мне казалось физиологические рефлексы-- это когда дядька в белом халате бьет резиновым молоточком по коленке и у тебя вся нога дергается как это можно с эмоциями сравниватьСмотрю на жизнь через прицел!
Ты вот встретился с девушкой и у вас первый-второй секс. Всё горит, искры из глаз, дым из ноздрей. Прошло 10 лет... Вот так же и во всём, в том числе в торговле на бирже
Ты вот встретился с девушкой и у вас первый-второй секс. Всё горит, искры из глаз, дым из ноздрей. Прошло 10 лет... Вот так же и во всём, в том числе в торговле на бирже
за 10 лет эту девушку забудешь и сново будет как в первый разСмотрю на жизнь через прицел!
за 10 лет эту девушку забудешь и сново будет как в первый раз
так алкоголь помогает и там и там для остроты ощущений в понедельник терминал открываешь голова в тумане, у заставки винды спрашиваешь " ТЫ КТО" и все поехало по новой.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
мне казалось физиологические рефлексы-- это когда дядька в белом халате бьет резиновым молоточком по коленке
как же тебя в армию брали ? с гор за спичками спустился и военкомом был пойман на комиссии тот же дядя с молотком картинки странные показывал.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
почитай лучше сам что такое физиологические рефлексы и как тебе в голову пришло сравнивать их с эмоциями
и что же мне еще почитать ? может мне поможет а то один рефлекс остался , считать наливать и тарам пам пам В действительности всё иначе, чем на самом деле.
что-то доказывать бесполезно, вам лишь бы поглумиться над добродушным человеком
ты сам тему выбрал ! так что не обессудь ! на форуме есть темы где парни культурно и что важно до апупенья с аргументами доказывают всяческую умную правду, мне не надА.В действительности всё иначе, чем на самом деле.