:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:38 | Сообщение # 3061 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| В столовой: - Кто дежурный? - Я, товарищ полковник! - Почему не кладете лавровый лист в суп? - Не жрут, товарищ полковник.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:38 | Сообщение # 3062 |
Былинный трейдер
| Девиз танкистов: "Броня крепка и танки наши быстры!" Девиз летчиков: "Все выше, и выше, и выше..." Девиз воинов ПВО: "Сами не летаем и другим не даем!"
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:38 | Сообщение # 3063 |
Былинный трейдер
| Сержант объявил своим солдатам: - Так вот, ребята, у меня для вас два сюрприза: один неприятный, но другой приятный. Первый - вы должны наполнить вот эти мешки до самого верха песком. - И второй, приятный, заключается в том, что песка здесь сколько хочешь!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:38 | Сообщение # 3064 |
Былинный трейдер
| Рядовой Шоу был вызван на ковер к начальнику. - Вам есть что сказать перед тем, как я выгоню вас из армии? - закончил разнос офицер. - Как насчет моего повышения по службе, сэр?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:38 | Сообщение # 3065 |
Былинный трейдер
| Сержант подготавливал свое подразделение к визиту инспектирующего поковника. - Полковник обычно задает три вопроса: "Сколько вам лет? Как долго вы служите в армии? Какая жизнь вам больше нравится - военная или гражданская? " Ваши ответы должны быть такими": "Двадцать леть", "Шесть месяцев" и "Обе". Зарубите эти ответы себе на носу. В назначенный день полковник прибыл и, обходя строй солдат, обратился к одному из них: - Как долго вы служите? - Двадцать лет, сэр. - Сколько вам лет? - Шесть месяцев. Полковник наклонился к солдату и тихо, по дружески спросил его: - Как ты думаешь, чья голова не в порядке, твоя или моя? - Обе, сэр.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:38 | Сообщение # 3066 |
Былинный трейдер
| Движется по городу армейская колонна грузовиков... Из первой машины с мегафоном слышен голос: - Трамвай номер 331! Принять вправо - пропустить колонну!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:39 | Сообщение # 3067 |
Былинный трейдер
| Поручик Ржевский лежит в постели с Наташей Ростовой. Вы, Наташа, прямо как отопительная батарея, делает комплимент поручик Ржевский. Что, такая теплая? Да нет, такая ребристая. Поручик, а у вас член как лондонский экспресс. Такой же длинный? Нет стоит только две минуты.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:39 | Сообщение # 3068 |
Былинный трейдер
| Призывная коммисия. военком спрашивает: - А ты где хочешь служить? - В Генеральном штабе! - Ты че, имбицил?! - А это обязательно?..
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:39 | Сообщение # 3069 |
Былинный трейдер
| Молодой солдат, приехавший домой в отпуск, рассказывал своим родителям о своей жизни. Вдруг он замолк и уставился в окно на четырех девушек, шедших по улице. Мать шепнула отцу: "Смотри, наш мальчик уже вырос. До армии он вовсе не засматривался на девушек". Их сын внимательно следил за девушками, пока они не исчезли из вида. Затем он повернулся и огорченно сказал: - Одна из них шла не в ногу.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:39 | Сообщение # 3070 |
Былинный трейдер
| Проверка в полку. (Г)енерал везде походил. Там хорошо, там тоже хорошо. Ну пошли в столовую. Смотрит там солдаты едят. - Как кормят, солдаты? Молчание. :-| - Ну как вас кормят? :-| - Выходит хорошо. Солдат встает и говорит: - Выходит то хорошо, да вот входит плохо.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:39 | Сообщение # 3071 |
Былинный трейдер
| Солдат приходит из армии и устраивается на работу. У него спрашивают: - Что умеете делать ? - Эта, могу копать ... - А еще что-нибудь можете ? - Эта, могу не копать... - Ну, а еще кроме этого ? - А еще могу лопату так спрятать, что х%й найдете ...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:39 | Сообщение # 3072 |
Былинный трейдер
| Солдаты летят в Афганистан. Во время полета командир проводит инструктаж: - В Афганистане за голову каждого убитого врага вы будете получать вознаграждение. Наконец самолет приземлился. Звучит команда "Разойдись! " и все разбегаются. Через некоторое время возвращаются, неся с собой человеческие головы. Они подходят к командиру и требуют награду. Командир смотрит на них и еле слышно шепчет: - Ребята, вы что, это же еще Ташкент.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:39 | Сообщение # 3073 |
Былинный трейдер
| В кабинете командира части сидят полковые писарь и бухгалтер. Вдруг в одно окно влетает снаряд, в другое вылетает и взрывается. - Мазилы! А тебе, писарь, я сколько раз говорил - окна закрывать надо!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:40 | Сообщение # 3074 |
Былинный трейдер
| Решили два солдата над прапорщиком подшутить. Подходят и спрашивают: - Товариш прапорщик, а что тяжелее - килограмм железа или килограмм ваты? - Глупый вопрос! Конечно, килограмм железа!!! - Неправильно! Одинаково... - А вот я сейчас тебе дам по голове сначала килограммом ваты, а потом килограмоммом железа, и посмотрим...!!!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:40 | Сообщение # 3075 |
Былинный трейдер
| Чапаев с Петькой сидят пьют водку. Подходит Фурманов: - О! Водочка! Третьим буду! Петька: - Hет, Дим, четвертым. ВасильИваныч: - Точно Петь. Троих мы уже послали..
|
|
| |