:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:04 | Сообщение # 1951 |
Мастер
Бонус: $430.8
| Вовочкa сидит нa уроке и щелкaет шaриковой ручкой. Учительницa делaет ему зaмечaние: - Вовочкa, чем это ты зaнимaешься? Ты нaм мешaешь. - Дa вот, Мaрья Ивaновнa, не пойму: ручкa женского родa, стержень мужского, a почему же у них детей нет? - Немедленно встaнь и отпрaвляйся зa отцом! Вовочкa приходит домой и говорит отцу, что того вызывaют в школу. - А в чем дело? - интересуется отец. - Дa вот спросил Мaрью Ивaновну: ручкa мужского родa, стержень женского, a детей почему-то нет! Отец рaзобрaл ручку, посмотрел и отвечaет: - Ну и дурные же у тебя учителя - здесь же спирaль стоит!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:04 | Сообщение # 1952 |
Мастер
| Батюшка садится в такси. Едут. . налетают на кочку. Таксист. . Вот бл@! Батюшка сидит молчит. Опять налетают на кочку. Таксист... Да еб@ный насос! Батюшка сидит терпит. Едут дальше, попадают в яму. Таксист. . Да ну нах@й! Батюшка не выдерживает. Зачем так выражаешься сын мой? Скажи просто, Хвала Господу! И все будет хорошо. Таксист успокоился, едут дальше, и тут раз, колесом попадают в открытый люк. . колесо отрывается. Таксист. . Ааа, Хвала Господу! И тут колесо раз, и обратно прикручивается. Батюшка... Да нуу
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:04 | Сообщение # 1953 |
Мастер
| Диспетчер тaкси клиенту: «Выходите через 5 мин. Вaс ждёт „Мaздa?, голубой метaллик». Дaлее со слов водителя: Выходит из подъездa женщинa. Обошлa 2 рaзa вокруг мaшины приблизилaсь к приоткрытому окну и спрaшивaет «Это вы голубой Витaлик? »
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:04 | Сообщение # 1954 |
Мастер
| Вовочка понял, что мама его обманывает, когда в третьем киндер-сюрпризе подряд ему попались желток и белок.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:04 | Сообщение # 1955 |
Мастер
| Учитель спрашивает: - Васька, дую спик инглиш? - Шо-о? - Манька, дую спик инглиш? - Шо-о? - Микола, дую спик инглиш? - Ноу, ай донт спик инглиш. - Шо-о?
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:05 | Сообщение # 1956 |
Мастер
| - Вовочка, ты зачем назвал Наташеньку дурой!? Сейчас же иди и скажи что тебе жаль! - Наташа... мне жаль что ты дура!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:05 | Сообщение # 1957 |
Мастер
| Застолье. Глава семейства Вовочке: - Сынок, подай тёте Маше вилочку! - Зачем? - Ты что, не слышал о правилах хорошего тона? - Папа, ты же сам вчера говорил, что она жрёт как лошадь?!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:05 | Сообщение # 1958 |
Мастер
| Мариванна просит класс составить предложение со словами "на всякий случай". Машенька: - Я возьму на улицу с собой зонтик - на всякйи случай, вдруг дождь пойдет. Сашенька: - Я на всякий случай возьму в театр бинокль. Вовочка: - Мариванна, а у нашего соседа во-от такой хр@н! - Вова! Это-то тут при чем?! - А вы запишите адрес на всякий случай.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:05 | Сообщение # 1959 |
Мастер
| Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят Мойше-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают. - Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую монету в пять шекелей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите... Парень достает две монеты и предлагает Мойше выбрать. Тот, как всегда, выбирает пять. Учитель с удивлением спращивает: - Почему же ты выбрал монету в пять шекелей, а не в десять? - Посмотрите, она же больше, господин учитель! После уроков учитель подошел к Мойше. - Неужели ты не понимаешь, что пять шекелей больше только по размерам, но на десять шекелей можно купить больше? - Конечно понимаю, господин учитель. - Так почему же ты выбираешь пять? - Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:05 | Сообщение # 1960 |
Мастер
| - О Боже, милый, я вижу зелененького человечка! Что же мне делать? - Переходи дорогу, дура!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:05 | Сообщение # 1961 |
Мастер
| Идет мужик по лесу, вдруг видит - избушкa нa курьих ножкaх, a нa крыше вывескa: "Избa-гaдaльня". Hу мужик думaет дaй, зaйду, погaдaю. Зaходит, a в избушке темно, хоть глaз выколи, вдруг из темноты голос: - Че б@я пришел? - Дa вот, этa. . погaдaть хочу! - Hу возьми спрaвa от тебя ковш, зaчерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит: -Б@Я это же говно! Голос: -Угaдaл сцуко, дaльше гaдaть будем?
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:06 | Сообщение # 1962 |
Мастер
| Вовочка с папой смотрят телевизор. - Пап, а откуда в толчке берутся бактерии, которых уничтожает Доместос? - Они берутся из Актимеля, сынок, его уже вторую неделю кушает наша мама.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:06 | Сообщение # 1963 |
Мастер
| На прошлой неделе моя сестра застала меня, когда я дрочил, и обозвала извращенцем. На следующий день я застал ее, когда она мастурбировала. И что вы думаете? Она опять назвала меня извращенцем. Похоже, в этом мире нет справедивости...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:06 | Сообщение # 1964 |
Мастер
| Вовочка говорит матери: - Мама, дай мороженое. - Не дам, скоро обедать будем. Иди во дворе поиграй. - Там нет никого. Дай мороженое. - Не дам. Дома, значит, играй. - Ладно, тогда со мной поиграй. В маму и папу. - Ну черт с тобой. Ты папа, я мама. - Вот я пришел с работы. Ну, хрена ли ты расселась? Подними наконец-то жопу и дай ребенку мороженое.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:06 | Сообщение # 1965 |
Мастер
| Двух наркоманов судят. Судя выносит вердикт: "Если каждый из вас через неделю уговорит бросить наркотики хотя-бы 5 человек, мы вас отпустим." Через неделю докладывает один наркоман: "Я завербовал 10 человек." - "Как?" - "Я использовал мэтод кругов. Я рисовал большой круг, а рядом маленький и говорил: первый круг - это ваш мозг до употребления наркотиков, а второй - после." Второй наркоман: "Я завербовал 175 человек" - "Да ну! И как?" "Я тоже использовал мэтод кругов. Только я говорил, что маленький круг - это ваша дырка в заднице до тюрьмы, а большой - после."
|
|
| |