:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:22 | Сообщение # 4441 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| Первый курс: написали шпаргалки, достать бояться Второй курс: смело достают шпоры Третий курс: уже достают тетрадь Четвертый: нагло списывают с учебника Пятый: подходит студент с учебником к преподавателю, тычет пальцем в листок: "тут-нет", перелистывает: "тут-нет", швыряет учебник: "на е&ись сам!"
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:22 | Сообщение # 4442 |
Былинный трейдер
| Шотландский студент поступил в Оксфордский университет. Через год приезжают к нему родители. Он показывает свою комнату в общежитии. - Сынок, тебя тут не обижают? - Нет. Вот на этой кровати спит один мой однокурсник. Отморозок полный. Ночью вскакивает с постели и начинает орать не своим голосом. В общем я с ним не общаюсь. А на этой кровати спит другой мой содед. Этот тоже не лучше. Подрывается среди ночи и бъётся головой в стену. Дурак наверное. - Сынок, а как же ты в таких условиях живешь!? - Очень просто. Я их игнорирую и всю ночь играю на волынке...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:22 | Сообщение # 4443 |
Былинный трейдер
| Профессор - студенту на экзамене: - Какие вы знаете виды родов? Студент: - Преждевременные, запоздалые, неправильные. Профессор: - Подробнее, пожалуйста. Студент: - Преждевременные - за год до свадьбы, запоздалые - через три года после смерти мужа, неправильные - когда вместо жены рожает соседка
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:22 | Сообщение # 4444 |
Былинный трейдер
| В мединституте на лекции по сексологии. Препод: - Так-сь, молодые люди, кто сколько знает поз для занятия сексом? Откуда-то с галёрки мужской голос: - Пятьдесят!!! Пепод: - Я знаю, что вы там на галёрке всё знаете. А мы вот поинтересуемся у девушки с первого ряда. Смущённая девушка: - Одну... Препод: - Какую? Краснеющая девушка: - Ну, женщина лежит на спине раздвинув ноги... Мужчина лежит на ней сверху... С задних рядов мужской голос: - Пятьдесят одна!!!.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:22 | Сообщение # 4445 |
Былинный трейдер
| Профессор на лекции спрашивает: - Вот если бы перед бараном поставили бы ведро с водой и ведро с водкой, что бы начал пить баран? - Воду, - отвечают студенты. - А почему? - А потому, что баран.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:22 | Сообщение # 4446 |
Былинный трейдер
| Экзамен в мединституте. Экзаменатор: - А теперь, девушка, что вы можете сказать про мужской половой орган? - Я право, не знаю... Мне показалось, что это такая кость сантиметров в 25 длиной. - М-да... Ну, то, что это кость - вам действительно показалось, а в остальном просто повезло!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:22 | Сообщение # 4447 |
Былинный трейдер
| Профессор на лекции задает вопрос аудитории: - Кто мне сможет объяснить, для чего у сперматозоидов длинные хвостики? Все молчат, одна девушка робко: - Наверное, чтобы легче из зубов доставать?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:23 | Сообщение # 4448 |
Былинный трейдер
| На одной из кафедр устроили проверку курсовых проектов за последние пять лет. Все они были защищены исключительно на отлично. И вот при проверке одного из проектов преподаватели наткнулись на фразу, написанную на n-ой странице. Студент писал: "При возведении этой конструкции я допускаю использование деревянных гвоздей, так как до этого места все равно никто не дочитает".
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:23 | Сообщение # 4449 |
Былинный трейдер
| Экзамен по электротехнике. Ехидный препод и симпатичная студентка. - Ну-с, что такое шаговое напряжение? - Своими словами? - Пожалуйста... - Шаговое напряжение - это напряжение, которое возникает между ногами, когда проходишь мимо оголенного конца...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:23 | Сообщение # 4450 |
Былинный трейдер
| Профессор: - Как называется хранилище для воды? Студент: - Презервуар? Профессор: - Правильно, только без "п". Студент: - Резерватив?.. .
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:23 | Сообщение # 4451 |
Былинный трейдер
| Разнашиваю новую обувь. Обживаю новые квартиры. Готовлю девушек к эксплуатации. Студент Сидоров.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:23 | Сообщение # 4452 |
Былинный трейдер
| Рассказ студента о сдаче экзамена по акушерству: Нужно было продемонстрировать вспоможение при родах на учебном тренажере. Тренажер - половина "беременной женщины" и соломенный младенец, которого нужно вытащить щипцами... Студент так старался, тянул, что не рассчитал свои силы - "женщина" с грохотом полетела на пол, "младенец" отправился вслед за матерью... Сам еле на ногах удержался. Ну, думает, все - экзамен-то я в прямом смысле "завалил". Поднимает глаза на профессора - а тот с чувством юмора оказался - смотрит на него с хитрым ленинским прищуром и говорит: - Ну, теперь еще папаше щипцами по башке - и вы полностью разделаетесь с этим дьявольским семейством...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:23 | Сообщение # 4453 |
Былинный трейдер
| Встречаются два студента. Один - весь из себя недовольный и запах от него, как из сортира. Второй спрашивает: - Что это с тобой? - Да встретил приятеля, он говорит - расскажу тебе анекдот - обоссышься! - Ну и?! - Ну и не обманул, гад...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:23 | Сообщение # 4454 |
Былинный трейдер
| Перепись населения. Звонит в квартиру студент-переписчик. Открывает здоровый бугай. Студент: -Жену имеете? Бугай: -Да. Студент: -Детей имеете? Бугай: -Да. Студент: -Домашних животных имеете? Бугай: -Да. Студент: -Пожалуй, я пойду…
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:23 | Сообщение # 4455 |
Былинный трейдер
| Лекция в мединституте на вечную тему. Лeктор говорит: - Человек теряет при половом акте 2 кг веса. Видит, что один из студентов клюет носом. - Иванов, ты меня не слушаешь, повтори что я сказал. Иванов ничего не слышал, оборачивается назад, а сидящий сзади студент Петров ему показывает жестами возвратно-поступательные движения, показывает на себя пальцем и поднимает 2 пальца вверх. Иванов: - Человек теряет при половом акте 2 кг веса. Лектор: - Правильно. А птица теряет при половом акте 4 грамма веса. Иванов, повтори! Иванов опять прослушал и с надеждой смотрит на Петрова. Петров машет руками как крыльями, показывает возвратно-поступательные движения и поднимает 4 пальца вверх. Иванов чешет у затылка и говорит: - ...а чтоб на 4 кг похудеть, надо так жарить, чтоб перья летели!
|
|
| |