:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:52 | Сообщение # 4096 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| — Шеф тут рассказывал, как он на крещение в проруби купался. — Ага, как премию на Новый Год выдать — так он еврей, а как яйца морозить - так сразу православный! !
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:52 | Сообщение # 4097 |
Скучающий Бог
| Поспорили русский, француз и американец кто больше обламывался. Француз говорит: — Иду я один раз по дороге, смотрю остановка , на остановке девушка, я только к ней подходить, она в автобус села и уехала. Я так обломался "! Американец : — А я иду один раз, смотрю остановка, а на ней две девушки стоят, я только к ним, а они вавтобус сели и уехали. Я так обломался"! Русский : — А я иду один раз по пустыне, а за мной два педика, а рядом ни остановки, ни автобуса... "
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:52 | Сообщение # 4098 |
Скучающий Бог
| Едут в поезде Русский, Поляк, и Немец, и сними Девушка у девушки очень разболелся живот, и она пукнула, тут Поляк сказал: — Простите у меня очень сильно болит живот, чего-то не то сьел в столовой... Едут дальше. Девушка опять пукнула, тут Немец: — Прошу прощения, переел Едут дальше. Русский захотел выйти покурить и сказал: — Пацаны, если она еще раз пукнет, скажите что это я...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:52 | Сообщение # 4099 |
Скучающий Бог
| В католической школе ученик приходит на исповедь: — Падре, я три месяца не исповедовался. — Начинай, сын мой. — Падре, я все то время грешил с женщинами. — С кем? — Этого я не могу сказать. — С Сильвией Антитини? — Не могу сказать. — С Джульетой Рубини? — Не могу сказать. — С Софией Кардиоли? — Не могу сказать. — Это все? — Все. — Сын мой. Ты исключен из школы на три недели. Ученик выходит и видит своих дружков. Дружки: — Как прошла исповедь? — Зашибись! Мне дали 3 недели каникул и три наводки.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:52 | Сообщение # 4100 |
Скучающий Бог
| В Одессе бармена спросили: — Хаим, че ты не доливаешь? — Я стар и плохо вижу. — Тогда почему ты не переливаешь? — Я же не слепой.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:52 | Сообщение # 4101 |
Скучающий Бог
| Интересные парадоксы: Оказавшись в трудной ситуации, даже последний атеист осознает, что Бог есть, и начинает ему молиться. Споткнувшись и упав, человек абсолютно любой национальности ругается матом на русском языке.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:53 | Сообщение # 4102 |
Скучающий Бог
| Супруга Рабиновича на смертном одре признается: — Не могу унести эту тайну с собой в могилу. Знай же: Исаак — не твой сын! — Чушь! От кого же он может быть?! — От нашего конторщика Гиршфельда. — Не верю ни одному твоему слову! Такой красавчик, как Гиршфельд, и такая лахудра, как ты... — Я заплатила ему две тысячи баксов. — И где же ты взяла столько денег? — Из твоей кассы. — Ну вот, я и говорю: Исаак — мой сын!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:53 | Сообщение # 4103 |
Скучающий Бог
| Советское время. При сдаче очередной хрущовки обнаруживается, что во всех кваритрах забыли устроить туалеты. Конфуз, все паникуют, кроме Изи Рабиновича. Изя задумчиво обходит здание и изрекает:
— Таки на первом этаже сделайте ясли, там все равно все на горшки ходят На втором этаже поселите студентов — им все равно ходить нечем На третьем этаже устройте младших специалистов — им все равно некогда На четвертом мелких чиновников — они все равно друг другу в карман гадят А на пятом пусть будет большой начальство — они все равно всем на головы срут
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:53 | Сообщение # 4104 |
Скучающий Бог
| Пьяные российские туристы отказались эвакуироваться из Египта раньше времени, вырвались из отеля и присоединились к трезвой толпе египтян, осуществлявшей бесчинства и беспорядки. И тут действительно начались бесчинства и беспорядки.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:53 | Сообщение # 4105 |
Скучающий Бог
| Идет мужик с гусем по Красной площади. Гусь явно страдает диареей. Подходит к ним милиционер. — Мужчина, ну чтож такое? Красная площядь, вы с гусем, он идет гадит. — Ну и что? Вон посмотрите вся площядь в голубях! — Нуу! Голубь — это птица мира! — Б*я буду! Мой гусь тоже войны не хочет!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:53 | Сообщение # 4106 |
Скучающий Бог
| Что такое Рай? это такое место, где все повара — французы; все гувернеры — англичане; все кинорежиссеры — американцы; все домохозяйки — русские, а вся администрация состоит из немцев. А что такое Ад? Это такое место, где все повара — англичане; все гувернеры — французы; все кинорежиссеры — немцы; все домохозяйки — американки, а вся администрация состоит из русских.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:53 | Сообщение # 4107 |
Скучающий Бог
| В России есть три экзотических вида животных: ешкин кот, бляха-муха и ядрена вошь. Да, кстати, есть еще йокарный бабай, но это уже не животное, а е%%%%й карась!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:53 | Сообщение # 4108 |
Скучающий Бог
| Рамиз Нугиевич Факинбулшитов отказался получать свой новенький загранпаспорт, когда прочитал в нем свою фамилию на английском.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:53 | Сообщение # 4109 |
Скучающий Бог
| Два горячих эстонских парня пришли подходят к публичному дому, постучались. Открывает хозяйка заведения и спрашивает: — Чего вам угодно молодые люди? — Мы хатим ибааатся! — Пожалуйста, у нас эти услуги стоят 40 долларов. — Но у нас только пятнааадцать... — Ну за пятнадцать долларов вы можете тр%%нуть друг друга вон за теми кустами. Эстонцы ушли. Через полчаса опять стучатся в дверь, хозяйка открывает дверь: — Ну что вам еще молодые люди? — Мы бы хотели узнаать, кому деееньги платить...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:54 | Сообщение # 4110 |
Скучающий Бог
| — Лева, люди говорят, что ви таки живете с дочкой Циперовича. — Ну шо за народ — пару раз живнул, так уже и живете!
|
|
| |