:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:36 | Сообщение # 3046 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| - Товарищ прапорщик, а если парашют не раскроется? - Придёшь - новый дам.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:36 | Сообщение # 3047 |
Былинный трейдер
| Сидят 3 ВДВ-шника у костра:поляк,немец и русский,и начинают хвастаться поляк:-я вот могу роту солдат положить,спрыгнуть с 1000 метров с парашютом,проплыть 200км!!! немец:-я две роты солдат могу положить,спрыгнуть с 2000 метров и проплыть 300км!!! ...а русский ничего не ответил.... только ху@м угли помешал.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:36 | Сообщение # 3048 |
Былинный трейдер
| Сообщение в новостях: - Вчера в столице автономного края Косово произошло новое крупное вооруженное столкновение. Погибли 10 американских и 8 русских военнослужащих. Также пострадал один албанский боец. Так ему и надо. Пусть не суется не в свои дела.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:36 | Сообщение # 3049 |
Былинный трейдер
| Однажды на балу подлетает к гусарскому полковнику дама, вся от возмущения сама не своя, и аж задыхаясь так, возмущение свое высказывает: - Господин полковник, один из ваших офицеров меня оскорбил! - А каким образом, мадам? - Я загадала ему загадку: что такое: маленькое, серое, в половую щель шмыг? А он сказал неприличное слово из трех букв! - Ну, подлец! На гауптвахте сгною! (и на полтона ниже): Да, мадам! А можно вас спросить? Что это на самом деле? - Мышь. - Мышь? В п$зде? Оригинально-с!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:36 | Сообщение # 3050 |
Былинный трейдер
| Новобранец походит мимо генерала, не отдав ему честь. Генерал окликает его: - Ты знаешь кто я?! Новобранец: - Эй, пацаны, идите приколитесь - здесь какой-то старпер не знает кто он.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:36 | Сообщение # 3051 |
Былинный трейдер
| После длительного всеобщего запоя командир подводной лодки вызывает штурмана: - .....!!! Шоб через час мне были наши координаты!!! - Твваршш командир, навигационному оборудованию п....ц... - .....!!! Акустик!!! Доложить обстановку!!! - Шум винтов слева по борту... - Залп тремя торпедами и тихо мне, б...ь! Пропустим SOS - хрен узнаем, где находимся...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:37 | Сообщение # 3052 |
Былинный трейдер
| Министерство обороны объявило создание военной пирамиды: Каждый кто приведет с собой в военкомат еще трех "клиентов", освобождается от службы в армии.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:37 | Сообщение # 3053 |
Былинный трейдер
| В раздевалке в казарме стоит прапор и громко кричит: "Саратов!" Из шкафчиков по левой стороне выскакивают солдаты, несутся к шкафчикам по правой стороне, запрыгивают в них и там закрываются. Через пару минут прапор снова орет: "Саратов!" Солдаты выпрыгивают из шкафчиков, перебегают раздевалку и закрываются в шкафчиках с левой стороны. Через пару минут сценка повторяется. В раздевалку заходит офицер. "Смирно! Чем занимаетесь, товарищ прапорщик?" "Учения провожу, товарищ подполковник!" "Какие еще учения?" "Внеплановые, товарищ подполковник! Приказ поступил - завтра на полигон выезжаем. А в Саратове согласно приказу у нас пересадка с поезда на поезд..."
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:37 | Сообщение # 3054 |
Былинный трейдер
| Отживший свое русский военный спутник по воле случая наткнулся на действующий американский. В результате американская куча космического мусора. Подполковник космических войск России В. Л. Случай получил внеочередное звание.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:37 | Сообщение # 3055 |
Былинный трейдер
| Старшина проводит занятие по строевой подготовке: - Равняйсь! Смирно! Отставить! Равняйсь! Смирно! Отставить! Товарищи солдаты! Будем тренироваться до тех пор, пока не услышу щелчка при повороте головы направо, Ясно? Равняйсь! Смирно! Энергичней! Не слышу щелчка!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:37 | Сообщение # 3056 |
Былинный трейдер
| Старшина обходит строй новичков и предупреждает: - Вам придется туго, ребята. Фамилия у меня Волков, но сам я по натуре еще злей. Так что советую не выводить меня из терпения. А теперь давайте знакомиться. Как ваша фамилия, рядовой? Маленький, короткостриженый солдат смущенно молчит. - Ну, смелее! Я Волков, а вы? Не заставляйте меня повторять вопрос. - Рядовой Волкогонов, товарищ старшина, - набравшись смелости, сообщает солдат.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:37 | Сообщение # 3057 |
Былинный трейдер
| Дежурный по полку докладывает командиру: - Товарищ полковник, по-моему, это вас к телефону. - По-вашему или точно? - Затрудняюсь ответить, но в трубке спросили: "Это ты, старый хрен? "
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:37 | Сообщение # 3058 |
Былинный трейдер
| Из комиссии в военкомате молодой парень сообщает окулисту: - Я крайне близорук, доктор. - Хорошо, учтем. Вас направят в подразделение, где имеют дело с очень крупными предметами.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:38 | Сообщение # 3059 |
Былинный трейдер
| Армия. Дежурный по парку - дневальному: - какая машина вышла? - Зеленая, - отвечает дневальный. - Я знаю, что зеленая, номер какой, спрашиваю? - А номер белый..
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:38 | Сообщение # 3060 |
Былинный трейдер
| В армии, сержант - новобранцу: - Кем вы были на гражданке? - Налоговым инспектором. - Будете по утрам кричать "Подъем". - Почему я? - Вы привыкли к ненависти!
|
|
| |