:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:10 | Сообщение # 4381 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| Идет лекция по химии. Профессор держит в одной руке колбу с кислотой, в другой - монету в 5 марок. - Как вы думаете, если я брошу монету в кислоту, она растворится? Поднимает руку студент на заднем ряду: - Конечно, нет! Если бы монета могла раствориться, вы бы взяли 1 пфенниг!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:10 | Сообщение # 4382 |
Былинный трейдер
| На лекции в медицинском институте. Профессор: - ...также в семени мужчины содержится большое колличество глюкозы... Студенка: - Профессор, вы имеете ввиду такую же глюкозу, как в сахаре? Профессор: - Совершенно верно! Студентка: - Тогда почему она не сладкая? Все заржали, герла покраснела, а препод невозмутимо сказал: - Потому, дорогуша, что вкусовые рецепторы, отвечающие за сладкий вкус, находятся на кончике языка, а не на гландах.....!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:10 | Сообщение # 4383 |
Былинный трейдер
| Студентка сдает экзамен. Профессор лукаво говорит: - Ну что ж, поставлю вам "3" с натяжкой! Но сначала натяжка...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:11 | Сообщение # 4384 |
Былинный трейдер
| В сельхозе на ликера-водочном факе экзамен. Заходит студент, препод ему наливает и спрашивает что это. Студент пробует и отвечает: "Это кагор , 20-ей выдержки, собран там-то и там-то и т.д.". Препод с удивлением: "А вот это?". - А это коньяк, столько-то лет выдержки и т.д. - А вот это тогда. - А это водка и все такое. Препод просто в шоке берет зачетку, открывает: "Тьфу, опять с политеха пришли похмеляться".
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:11 | Сообщение # 4385 |
Былинный трейдер
| - Послушайте, - взрывается преподаватель, - я вам уже третий раз ставлю тройку. Почему вы не учитесь? В конце концов, от учения еще никто не умирал! - Я знаю, - говорит студент, - но лучше не рисковать.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:11 | Сообщение # 4386 |
Былинный трейдер
| Лекция началась. Один студент опоздал. Лектор : -Почему вы опоздали? -Я участвовал в соревнования по ралли... Через некоторое время заходит ещё один студент. Профессор спрашивает : -Вы тоже с ралли? Студент обалдело : -Нет, я курил...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:11 | Сообщение # 4387 |
Былинный трейдер
| Студенческая свадьба. Все празднуют, пьют, и тут один студент спрашивает у жениха: - Почему невеста не пьет? - А она же не скидывалась.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:11 | Сообщение # 4388 |
Былинный трейдер
| Сессия. Из аудитоpии выбегает pадостная студентка. Толпа: - Сдала? Студентка: - Сдала! Следом выглядывает усталый пpеподаватель и буpчит себе под нос: Hу, положим, не она сдала, а я сдался...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:11 | Сообщение # 4389 |
Былинный трейдер
| Идет экзамен в театральном институте. Первый тур. Последний человек. Экзаменатор вымотан. Заходит девушка. Экзаменатор: - Так, милая, давайте по быстрому что-нибудь эротическое с крутым обломом в конце. Через некоторое время: - А-А-Ааапчхи!!!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:11 | Сообщение # 4390 |
Былинный трейдер
| Вбегет девченка в комнату в общаге и орет : "девки снимайте трусы к нам щас пацаны прийдут! да че вы дуры делаете! с веревки снимайте!"
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:11 | Сообщение # 4391 |
Былинный трейдер
| Идет лекция по математике, в аудитории сидят 3 чела и лектор. Вдруг встают 5 человек и уходят. Лектор думает: вот придут еще 2 человека и вообще никого не останется!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:12 | Сообщение # 4392 |
Былинный трейдер
| Парк. Ночь. Разговор студентов на скамейке: - Сними очки, ты рвешь мне чулки... Через несколько минут... - Надень очки, ты трахаешь скамейку...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:12 | Сообщение # 4393 |
Былинный трейдер
| Идет лекция по сексологии. Профессор: - При половом акте у людей температура тела повышается на один градус! И тут же обращается к студенту, прикорнувшему после нетрезвой бессонной ночи. - Повторите! Что Я сказал? Студент подскочил! Ну тут ему народ как мог, на руках, пантомимой, шепотом подсказали. Студент: - При половом акте у людей температура тела повышается на один градус! Профессор: - Правильно! Садитесь! Студент тут же сел и вырубился. Профессор: - А при половом акте у птиц температура повышается на два градуса! И опять к студенту: - Повторите пожалуйста! А тот подскочил и озирается в поисках подсказки, вся аудитория имитирует половой акт и руками как крыльями машет и пальцами цифру два показывают. Ну студент: - А чтобы температура тела поднялась на два градуса надо драть так, чтобы перья летели!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:12 | Сообщение # 4394 |
Былинный трейдер
| Вступительный экзамен по математике. Преподаватели приглашают первого абитуриента: - Сколько будет два плюс два? - Три! - Нет! - Пять! - Нет! - Шесть! - Неправильно! Да... дурак, но ищущий... берем! Заходит второй абитуриент: - Сколько будет два плюс два? - Три! - Нет! - Три! - Нет! - Три! - Неправильно! Да... дурак, но настырный... берем! Заходит третий абитуриент: - Сколько будет два плюс два? - Четыре, конечно! - Да... умный. Но мест уже нет!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:12 | Сообщение # 4395 |
Былинный трейдер
| Студент пpиходит на экзамен, откpывает поpтфель, достает бутылки водки, ставит на стол. - Вот вам тpи бутылки, поставьте мне тpи. Пpофессоp, беpя паpу бутылок: - Я возьму две.
|
|
| |