:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:55 | Сообщение # 4126 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| — Как приготовить омлет по-еврейски? — Для начала занимаем у соседа три яйца... **************************************************** У цыган интереснее: Для начала украдите сковороду...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:56 | Сообщение # 4127 |
Скучающий Бог
| Одесса, рынок. Крупных размеров дама подходит к контейнеру с кофточками и спрашивает у продавца: — А что-нибудь веселенькое есть на меня? На что получает ответ: — Нет, мадам, вас хочется обнять и плакать.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:56 | Сообщение # 4128 |
Скучающий Бог
| — Рабинович, сознайтесь, это вы украли Фаберже? — Никак нет, гражданин начальник, не украл, а вернул семейную реликвию. — ??? — Видите ли, на самом деле это неоконченный скульптурный портрет моего деда Мони. — Какой портрет, это же яйцо?! — Согласен, я бы, например, начал с лица, но это же Фаберже...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:56 | Сообщение # 4129 |
Скучающий Бог
| Решили открыть в Одессе публичный дом для иностранных моряков. В горком пригласили тетю Песю с Молдаванки, известную в дореволюционной России бандершу, и предлагают ей возглавить новое учреждение и при этом сулят всяческие блага. — Нет, — говорит тетя Песя, — знаю я ваши порядочки. Десять коек — для горкома, двадцать — для обкома, органам — по потребности. Весной вы будете моих девочек дергать в колхоз на посевную, осенью — на уборочную. А тетя Песя ложись и выполняй план?
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:56 | Сообщение # 4130 |
Скучающий Бог
| Существует интересная народная примета, мол, нельзя смотреть в зеркало, когда ешь, а то счастье свое проешь. И пить перед зеркалом нельзя — пропьешь. А в туалете зеркало лучше вообще не вешать.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:56 | Сообщение # 4131 |
Скучающий Бог
| — Смотрите-ка, вы сшили мне из одного отреза и костюм и жилетку, а в Париже мне говорили, что на жилетку не хватит ткани, потому что я, дескать, крупный человек. — Это вы в Париже — крупный человек, а у нас в Одессе вы — поц. Кепочку мерить будете?
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:57 | Сообщение # 4132 |
Скучающий Бог
| — Сема, примите мои соболезнования. Отчего умерла ваша теща? — Да знаете, слишком быстро щелкала семечки. — Что, таки подавилась? — Нет, захлебнулась подсолнечным маслом.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:57 | Сообщение # 4133 |
Скучающий Бог
| Украинские степи... На околице небольшого села сидят на завалинке два хохла. Сало, горилка, разговоры за жизнь... Кругом тишина... Вдруг раздается странный чихающий звук, из-за облака вываливается старый "кукурузник". Шасси нет, крылья погнуты, кое-как дотягивает до села и падает в полуразвалившийся амбар на окраине. Столб пыли и тишина... Один хохол другому: — Ну а шо? Яка страна — таки теракты...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:58 | Сообщение # 4134 |
Скучающий Бог
| В России все подростки мечтают стать космонавтами, В Америке все подростки мечтают стать юристами. И только в Германии все подростки, почему-то, мечтают стать сантехниками...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:58 | Сообщение # 4135 |
Скучающий Бог
| Мойша приходит к раввину, говорит, что хочет развестись с женой. Раввин: — - Мойша, зачем ты хочешь разводиться, тебе же будет хуже. — Нет, мне будет лучше. — Послушай, Мойша. Твоя жена такая красивая, такая приятная, она радует глаз, о такой любой мечтает. Все знают ее достоинства, а ты ее хочешь бросить, ну почему? Мойша молча снимает туфлю и ставит ее перед раввином. — Ребе, посмотрите на эту туфлю. Все видят, как она красива, все хотели бы иметь такую туфлю. НО ТОЛЬКО Я ОДИН ЗНАЮ, КАК ЭТА СВОЛОЧЬ МНЕ ЖМЕТ!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:58 | Сообщение # 4136 |
Скучающий Бог
| Германия, 30-е годы. Урок в школе. Учитель: — Гюнтер! Скажи, почему Германия проиграла войну Антанте? — Из-за евреев! Евреи занимались поставкой продовольствия для армии, и поэтому Германия проиграла войну. — Молодец! Теперь Фриц. Скажи ты, почему Германия проиграла войну? — Из-за евреев! Евреи занимали важные посты в интендантстве, и поэтому Германия проиграла войну. — Молодец! Теперь Герхардт. Скажи ты, почему Германия проиграла войну? — Из-за евреев! Евреи занимали важные посты в газетах, и поэтому Германия проиграла войну. — Молодец! А теперь (издевательски) Мойше. Скажи нам ТЫ, почему Германия проиграла войну? — Из-за евреев! — Молодец, Мойше! ! А почему (еще более издевательски), объясни нам? — Евреи занимали важные посты в Генштабе... — Что-о-о? ?! ! Как ты смеешь, жиденок?! Евреи — в Генштабе армии кайзера?! — А я таки НЕ сказал, что кайзера. Евреи занимали важные посты в Генштабе французов, и поэтому Германия проиграла войну...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:58 | Сообщение # 4137 |
Скучающий Бог
| Американцы спрашивают русского, смог ли бы он работать дегустатором на ликеро-водочном заводе. Увидев, как изменился в лице русский, они поинтересовались, не плохо ли тому... — Да нет, что вы, все просто отлично! Только один вопрос: "А можно работу на дом брать??? "
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:58 | Сообщение # 4138 |
Скучающий Бог
| — Не, мужики, мне пить вера не позволяет. — Че — мусульманин?! — Жену у него так зовут. Вера. 95 кг. Шпалоукладчица.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:58 | Сообщение # 4139 |
Скучающий Бог
| Умирает старый еврей. У постели жена. — Сара, я умираю. Скажи правду: ты всегда мне была верна, никогда не изменяла? — Абрам, как ты можешь в такую минуту! А вдруг ты не умрешь? . .
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:58 | Сообщение # 4140 |
Скучающий Бог
| Одесса, рыбный ряд. Две женщины — одна торгует бычка (для не знающих характерный одесский язык — торгуется при покупке рыбок-бычков), другая, соответственно, его продает. — А что, у вас бычок свежий, еще живой? — спрашивает первая. — Нет, он уже умер, — философски, с достоинством отвечает вторая. — То-то я удивляюсь на цену — вы ему на похороны собираете?
|
|
| |