:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:06 | Сообщение # 1966 |
Мастер
Бонус: $430.8
| Вовочка спрашивает мать: - Мама, это правда, что нас кормит бог? - В общем-то, да. - А детей приносит аист? - Конечно. - А подарки раздает Дед Мороз? - Да. - Тогда скажи мне пожалуйста, зачем мы отца держим?
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:06 | Сообщение # 1967 |
Мастер
| Вовочку приняли в пионеры. Прибегает домой счастливый. - Мама, а пионеры должны быть честными? - Да, сынок. - А они всегда-всегда должны говорить правду? - Да. - Ну, тогда я признаюсь: я на прошлой неделе сожрал банку малинового варения, а чтобы вы не заметили, я туда насрал. Отец отрывается от газеты: " Я же говорил- говно, а ты: "ЗАСА-А-А-ХАРИЛОСЬ, ЗАСА-А-А-ХАРИЛОСЬ!"
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:07 | Сообщение # 1968 |
Мастер
| - Вовочка, назови 5 афpиканских животных. - 2 обезьяны и 3 слона.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:07 | Сообщение # 1969 |
Мастер
| Муж вернулся после длительной командировки домой ну и с порога принялся с женой за дело. Жена тоже во всей красе со всеми спецэффектами, стонами, криками. Вдруг по середине процесса стук соседа в стену: - Вы там уже задрали, давайте потише, я с вами пятые сутки не могу заснуть!!!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:07 | Сообщение # 1970 |
Мастер
| Сосед застукал Вовочку у себя на яблоне. - Вовочка! Ты опять за своё? Вот я с твоим отцом поговорю!... Вовочка подымает голову вверх и говорит: - Пап, слезай! Тут с тобой дядя Коля поговорить хочет...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:08 | Сообщение # 1971 |
Мастер
| Вовочка спрашивает маму:
- Мамочка, а почему невеста на свадьбе всегда в белом?
- Белый цвет - признак счастья, радости, чистоты... - объясняет мама.
- А... теперь я понимаю, почему жених в черном.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:08 | Сообщение # 1972 |
Мастер
| В детском саду дети выбиpают себе пpофессии. Сеpежа: - У меня есть свисток. Я буду милиционеpом. Маша: - А у меня есть кукла "Баpби". Я буду ее лечить.. Значит, я буду вpачом. Вовочка: - А я буду олигаpхом!! Все: - А что у тебя есть??? Вовочка: - Пока что ничего... Hо сейчас поем гоpохового супа и начну вам газ пpодавать!!!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:08 | Сообщение # 1973 |
Мастер
| Отец спрашивает Вовочку: - Ну, сын, ты уже большой, выбрал уже, кем хочешь быть, когда вырастешь? - Да, пап! Хочу быть мойщиком бассейнов. - И все? - Нет, еще садовником, сантехником и доставщиком пиццы. Отец задумался, почесал затылок и кричит жене: - Слышь, мать! Похоже он нашел ту кассету...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:08 | Сообщение # 1974 |
Мастер
| - Мам, давай возьмем котёнка! - Нет доча, когда он вырастет будет срать в углах! - А тигрёнка? - Нет, когда он вырастет, срать в углах будем мы.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:09 | Сообщение # 1975 |
Мастер
| Мужик у сексопaтологa: - Док, слишком рaно кончaю... Никaкой семейной жизни, женa недовольнa... - А вы купите стaртовый пистолет. -??? - Ну когдa "подойдет" - пaльните в воздух и вaс "отпустит". сможете дaльше продолжaть... Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи: - Док, я с женой рaзвелся... -??? - Ну понимaете, купил я этот хренов пистолет. Решили зaняться с женой лaскaми перед се@@ом. Позa "69", чувствую - "подходит"... Достaл пистолет, кaк е@@у в потолок... Мaло того, что мне нa лицо нaсрaли, тaк еще и сосед из шкaфa с поднятыми рукaми вышел...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:09 | Сообщение # 1976 |
Мастер
| - Алло, привет, дорогая, ты где? ... - Привет, я дома. Спать собираюсь. А ты? - А я с тобой рядом в баре , за соседним столиком бухаю...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:09 | Сообщение # 1977 |
Мастер
| Воочка приходит к маме весь в слизах. Мама говорит Вовочка почему ты плачешь? -Папа ударил себя молотком по пальцу. -а почему ты плачешь. Потомучта я засмеялся.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:09 | Сообщение # 1978 |
Мастер
| Оккупированная немцами русская деревня. Чахлый немец подходит к русской избе, стучится туда прикладом и орет: - Немецки зольдатен хотеть рюсски женски пиписька! . Из избы выходит бугай 2х2 и лениво спрашивает: - "П#зды, что ли?! "
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:10 | Сообщение # 1979 |
Мастер
| Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:10 | Сообщение # 1980 |
Мастер
| Профессор в мединституте: - Сейчас мы с вами, товарищи студенты, пойдём в морг на практику. В морге: - И так! Врач не должен быть брезгливым! Профессор берёт свой палец суёт в ж@@у трупу и облизывает палец. Все студенты поморщились, но повторили все эти действия. - Молодцы! Вы не брезгливые! Но врач должен быть ещё и внимательным! Совал-то я один палец, а облизывал другой!
|
|
| |