Психология трейдера в торговле
|
|
Osis_Iris Offline | Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:13 | Сообщение # 586 |
Былинный трейдер
Бонус: $831.3
| Пушкин55, Andrik_888, Эмоции (от лат. emovere – возбуждать, волновать) – особый вид психических процессов или состояний человека, которые проявляются в переживании каких-либо значимых ситуаций (радость, страх, удовольствие), явлений и событий в течение жизни. Эмоции являются одним из главных регуляторов психической жизни и возникают в процессе практически любой активности человека.
Смотрю на жизнь через прицел!
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:17 | Сообщение # 587 |
Хранитель Грааля
| Osis_Iris, а мне тож фиолетово что ты там пытаешься доказать я к психиатрам не хожу, так что не могу сказать, что там по ноге надо молотком стучать или на сиську смотреть
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:29 | Сообщение # 588 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата (Osis_Iris) Эмоции (от лат. emovere – возбуждать, волновать) – особый вид психических процессов или состояний человека, которые проявляются в переживании каких-либо значимых ситуаций (радость, страх, удовольствие), явлений и событий в течение жизни. Эмоции являются одним из главных регуляторов психической жизни и возникают в процессе практически любой активности человека. круто ! а дальше что ? ты как то с пятого на десятое сразу улетаешь, сделай все одним постом, к чему зачем и почему .
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Osis_Iris Offline | Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:33 | Сообщение # 589 |
Былинный трейдер
| цвета мы можем не только видеть, но и чувствовать! Так, например, оранжевый и красный цвета, возбуждая попутно со зрительным - слуховой центр мозга, что вызывает кажущееся увеличение громкости шумов, поэтому эти активные цвета часто называют "кричащими". Зеленый и синий, успокаивающие цвета, они как бы ослабляют громкость шумов.
Но основным направлением воздействия цвета, является воздействие его на эмоции, а через эмоции, проявляются наши предпочтения в цвете.
Красный - это очень активный цвет, который ассоциируется со здоровыми амбициями, движением, решительностью. Красный выражает порыв, настойчивость, страсть, опасность, любовь.
Оранжевый – это тот цвет, с которым чаще всего ассоциируется бизнес и карьера. Оранжевый цвет вызывает некий задор, расположение к себе. Данный цвет ассоциируется с отвагой, задором, лидерскими качествами.
Желтый цвет ассоциируется с мудростью, умственной деятельностью, интеллектом, уважением и богатством.
Зеленый ассоциируется с жизнью, рождением и природой, поскольку он символизирует рост, развитие, процветание и благополучие. Зеленый способен расслаблять нас, улучшать зрение и сдерживать эмоции.
Синий чаще всего ассоциируется с честностью, откровенностью, преданностью. Синий – это миролюбивый, безмятежный и успокаивающий цвет. Однако если речь идет о темно-синем (ближе к черному), то такой цвет способен навевать печаль и депрессию.
Белый цвет заряжает нас энергией, гармонизирует, расширяет возможности. Белый цвет ассоциируется с правдой, откровенностью, невинностью, «божественностью».
Черный цвет ассоциируется со смертью, возрождением и переходным периодом. В моде данный цвет означает власть и силу, а также подчинение красоте.
Коричневый часто рассматривают как нейтральный цвет, не теплый, но и не холодный. Данный цвет символизирует стабильность, надежность, поддержку, реальность.
Фиолетовый - данный цвет ассоциируется с роскошью, элегантностью, царственностью, с другой стороны он иногда создает ощущение искусственности. Данный цвет символизирует интуицию, духовную и физическую связь, вдохновение.
Поэтому, не стоит недооценивать значение цвета и пренебрегать им. Ведь как писал И.В. Гете: «цвет — продукт света, вызывающий эмоции». Так почему же, не воспользоваться этим шансом? Шансом анализа, как своих эмоций, так и эмоций других! С точки зрения цвета!
* Исследования цветоэмоциональных значений у взрослых – А. М. Эткинд
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:34 | Сообщение # 590 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| Цитата (Andrik_888) я к психиатрам не хожу, так что не могу сказать, что там по ноге надо молотком стучать или на сиську смотреть ;) проверяться у психиатров это нормально...главное чтобы диагноз не поставили
|
|
| |
Osis_Iris Offline | Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:35 | Сообщение # 591 |
Былинный трейдер
| Цитата (Пушкин55) круто ! а дальше что ? ты как то с пятого на десятое сразу улетаешь, сделай все одним постом, к чему зачем и почему . да потому что в основном отвечаю на ваши комменты, а они постоянно уводят всторону от того, что я пытаюсь объяснить
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:47 | Сообщение # 592 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата (Osis_Iris) от того, что я пытаюсь объяснить а как ты в армии служил ? (Смотрю на жизнь через прицел!™) не просто наверное ? там без объяснить ваЩе ни куда.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:48 | Сообщение # 593 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| Цитата (Osis_Iris) да потому что в основном отвечаю на ваши комменты, а они постоянно уводят всторону от того, что я пытаюсь объяснить так выскажитесь что вы хотите нам поведать...мы выслушаем вас внимательно...
|
|
| |
Osis_Iris Offline | Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:30 | Сообщение # 594 |
Былинный трейдер
| Цитата (из_Сказки) так выскажитесь что вы хотите нам поведать...мы выслушаем вас внимательно... Уже все поведал! Кто хотел понять , тот понял. Кто не хотел, тому никакие объяснения не помогут а Вам могу посоветовать почитать написанное ранее в этой ветке
|
|
| |
Osis_Iris Offline | Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:35 | Сообщение # 595 |
Былинный трейдер
| Цитата (Пушкин55) Смотрю на жизнь через прицел!™) не просто наверное ?
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 20.09.2013, 08:54 | Сообщение # 596 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Цитата (Osis_Iris) уводят всторону от того, что я пытаюсь объяснить сразу бы написал что ты пытаешься объяснить, не растекаясь и не уводя в дебри определений
|
|
| |
Osis_Iris Offline | Дата: Пятница, 20.09.2013, 11:13 | Сообщение # 597 |
Былинный трейдер
| Цитата (andrewsam) сразу бы написал что ты пытаешься объяснить, не растекаясь и не уводя в дебри определений ну я понял, опять я лопух
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 20.09.2013, 11:15 | Сообщение # 598 |
Скучающий Бог
| Цитата (Osis_Iris) ну я понял, опять я лопух Не надо так самокритично, главное чтобы заработок был, а форум - придаток
|
|
| |
Osis_Iris Offline | Дата: Пятница, 20.09.2013, 11:52 | Сообщение # 599 |
Былинный трейдер
| Цитата (andrewsam) Не надо так самокритично, главное чтобы заработок был, а форум - придаток квартира, работа, любимый авто есть, а форум развлечение и увлечение
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:16 | Сообщение # 600 |
Скучающий Бог
| Цитата (Osis_Iris) квартира, работа, любимый авто есть семью бы в этот список вместо работы
|
|
| |