:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:15 | Сообщение # 1996 |
Мастер
Бонус: $430.8
| Вовочка (В) подходит к училке (У) В-Марь Ивановна, я слишком умный чтобы сидеть в 1-ом классе. Моя сестра в 3-м и я умнее её. Переведите меня в 3-й класс. У-Хорошо, пошли к директору (Д) посоветуемся. Директор начал спрашивать его: Д-3*8 В-24 Д-6*8 В-48-и так около 10 минут. Д- ну, что же? Ты действительно, слишком умный! Ты переведён в 3-й класс.-тут вмешалась училка: У-Позвольте, я задам ему пару вопросов? Д- Ну... Хорошо! У-что есть у мужчин в брюках, а у нас нет? - Директор нервно поправляет очки. В- Карманов У- чего у нас 2 а у животных этого нет?-Директор вспотел и покраснел как варёный рак. В-Ноги, Марь Ивановна! У- что у нас между ног?- директор взбушевался и заметался глазами по кабинету. В- трусы! У- Что...- тут директор не выдержал: Д-ХВАТИТ!!! ВСЁ!!!! ВСЁ ХВАТИТ!!! Я сам только что про себя не правильно ответил!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:15 | Сообщение # 1997 |
Мастер
| Марьиванна: - Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает: зачем? Вовочка: - Старый он уже... Не нужны они ему...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:15 | Сообщение # 1998 |
Мастер
| - Папа, угадай, какой поезд больше всех задерживается? - Не знаю, Вовочка, какой? - Тот, который ты мне обещал подарить на позапрошлый новый год!!! ...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:15 | Сообщение # 1999 |
Мастер
| Мама Вовочки говорит папе: - Сходи в детский сад забери Вовочку. - Да я ж там никогда не был! - Ничего, разберешься. Там таблички на дверях - все, что надо, написано. Приходит папа в детский сад. Видит табличка на двери: "Дети". Думает: "Вовочка тоже дите, значит здесь." Заходит: - Мой Вовочка здесь? - Нет, выше поднимитесь. Поднялся на следующий этаж, табличка: "Плохие дети". - Мой Вовочка случайно не здесь? - Нет, выше поднимитесь. Поднялся, читает: "Ужасные дети". - Мой Вовочка здесь? - Нет, выше поднимитесь. Поднимается,на двери табличка: "Звери, а не дети". - И здесь моего Вовочки нету? - Нет, выше поднимитесь . Поднимается, табличка: "Вовочка".
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:15 | Сообщение # 2000 |
Мастер
| — Папа, представляешь, выхожу из института. Пристает какой-то пьяный урод и предлагает сделать ми@@т вот за эту цепочку...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:15 | Сообщение # 2001 |
Мастер
| - Детки! Сегодня мы будем изучать слоги. Для примера пусть каждый скажет кем работает его папа, и что бы он подарил всем если бы сейчас был здесь. Петя - "Мой папа аптекарь. Ап-те-карь. Если бы он был здесь он бы каждому дал полезных и вкусных витаминок. Миша - Мой папа пекарь. Пе-карь. Если бы он был здесь он бы каждому дал вкусную горячую булочку Коля - Мой папа бухг...бугх...булгх... Учительница - "Коленька не переживай так. Сядь, соберись с мыслями и попробуй еще раз. Вовочка давай ты" Вовочка - "Мой папа букмекер. Бук-мек-кер. Если бы он был здесь он бы поставил 20 к 1 что этот поц никогда не выговорит слово бухгалтер"
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:15 | Сообщение # 2002 |
Мастер
| Начинается урок в 2-ом «А» классе. Учительница нарисовала на доске яблоко и спрашивает: - Дети, что я нарисовала на доске? Вовочка тянет руку и говорит: - Это жопа!!! - Вовочка, да как ты смеешь…- в панике крикнула учительница. Затем она выбежала из класса и побежала к кабинету директора. Заходит туда, плачет и говорит: - Борис Иванович, да там, да я, да у меня… Так несколько минут истерично продолжились!!! Она так ничего и не смогла сказать толком!!! Директор решает сам разобраться в ситуации. Он заходит в класс. Начинает детям что-то объяснять, смотрит на доску и говорит: - О, а кто на доске жопу нарисовал?!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:16 | Сообщение # 2003 |
Мастер
| - Здравствуйте, меня зовут Сергей, я алкоголик! - Здравствуйте, меня зовут Алексей, я алкоголик. - Здравствуйте, меня зовут Наташа, я наркоманка... - Добрый вечер, меня зовут Татьяна Ивановна, и давайте уже начнем наше родительское собрание!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:16 | Сообщение # 2004 |
Мастер
| Для меня задача по химии выглядит примерно таким образом: "Летели два верблюда - один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ежику 24 года?"
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:17 | Сообщение # 2005 |
Мастер
| Придумали устройство передающее часть боли при родах женщины - ее мужу отцу ребенка. И вот решили испробовать. Звонят домой испытуемому. - "Слушай, ну как себя чуствуешь? Ведь у твоей жены были такие тяжелые роды... Всю ночь мучилась." - "Да нормально. Не выспаался только. Сосед всю ночь за стеной орал как полоумный..."
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:17 | Сообщение # 2006 |
Мастер
| Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности... "
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:17 | Сообщение # 2007 |
Мастер
| Подходит Вовочка к папе: - пап, а я везучий??? - конечно! Против тебя ни презерватив ни аборт не помогло!!!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:17 | Сообщение # 2008 |
Мастер
| Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит: - Хочешь, фокус покажу? Та говорит: - Мол, давай! Первая: - Видишь свет горит? Вторая: - Ну вижу! Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Не знаю! (с недоумением) Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А ВОТ ОН!!!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:17 | Сообщение # 2009 |
Мастер
| Встретились три подружки, сидят в кафе, мужиков своих обсуждают. Одна говорит: - Знаете, девчонки, я странность такую заметила, я когда после, ну, близости, к Володе к своему прижимаюсь, то он сам теплый, а яички у него холодные. Вторая говорит: - И у Коли моего тоже самое - сам весь теплый, а яички холодные. Спрашивают у третьей: - А у твоего-то как? Третья ответила, что не знает, внимания никогда не обращала. На следующий день встречаются снова. У третьей огромный синяк под глазом. Подружки спрашивают, что с ней. - Ну вы, девчонки, меня подставили конкретно. Я вчера после близости к своему прижалась, он такой теплый весь, и яички у него теплые. Я и говорю ему: "Ой, чудно как, вот ты теплый сам, и яички и тебя теплые, а у Володи с Колей холодные..."
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:17 | Сообщение # 2010 |
Мастер
| Возвращается папа Карло домой. Заходит и видит, как Буратино сидит и занимается онанизмом. Подбегает к нему, как даст по башке; - Я тебе что говорил, мудак ты деревянный; НЕ ДР@ЧИТЬ! Сам сгоришь и дом спалишь!!!
|
|
| |