Встретились англичанин, американец и русский. Англичанин говорит: У меня две виллы и две любовницы. Американец: А у меня три виллы и три любовницы. Русский: Скажу честно, вилы у меня одни. Зато сплю со всей деревней!
Таксист везёт по городу пассажирку и нещадно лихачит: проезжает на красный свет, подрезает...Женщина не выдерживает и говорит: - Водитель, ведите машину поосторожней, у меня дома восемь детей! Таксист удивлённо оборачиваясь: - И это вы мне про осторожность?
— Сарочка, вот я смотрю на тебя и не могу понять: как Бог создал тебя такую красивую, и такую глупую? — Очень просто. Красивую — чтобы я нравилась тебе, а глупую — чтобы ты мне нравился.
Ночь в старинном английском замке. Гость растерянно бегает по тёмному и мрачному коридору и вдруг натыкается на привидение, которое говорит ему печальным голосом: - Я здесь обитаю уже четыре столетия... - Ой, как хорошо! Вы наверняка знаете, где здесь туалет...
Последнее неотгаданное слово в кроссворде: вид клещей, 9 букв. Дело в принципе отгадать. Перерыл все энциклопедии и справочники, ну нет такого клеща, бился головой об стену, звонил энтомологам - бесполезно. В следующем номере газеты читаю ответ: ПАССАТИЖИ!
Приходит сын к отцу: — Папа, я еврей или русский? — Сколько раз тебе говорить: интеллигентные люди даже вопросом этим не задаются. — Скажи все-таки, я еврей или нет? — Я же тебе говорил: все нации равны, все люди одинаковые. Какая разница? — Ну, папа! — Хорошо, мама твоя русская, а я еврей. Доволен? И зачем это тебе было нужно? — Да тут в школе велосипед предлагают за полташку баксов. Вот я и думаю - то ли до тридцатника торговаться, то ли просто спи... дить...
Блэк и Снейп ждут Дамблдора. Сириус курит. Северус *наморщив нос*: - Слушай, Блэк, ты со своей сигаретой смахиваешь на придурка! Сириус *отвлеченно*: - Извини, Снейп, я буду смахивать в другую сторону.
Урок русского языка в грузинской школе: — Сэгодня, дэти, мы будэм проходить слова "ТОСКА". Но нэ тот тоска, который хлэп рэжут, и нэ тот тоска, который дом строят, а тот тоска, который груст. И нэ тот груст, который в лэсу растет, и нэ тот, каторый виноград, а тот груст, когда хэрэново-хэрэново.
Армянское радио спросили: "Почему Путин не поехал на саммит G8? " Ответ: "Чтобы там не спросили, почему 63% якобы голосовавших за него избирателей не приветствовали его на улицах во время инаугурации? "
К Рабиновичу в дверь постучал соседский мальчик: — Яков Моисеевич, к нам приехали гости, папа просит у вас штопор. — Хорошо, Фима. Скажи папе, что я сейчас переоденусь и сам принесу.