Еврейский дворик в Одессе, мужик кричит на балкон напротив: — Мойша, когда у тебя день рожденья? — А шо такое? — А я подарю тебе шторы, шоб не видеть, как ты каждый вечер гоняешься за своей голой женой! — Исаак, а когда у тебя день рожденья? — А шо такое? — А я подарю тебе бинокль, шоб тебе было видно, за чьей женой я гоняюсь!
Блондинка вскочила верхом, и тут лошадь понесла. Бедная блондинка начала выпадать из седла, кричать, волосы ее развевались по ветру, а лошадь и не думала останавливаться, и вот уже совсем немного, и она упадет... В общем, так бы она и погибла, если бы диспетчер не остановил карусель...
Поймали индейцы русского, немца и француза. И говорят: — Вот вам задание: За 3 минуты нужно съесть ведро бананов, завязать шнурки и тр%%нутьженщину, кто не справится — сожрем. Немец съел ведро бананов, и время кончилось — его на костер. Француз съел бананы и женщину тр%%нул, за три минуты не успел — на костер! Русский выходит, бабу раком ставит, и давай ее пялить, на попу ей ведро с бананами поставил и жрет, а баба к тому же ему шнурки завязывает. Индейцы: — Эй! Русский, это что такое, так нельзя! Русский: — Так можно, бригадный подряд называется, вы мне к попе пилу привяжите, так я еще кубометрдров напилю!
Шевкет с Энвером работают на берегу Черного моря. Как-то раз пошли они купаться и поймали Золотую рыбку. Взмолилась рыбка: — Отпустите меня, а я исполню каждому из вас по одному желанию. Шевкет: — Хочу трехэтажный пансионат на берегу моря. Энвер: — Да, и чтоб только мы с Шевкетом его штукатурили
Русские народные пословицы и поговорки в переводе на научный язык: "Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную активность" (Бабушка надвое сказала). "Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" (Носить воду в решете). "Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряженная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" -(Баба с возу — кобыле легче ). "Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания" — (На фига попу гармонь). "Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" — (Горбатого могила исправит). "Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" — (Толочь воду в ступе).
В баре в Германии русские бросают жребий: — Кто вытаскивает самый короткий — тот платит за пиво! Тут вмешивается бармен: — Господа! Немедленно застегните штаны, у нас это делают на спичках.
Едут в одном купе негр и еврей. Негр разворачивает газету на иврите и начинает ее внимательнейшим образом читать. Еврей некоторое время в состоянии полной фрустрации все это созерцает и наконец выдает: — Я, конечно, дико извиняюсь, но Вам шо мало, шо Вы негр?
В школе идет урок "Коммунизма". Учительница говорит детишкам: — Дети, Бога не существует. Все быстро подняли фигу вверх и показали. Все подняли, только один Мойша нет. Учительница его спрашивает: — А почему это ты Мойша не показал? Мойша ей говорит: — Ну если Бога нет, то для чего показывать. А если есть — то для чего сразу портить отношения:
В мировой туриндустрии все более популярными становятся "туры без русских" в те отели и регионы, где гарантированно не будет русских. Особенно повышенным спросом эти туры пользуются среди российских граждан.