:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 08:29 | Сообщение # 3031 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| — Фатима, ты что, плакала? — Да. А как ты узнал? — У тебя усы мокрые!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 08:29 | Сообщение # 3032 |
Скучающий Бог
| "Внимание! Желающим заниматься в секции восточных единоборств иметь при себе бутылочку настоя женьшеня и нунчаки, в секции русских единоборств — бутыль самогона и оглоблю".
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 08:29 | Сообщение # 3033 |
Скучающий Бог
| Рабинович, прогуливаясь по Ватикану, обратил внимание на огромную очередь у одной из церквей. Поинтересовавшись, за чем это стоят, он выяснил, что верующие стоят за местами в раю. Отстояв очередь, он тоже зашел и потребовал продать ему Ад, причем — целиком. Естественно, поначалу ему отказывали, но, подняв большой шум, он добился того, что Папа Римский лично заинтересовался причиной возникшего шума и отдал команду продать Рабиновичу то, что он просит. Быстро сторговались на 10 тысяч евро. Получив на руки индульгенцию с подписью и личной печатью Папы о том, что весь Ад целиком продан ему за 10 тысяч евро, Рабинович обратился к людям, стоящим в очереди: — Все! Стоять вам больше не за чем! Я выкупил весь Ад, теперь вам уже и попасть кроме рая некуда! Можете расходиться... Продажи мест в рай сразу же перестали пользоваться спросом. Обеспокоенный Папа Римский, поняв свою ошибку, обратился к Рабиновичу с просьбой продать ему Ад обратно. Рабинович, подумав, начал торг... с 10 миллионов.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 08:29 | Сообщение # 3034 |
Скучающий Бог
| Цыганка подходит к молоденькой девушке: — Дай погадаю! — Верите ли Вы в Бога, как верю в него я?! От свидетельницы Иеговы цыгане отбивались всем табором.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 08:29 | Сообщение # 3035 |
Скучающий Бог
| Как придумали французский язык: — А давайте половина букв будет читаться фиг знает как, а половина вообще не будет! — Палки сверху не забудь. Как придумали английский язык: — А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало. — И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего! Как придумали итальянский язык: — А давай все слова буду заканчиваться на гласные! — И руками махать. А то жарко. Испанский язык: — А давай поприкалываемся над итальянским языком! Русский язык: — А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями! — Приставки и суффиксы не забудь! Болгарский язык: — А давай поприкалываемся над русским языком! — Точно! Будем разговариать как русские дети. Польский язык: — А давай говорить по-славянски, но по заподноевропейским правилам? Немецкий язык: — А зачем нам пробелы? — Букв добавь! Китайский язык: — А давай вместо слов использовать звуки природы! — Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол! Японский язык: — А давай говорить все звуки с одной интонацией? — Как собака лает. Чтобы все боялись.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 08:29 | Сообщение # 3036 |
Скучающий Бог
| — Наум Лазаревич, я слышала, вы недавно попробовали "Виагру". Ну, и как, это понравилось вашей Саре? — Думаю, скорее всего нет. Она в этот день как раз ночевала у своей мамы.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 08:29 | Сообщение # 3037 |
Скучающий Бог
| Челябинская действительность настолько сурова, что в школьных расписаниях ежедневно из шести уроков четыре ОБЖ. Иначе не выжить.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 08:29 | Сообщение # 3038 |
Скучающий Бог
| Рабинович пришел в одесскую синагогу за отпущением грехов. Но по инерции тут же украл у раввина часы. — Скажи-ка мне, — спросил его раввин, — какие на твоей совести грехи? — Украл часы у хорошего человека. Ребе, хотите, я их вам отдам? — Нет, их следует вернуть тому, кому они принадлежат. — А если он этого не хочет? — Коли так, оставь их у себя, сын мой, и не печалься.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 08:30 | Сообщение # 3039 |
Скучающий Бог
| Русский, немец и француз попали в плен к людоедам. Вождь: — Того кто меня удивит отпущу, остальных съедим. Каждому дали по 2 металлических шарика и закрыли в отдельных камерах. На другой день заходит вождь к немцу, тот шар ставит на нос, на него другой и они не падают. . Идет к французу. Тот почище Марселя Марсо жонглирует шарами. Пошел к русскому. Выходит: — Русского отпустить, остальных съедим! Спрашивают: — Чем же он вас удивил-то? Вождь: — Он один шарик сломал, а второй... . . потерял!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 08:30 | Сообщение # 3040 |
Скучающий Бог
| Проводится расследование о пожаре в Одесском оперном театре. Свидетель Рабинович: — Значит, закрыл я вчера свою лавку, прихожу домой, поднимаю Сарину юбку ... — Эти подробности следствие не интересуют. Говорите по существу. — Так и говорю. Поднимаю я Сарину юбку ... — Свидетель, короче!!! — Куда еще короче? Поднимаю я юбку, которой окно завешено, смотрю, а Оперный-то — горит!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 08:30 | Сообщение # 3041 |
Скучающий Бог
| Китайцы — разрушители пословиц. Опровергли русскую пословицу "Из говна пулю не сделаешь". Они делают! И не только пули, а абсолютно все.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 08:30 | Сообщение # 3042 |
Скучающий Бог
| Из разговора в очереди: — Ты представляешь Сара, он послал меня на три буквы! — А ты? — А шо я? — я сказала: "Молодой человек, я там была, больше чем Вы на свежем воздухе. "
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 08:30 | Сообщение # 3043 |
Скучающий Бог
| Объявление по городскому радио Тель-Авива. Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 08:30 | Сообщение # 3044 |
Скучающий Бог
| На Тегеранской конференции Черчилль, чтобы позлить Сталина, сказал: — А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Рузвельт поддакнул: — А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Сталин медленно закуривает трубку и спокойно отвечает: — А мне приснилось, что я никого не утвердил.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 08:31 | Сообщение # 3045 |
Скучающий Бог
| Грузия. Горная дорога. На обочине голосует классический абрэк. Останавливаются жигули. Абрэк достает из-под бурки обрез и водителю: — Дрочи! Ничего не поделаешь — пришлось попотеть. Когда кончил — тот ему снова: — Дрочи! ! И так раз пять. Наконец, у совсем обессилевшего водилы в штанах уже не ``мужская гордость``, а жалкое зрелище. Тогда абрэк поворачивается к придорожным кустам и кричит: — Виходи, дочка — этот чэловэк подвэзет тебе до города.
|
|
| |