Не-а! "Они" с меня спред дерут, своп дерут, при закрытии позиции еще 3-5 пуктов "срезают", а я им за это ещё и "Байкалом" проставляться должен?! Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 22.12.2011, 23:15
И это правильно! Последние несколько месяцев не выводил из Альпари, а до этого на Визу шло без всяких прОцентов! А, соответственно, если выводишь с Инсты через Киви, то дожидаешься очередной акции Альпари по безпроцентному вводу через Киви, выводишь n-ную сумму из Альпари, такую же сумму выводишь с Инсты и через пару дней через Киви пополняешь Альпари! Ни копейки комиссионных и все довольны!
С инсты вывожу на РБК, а оттуда на визу уже, тоже без %% получается, но до карты почти неделю платеж идет. А имел ввиду не пробовали Визу у той же Инсты оформить, сам не стал потому что банк зарубежный и %% при обналичке и расчетах немалый, но по итогу может быстрее/дешевле получается.
доллар, естественно, у меня тс в фк, они иного не предлагают, если была б такая возможность -- держал бы в франках -- с сегодняшним евробаксом -- оптимальный вариант, как по мне
вообще не имеет значения, ведь мы же не вклад отрываем, а планируем зарабатывать, следовательно валюта вклада, это инструмент с помощью которого мы работаем и зарабатываем.
Тема: "В какой валюте лучше держать депозит в ДЦ?"
Quote (alterego)
если про депо - то да... но если резервы и сбережения - я всегда золото выбирала..
Я помню как у вас были миллионы купонов, похожих на фантики, так что ничего удивительного нет. только вот голда сейчас чуток дороговата, хотя есть варики что она к 2000-2500 пойдёт.
Ходила недавно на семинар по теме как сохранить и приумножить свое состояние. Там лектор сказал, что лучше покупать золото. И все свои сбережения хранить в нем.