:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:12 | Сообщение # 4396 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| Лекция в кулинарном техникуме. Препод аудитории: - Как вы думаете, в чем состоит главная задача технолога при производстве замороженных полуфабрикатов? Студенты: - Добиться максимального срока хранения. - Обеспечить высокие вкусовые качества. - Максимально сохранить витамины и полезные вещества. Препод: - Нет. Главной задачей технолога является запихнуть в пакет как можно больше льда так, чтоб никто не подумал, будто его туда кладут специально.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:12 | Сообщение # 4397 |
Былинный трейдер
| - Мы с парнями на днях к себе в общагу девушку пригласили: ну выпили мы шампанского, пива... потом потрахались... потом одного послали за коньяком, водкой... опять потрахались... - Бедная девушка! - Какая девушка? - Ну, которую вы пригласили к себе. - Да она не пришла...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:12 | Сообщение # 4398 |
Былинный трейдер
| Идет экзамен по анатомии. Пpофессоp спpашивает стyденткy: - Скажите пожалyйста, что такое мyжской половой член? Стyдентка сделала yмный вид и говоpит неyвеpенно: - Hy... это... такая кость... длинной 25-30 сантиметpов... Пpофессоp: - Hy то, что это кость - вам показалось... Hy а в остальном... вам пpосто повезло.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:13 | Сообщение # 4399 |
Былинный трейдер
| Студент сдает экзамен в ветеринарном техникуме. Профессор задает ему последний вопрос: - Можно ли корове сделать аборт? Студент просит времени подумать, выбегает в коридор, бегает, у всех спрашивает - никто не знает... студент забегает в туалет, а там сидит нарик и раскумаривается, он к нему подбегает: - Слушай можно ли корове аборт сделать? Тот поднимает укуренные глаза: - Ну, ты попал, чувак.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:13 | Сообщение # 4400 |
Былинный трейдер
| Студент приходит на экзамен по английскому языку, берет билет и начинает отвечать. Препод слушал, слушал, а затем и говорит: - Молодой человек, вы ведь мне отвечаете на китайском. Студент: - Вот, блин, видать вчера с полки в темноте не тот учебник взял.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:13 | Сообщение # 4401 |
Былинный трейдер
| Спрашивают у студента 1-го курса: - За сколько времени можно выучить китайский язык? Он подумал и говорит: - Ну примерно за год. Спрашивают у студента 2-го курса: - За сколько времени можно выучить китайский язык? Он подумал и говорит: - Ну примерно за семестр. ... и так далее ... Спрашивают у студента 5-го курса: - За сколько времени можно выучить китайский язык? Он в ответ: - Методичка есть? Ему отвечают: - Да, конечно. Он: - Тогда ща докурим - пойдем сдавать...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:14 | Сообщение # 4402 |
Былинный трейдер
| На семинаре по математическому анализу: - Студент, Вы сделали домашнее задание? - Нет. - Почему? - Времени не было. - Девки? - Нет. - Студент, Вы меня огорчаете.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:14 | Сообщение # 4403 |
Былинный трейдер
| Институт, пятая пара. Все студенты устали. И просят преподавателя: - Олег Николаевич, ну отпустите, мы устали очень… - Ну хорошо, когда этот кусочек мела закончится – тогда и домой пойдем. Голос с задней парты: - Дайте я его сожру!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:14 | Сообщение # 4404 |
Былинный трейдер
| Во время сдачи экзаменов профессор спрашивает студента: - Почему Вы так сильно волнуетесь? Боитесь моих вопросов? - О, нет, профессор! Я боюсь своих ответов.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:14 | Сообщение # 4405 |
Былинный трейдер
| - Студент Петров! Вы хоть газеты читаете? - Конечно! - И много вы их читаете? - Сколько оторву в туалете, столько и читаю...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:14 | Сообщение # 4406 |
Былинный трейдер
| Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:14 | Сообщение # 4407 |
Былинный трейдер
| Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает: - Вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Открою окно. - Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна. - Эээ.... - Идите, два. Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка. - Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Я? Ну пожалуй кофточку сниму. - Нет, вы не поняли, вам очень жарко. - Ну, тогда еще и блузку сниму. - Ну, нет, СОВСЕМ жарко! - Ну, юбку сниму. - ????? - Да пусть меня весь автобус вы%бет, но форточку я не открою!!!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:14 | Сообщение # 4408 |
Былинный трейдер
| Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает: - Вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Открою окно. - Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна. - Эээ.... - Идите, два. Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка. - Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Я? Ну пожалуй кофточку сниму. - Нет, вы не поняли, вам очень жарко. - Ну, тогда еще и блузку сниму. - Ну, нет, СОВСЕМ жарко! - Ну, юбку сниму. - ????? - Да пусть меня весь автобус вы%бет, но форточку я не открою!!!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:15 | Сообщение # 4409 |
Былинный трейдер
| Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:15 | Сообщение # 4410 |
Былинный трейдер
| Чертит студент на доске окружность, а она у него ровная получается. Как будто циркулем нарисовал. Препод его спрашивает: - Вы где научились так окружности рисовать? - А я в армии поваром был. Два года мясорубку крутил.
|
|
| |