Я изначально привык к счетам в баксиках... Вывожу прибыль на Webmoney, в обменнике меняю на WMRки с +3-5% (как повезет) и уже под 4% обналичиваю для дома и базара For-ffun, Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
Я изначально привык к счетам в баксиках... Вывожу прибыль на Webmoney, в обменнике меняю на WMRки с +3-5% (как повезет) и уже под 4% обналичиваю для дома и базара For-ffun
Ух, 8-10% пока до счета дойдет, а еще и обналичка. Не пробовали пользоваться услугам банков брокеров, заказав у них Визу, например.
Не пробовали пользоваться услугам банков брокеров, заказав у них Визу, например.
И это правильно! Последние несколько месяцев не выводил из Альпари, а до этого на Визу шло без всяких прОцентов! А, соответственно, если выводишь с Инсты через Киви, то дожидаешься очередной акции Альпари по безпроцентному вводу через Киви, выводишь n-ную сумму из Альпари, такую же сумму выводишь с Инсты и через пару дней через Киви пополняешь Альпари! Ни копейки комиссионных и все довольны! Быть добру!
Сложная механика ... Мне обычно по барабану - два-три-пять процентов за вывод ... так как то, я не жадный ...
А в чём сложность-то? Пятнадцать минут по клавишам постучать? Да и потом, со штуки баксов, пять прОцентов тянут почти на литр "Байкала". ДЦ-шникам и без этого на булку с маслом хватает... Быть добру!