:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:15 | Сообщение # 4411 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| Идет экзамен. В аудитории сидят два человека. Студент, не окрепший после вчерашней тусовки. Напротив сидит профессор. Студент: - Кому из вас сдавать экзамен? А профессор ему в ответ: - Подходите по одному...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:16 | Сообщение # 4412 |
Былинный трейдер
| Парк. Ночь. Разговор студентов на скамейке: - Сними очки, ты рвешь мне чулки... Через несколько минут... - Надень очки, ты трахаешь скамейку...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:16 | Сообщение # 4413 |
Былинный трейдер
| Приходит студент за зачетом, преподаватель говорит ему: - Вот Вам простенькая задачка. Сократите дробь косинус икс делить на котангенс икс. Студент пишет в американской нотации сos(х)/сot(х) =... - Хорошо, - говорит преподаватель, - дальше... - х в числителе и знаменателе сокращаем... остается сos/сot. - Хорошо, - говорит преподаватель, - дальше... - сo в числителе и знаменателе... - Ок, - говорит преподаватель... - s/t... Так это же скорость!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:16 | Сообщение # 4414 |
Былинный трейдер
| Из сводок МВД: По итогам проверки школьных сочинений "Как я провел лето" было раскрыто: три грабежа, два теракта и убийство президента Кеннеди.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:16 | Сообщение # 4415 |
Былинный трейдер
| Киоскер (студенту колледжа): — Возьмите эту книгу, в ней вы найдете половину ответов на домашние задания. Студент: — Вот здорово! Тогда дайте мне две такие книги!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:17 | Сообщение # 4416 |
Былинный трейдер
| Я на лекции сижу, я на лектора гляжу, чем он больше загружает, тем я больше торможу.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:17 | Сообщение # 4417 |
Былинный трейдер
| На семинаре по математическому анализу: - Студент, Вы сделали домашнее задание? - Нет... - Почему? - Времени не было... - Девки? - Нет. - Студент, Вы меня огорчаете
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:17 | Сообщение # 4418 |
Былинный трейдер
| Сессия. Из аудитоpии выбегает pадостная студентка. Толпа: - Сдала? Студентка: - Сдала! Следом выглядывает усталый пpеподаватель и буpчит себе под нос: Hу, положим, не она сдала, а я сдался...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:17 | Сообщение # 4419 |
Былинный трейдер
| На экзамене студент тянет билет. Ничего не знает. Профессор задает ему три наводящих вопроса - безрезультатно.Спрашивает:"Ну, сударь, что мне с вами делать"? А студент не растерялся и отвечает: "А давайте теперь я задам Вам три вопроса, если не ответите - придется пять поставить." Договорились. Студент спрашивает: что такое законно, но нелогично; логично, но незаконно; незаконно и нелогично? Профессор недоумевает, ставит пять в зачетку, просит объяснений. А студент и говорит: "Профессор, у вас есть молодая жена - это законно, но нелогично. У нее есть молодой любовник - это логично, но незаконно. А то, что этому любовнику вы только что поставили пять, это и незаконно и нелогично".
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:17 | Сообщение # 4420 |
Былинный трейдер
| На экзамене в вуз професор спрашивает у студентки В каком году была вторая мировая война? Не знаю.( говорит она.) Кто такой Ленин? Не знаю. Что такое К.П.С.С. Не знаю. Откуда вы приехали? Из Урюпинска. Бросить бы все на ...,и в Урупинск.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:17 | Сообщение # 4421 |
Былинный трейдер
| Приходит как-то студент домой и говорит отцу: - Пап, дай 500 рублей. - Это зачем? - Я их поменяю. - На сколько? - На четыре. - Это-ж по какому курсу? - По математике.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:18 | Сообщение # 4422 |
Былинный трейдер
| На лекции в медицинском институте. Профессор: - ...также в семени мужчины содержится большое колличество глюкозы... Студенка: - Профессор, вы имеете ввиду такую же глюкозу, как в сахаре? Профессор: - Совершенно верно! Студентка: - Тогда почему она не сладкая? Все заржали, герла покраснела, а препод невозмутимо сказал: - Потому, дорогуша, что вкусовые рецепторы, отвечающие за сладкий вкус, находятся на кончике языка, а не на гландах.....!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:18 | Сообщение # 4423 |
Былинный трейдер
| Студенческая общага. На кроватях лежат полупьяные парни, тут в комнату вбегает девушка: - Ой я к вам так бежала, так бежала, что чуть себе все ноги не переломала.. На одной из кроватей приподнимается парень и оценивая взглядом девушку произносит: - Поломать то не поломала, но погнула ты их основательно!!!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:19 | Сообщение # 4424 |
Былинный трейдер
| Шестнадцатиэтажная общага, ночь, лето, сессия, тишина. Все что-то учат или спят. В четыре утра с оглушительным треском открывается одно окно и два мощных мужских голоса громко орут на известный мотив с глубоким чувством: - А нам все по фиг, нам все по фиг, нам все по фиг... Пошло все на-а фиг! С тем же треском окно захлопывается. И снова тишина. Через пять минут пение музыкальный этюд повторяется. Через десять - еще раз. И еще раз, и еще. В районе пяти кто-то не выдерживает и возмущено кричит: - Вы бы лучше к экзаменам готовились, уроды! В ответ - чрезвычайно довольный голос: - А мы преподаватели!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:19 | Сообщение # 4425 |
Былинный трейдер
| 8-го марта у профессора дома раздается звонок. Он берет трубку, а оттуда студенты говорят: - Товарищ профессор, с 8 Марта вас! Профессор в недоумении: - Это еще что? Я вам что, женщина, что ли? Голос из трубки: - Ну, не знаю, женщина вы, или нет, но сука еще та...
|
|
| |