В какой валюте лучше держать депозит в ДЦ?
|
|
ALEX-FX Offline | Дата: Пятница, 27.02.2015, 19:17 | Сообщение # 526 |
Умелорук
| Цитата R0Mi0 ( ) Да то вялые графики, то нервные. Какая-то дёрганность наметилась. Я на дневных торгую и так, редко получается, а тут и вовсе... А как вот вы на дневных торгуете ? что для вас служит сигнал для входа ,какой то набор свечей или какой то уровень ,если не секрет?
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 27.02.2015, 19:44 | Сообщение # 527 |
Былинный трейдер
| Там много разных факторов. В двух словах не объяснишь. Скажу лишь, что индикаторов, можно сказать, нет. Ну, кроме машек.
|
|
| |
ALEX-FX Offline | Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:00 | Сообщение # 528 |
Умелорук
| Цитата R0Mi0 ( ) Там много разных факторов. В двух словах не объяснишь. Скажу лишь, что индикаторов, можно сказать, нет. Ну, кроме машек. Ну скользяшки они считай то же самое направление цены ,МА я считаю один из лучших индюков если кто то в обще им пользуется
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 03.03.2015, 16:34 | Сообщение # 529 |
Былинный трейдер
| Цитата ALEX-FX ( ) Ну скользяшки они считай то же самое направление цены ,МА я считаю один из лучших индюков если кто то в обще им пользуется Больше людей, чем вы думаете. Они мало что показывают, но помогают часто в работе.
|
|
| |
valdemar88 Offline | Дата: Среда, 04.03.2015, 15:15 | Сообщение # 530 |
Погонщик быков
| Кроме евро и доллара США пока ничего нет лучше в чем держать депозит,так как по крайней мере в РФ можно избежать сильного подорожания рубля.
|
|
| |
ALEX-FX Offline | Дата: Среда, 04.03.2015, 21:21 | Сообщение # 531 |
Умелорук
| Цитата R0Mi0 ( ) Больше людей, чем вы думаете. Они мало что показывают, но помогают часто в работе. В принципе согласен с вашим мнением ,ну поскальзываются люди ими по разному
|
|
| |
valdemar88 Offline | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 15:08 | Сообщение # 532 |
Погонщик быков
| Спрос на рубль вырос,но я бы не ста пока открывать счет в нем,как то страшновато,резко укрепился ,а цены в магазинах что то не снижаются)))
|
|
| |
DrakonFire Offline | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 15:09 | Сообщение # 533 |
Скучающий Бог
Бонус: $9584.1
| Цитата valdemar88 ( ) Спрос на рубль вырос,но я бы не ста пока открывать счет в нем,как то страшновато,резко укрепился ,а цены в магазинах что то не снижаются))) так затарились по завышеным ценам...теперь товар надо сбагрить а потом уже на новый цены менять...хотя я думаю наврятли понижение цены пойдет
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 23:48 | Сообщение # 534 |
Былинный трейдер
| Цитата DrakonFire ( ) так затарились по завышеным ценам...теперь товар надо сбагрить а потом уже на новый цены менять...хотя я думаю наврятли понижение цены пойдет Смотря на что. На гречку будет, на молоко и хлеб вряд ли. На электронику будет сильное, но только после распродажи того, что есть. Хотя конкуренция покупки напрямую из-за рубежа (ebay/ali) заставят недополучить прибыль, но снижать цену.
|
|
| |
stela Offline | Дата: Вторник, 14.04.2015, 08:28 | Сообщение # 535 |
Финансовый разбойник
Бонус: $310.35
| Вот за последние 25 лет мы уже имели возможность убедиься, что стабильна в мире всего одна валюта - доллар. Остальные все подвержены инфляции. Значит, и депозит надо держать в долларах
|
|
| |
DrakonFire Offline | Дата: Вторник, 14.04.2015, 08:31 | Сообщение # 536 |
Скучающий Бог
Бонус: $9584.1
| Цитата stela ( ) Вот за последние 25 лет мы уже имели возможность убедиься, что стабильна в мире всего одна валюта - доллар. Остальные все подвержены инфляции. Значит, и депозит надо держать в долларах доллар как валюта фигня...
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Вторник, 14.04.2015, 08:45 | Сообщение # 537 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата stela ( ) Вот за последние 25 лет мы уже имели возможность убедиься, что стабильна в мире всего одна валюта - доллар. Остальные все подвержены инфляции. Значит, и депозит надо держать в долларах то что в долларах держать спорить не буду это очевидно ! но вот насчет инфляции сильно ошибаешься.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 14.04.2015, 16:57 | Сообщение # 538 |
Былинный трейдер
| Цитата stela ( ) Вот за последние 25 лет мы уже имели возможность убедиься, что стабильна в мире всего одна валюта - доллар. Остальные все подвержены инфляции. Значит, и депозит надо держать в долларах Ой, простите за резкость, какое поверхностное понимание... Доллар стабилен, пока стабильны США. А рухнуть он может в любой момент, как только у кого-то в мире яйца вырастут до нужного размера.
|
|
| |
ALEX-FX Offline | Дата: Вторник, 14.04.2015, 20:14 | Сообщение # 539 |
Умелорук
| Цитата R0Mi0 ( ) Ой, простите за резкость, какое поверхностное понимание... Доллар стабилен, пока стабильны США. А рухнуть он может в любой момент, как только у кого-то в мире яйца вырастут до нужного размера. Всё коррекция подходит к закруглению по отношению рубля . так что скоро будет опять рост .
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 14.04.2015, 21:35 | Сообщение # 540 |
Былинный трейдер
| Цитата ALEX-FX ( ) Всё коррекция подходит к закруглению по отношению рубля . так что скоро будет опять рост . Да, 50 - очень сильный уровень. Но может и не отскочит - будет болтаться туда-сюда в районе 50-55.
|
|
| |