:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:10 | Сообщение # 1981 |
Мастер
Бонус: $430.8
| Умер студент. Естественно, направили его в ад. При входе в ад стречаетстудента черт и спрашивает: тебе в обычный ад или в студенческий? - мне в обычный, что я в студенческом не видел. - ОК, сам захотел. В аду просто прелесть: курево, выпивка... , просто клево. Но: каждый вечерв 9 часов приходит черт и забивает студенту в задницу 1 гвоздь. Терпелстудент месяц-второй, не вытерпел, просит черта- давай меня в студ. ад. , а то вся задница в гвоздях. - нет проблем. Студенческий ад: выпивки больше, курево, все хорошо. И, самое главное, черт по вечерам не ходит. Прошел 1 месяц, 2-ой, 3-ий. Заходит тут кстуденту черт с ведром гвоздей и говорит: - Ну что, студент... сессия!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:11 | Сообщение # 1982 |
Мастер
| Диктант в школе. Учительница диктует: - Крокодил вылез из воды и лег на гальку... Леночка тянет руку: - МарьИванна, а слово "гальку" писать с маленькой буквы или с большой? Учительница забеспокоилась: - Дети, кто еще написал слово "галька" с большой буквы? Весь класс, кроме Вовочки, тянет руки. МарьИванна в шоке: - Вовочка, встань и объясни всем, почему "галька" пишется с маленькой буквы. - Если она с крокодилом спит - я ее за человека не считаю...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:11 | Сообщение # 1983 |
Мастер
| Вовочку поднимают на уроке географии: - Вовочка, расскажи нам про страны Ближнего Востока. Вовочка вдохновенно: - На Ближнем Востоке есть страна Ебипет... - Не Ебипет, Вовочка, а Египет! - Там водится большие ебемоты... - Да не ебемоты, а бегемоты!! - А еще там растет большое дерево ебобаб... - Не ебобаб, а бабоеб!!! Тьфу, зараза, опять запутал...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:11 | Сообщение # 1984 |
Мастер
| Заходит паренёк в аптеку. - Дайте пачку гандонов. Аптекарша: - А культурнее сказать нельзя? - Дайте пачку презервативов. - А еще культурнее? - Дайте, пожалуйста, пачку контрацептивов. - Еще культурнее! Он вываливает х@@ на прилавок: - Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:11 | Сообщение # 1985 |
Мастер
| Муж с командировки возвращаеться домой. С@ксу хочеться, аж зубы сводит! Жену хватает, и на диван... Он ей туда всунул, а у жены пальцы на ногах согнулись. Высунул – разогнулись. И такая фигня на протяжении 5-и минут... Сунул – согнулись, высунул – разогнулись... Муж спрашивает: - Да что у тебя за фигня с пальцами?! Жена: - Придурок, дай хоть колготки снять!!!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:12 | Сообщение # 1986 |
Мастер
| Учительница задала составить предложение со словом ЗНАЧИТ. Маша говорит: облачка ЗНАЧИТ будет дождик. Вовочка спрашивает:А пуки бывают котлетками? Учительница говорит:Нет,а причём здесьЗНАЧИТ? -ЗНАЧИТ Я ОБОСРАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:12 | Сообщение # 1987 |
Мастер
| Школа. Урок труда. Учитель: - Основное правило техники безопасности: пальцы в розетку не совать! Ученик: - Так они туда не влазят. - А ты гвоздики возьми, придурок!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:12 | Сообщение # 1988 |
Мастер
| В школе нa уроке: - А ну-кa детки, рaсскaжите, пожaлуйстa, кем рaботaют вaши родители! Мaшa: - моя мaмa - путaнa. Конечно, я понимaю, что это не очень хорошо, но зaто мы живем в достaтке. Игорь: - мой пaпa гaишник. Я, конечно, понимaкю, что его не все люят, но мы живем в достaтке. Вовочкa: - a мой пaпa дaльнобойщик. И если бы не Мaшинa мaмa и Игоря пaпa, мы бы тоже жили в достaтке.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:13 | Сообщение # 1989 |
Мастер
| С 1 марта 2011г ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращение получается П.И.Д.Р. Эту страну ничто не поколеблет)))))) А их контора будет называться "патрульно-дорожно-регулировочная служба" П.Д.Р.С а вместо ГАИ они будут служить в Государственной Единой Инспекции Г.Е.И.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:13 | Сообщение # 1990 |
Мастер
| Студент собирается на свидание: - Мам, дай денег! - Нет, не дам. - Ты внуков захотела, что ли? - Сейчас, сынок, вот деньги...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:13 | Сообщение # 1991 |
Мастер
| - Дети, кто будет учиться на 4 и 5, попадут в рай. А кто будет учиться на 2 и 3, - в ад! - Мариванна, а что, живым закончить школу нельзя?!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:13 | Сообщение # 1992 |
Мастер
| Гинеколог заходит в кабинет к другому гинекологу и полушепотом: -Коллега,у меня сейчас на кресле пациент-у нее клитор как Дыня... Тот заинтригованный идет к нему в кабинет,производит осмотр и говорит первому: -Клитор,как клитор-ничего особенного... - А ты лизни...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:13 | Сообщение # 1993 |
Мастер
| В российских школах, если трудовик и физрук бросают пить, то школа сразу считается гимназией.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:13 | Сообщение # 1994 |
Мастер
| - Настоящий закон подлости - это когда ты договорился с девушкой об интимной встрече, купил батл вина, пожрать приготовил, а она за полчаса позвонила и сказала, что приехать не сможет. А еще через час перезвонила и сообщила, что всё-таки вырвалась и через двадцать минут будет. А ты уже пожрал, вино выпил и подрочил!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:14 | Сообщение # 1995 |
Мастер
| Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 28 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория.
|
|
| |