в долларах
то что в долларах держать спорить не буду это очевидно ! но вот насчет инфляции сильно ошибаешься.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Ой, простите за резкость, какое поверхностное понимание... Доллар стабилен, пока стабильны США. А рухнуть он может в любой момент, как только у кого-то в мире яйца вырастут до нужного размера.
Ой, простите за резкость, какое поверхностное понимание... Доллар стабилен, пока стабильны США. А рухнуть он может в любой момент, как только у кого-то в мире яйца вырастут до нужного размера.
Всё коррекция подходит к закруглению по отношению рубля . так что скоро будет опять рост .