:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:42 | Сообщение # 3091 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| - Капитан, мы уже 5 дней бродим по этой гребаной Камбодже и до сих пор не видели ни одного МакДональдса! - Джон, ты дурак! Это же джунгли - здесь везде можно!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:42 | Сообщение # 3092 |
Былинный трейдер
| Пожилой АДМИРАЛ познакомился с молоденькой девушкой. Пригласил, накормил, напоил, подарил цветы, привел домой. Вечер... А адмирал пожилой. Полчаса миньета ситуацию не спасают. 40 минут, 1 час, 1,5 часа. Взмокшая девушка, откидывая слипшуюся челку со лба в сердцах произносит: "Иван Петрович, ну он не СТОИТ!!!". Адмирал: "А он и не должен СТОЯТЬ, ОН ДОЛЖЕН БЛЕСТЕТЬ!!!!!!"
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:42 | Сообщение # 3093 |
Былинный трейдер
| Солдат - девушке: - Ну, вот, через пару минут поезд уходит. И я уеду служить... - Я буду ждать тебя, любимый! - Не надо, иди домой, меня долго не будет.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:42 | Сообщение # 3094 |
Былинный трейдер
| Просыпается с утра поручик Ржевский и находит у себя во рту малиновую косточку.
Подзывает денщика и спрашивает:
- Степан, откуда у меня во рту малиновая косточка, когда я с лета малины не ел.
- Вы, Ваше благородие, вчера взасос целовались с Наташей Ростовой. Она делала минет полковнику, который хвастался, что тр@хнул в ж#пу денщика, который съел банку малинового варенья.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:42 | Сообщение # 3095 |
Былинный трейдер
| Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос: - Кто там? - Поручик Ржевский, мадам! - Опять будете гадости говорить и ко мне приставать? - Конечно! - Подождите, найду ключик...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:42 | Сообщение # 3096 |
Былинный трейдер
| Едут в поезде Наташа Ростова и поручик Ржевский. Поручик читает газету. Наташа, пытаясь привлечь внимание поручика, оголяет то одну ножку, то другую, то платье приспустит. Поручик не реагирует. Тут Наташа замечает на пальце поручика перстень. - Поручик, а какой камень в Вашем перстне. Ржевский (отложив газету): - Знаете, Наташа, просто не хочется.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:42 | Сообщение # 3097 |
Былинный трейдер
| - Критика, - сказал Чапай, - это когда ты, Петька, рядовой боец, можешь мне в глаза сказать все, что угодно. - А ничего мне за это не будет? - Ничего, Петька! Ни коня нового, ни шашки, ни сбруи...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:42 | Сообщение # 3098 |
Былинный трейдер
| Прыгают десантники. Все выпрыгнули. Выпускающий: - Иванов, ты же первый выпрыгнул? - Да, товарищ капитан, парашют не раскрылся - пришлось вернуться!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:43 | Сообщение # 3099 |
Былинный трейдер
| Старшина обходит строй новобранцев. - Так, у тебя какое образование? - Семь классов! - Хорошо! - У тебя? - МГУ! - Чего мычишь, читать-то умеешь?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:43 | Сообщение # 3100 |
Былинный трейдер
| Солдаты купаются на одном берегу речки - генералы на противоположном. - Товарищ генерал! Вы кальсоны навыворот надели, - закричал один солдат. Генерал глянул - и вправду навыворот. Удивленный такой наблюдательностью солдата, генерал кричит ему: - Товарищ солдат! А как вы догадались? По пуговицам, или по тесемкам? - Говном наружу, - донеслось с того берега.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:43 | Сообщение # 3101 |
Былинный трейдер
| Новобранец жалуется: - Товарищ старшина, смотрите, что мне выдали: брюки только до колен, рубаха болтается, рукава короткие, сапоги хлябают, глядеть страшно. - Все в порядке, - сказал старшина, - воин должен внушать страх.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:43 | Сообщение # 3102 |
Былинный трейдер
| Приезжает генерал в часть, заходит в казарму - на кровати в сапогах лежит дембель и на hенерала - 0 внимания. Генерал: Ты кто? Дембель(лениво и зевая): Я д-е-е-мбель. Генерал: А я - генерал! Дембель: Тоже не $уево...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:43 | Сообщение # 3103 |
Былинный трейдер
| Идёт проверка боеготовности части. Понаехали генералы. Кухню, плац, сортиры осмотрели и сели под тенью деревьев отдохнуть. Вдруг командир части видит, как по аллее идёт только что призванный под ружье боец. Идёт, паразит, просто так, погодой любуется. Ясное дело, что неработающий солдат во время проверки - это непорядок. Командир части подзывает его: - Эй ты, замудонец, а ну-ка, подойди сюда! Боец разворачивается и, строевым шагом подойдя к командиру, докладывает: - Товарищ полковник! Рядовой Замудонец по вашему приказанию прибыл!! Тут проверяющие притихли, а командир части с изумлением спрашивает: - Ты что, солдат, у тебя и правда такая фамилия? - Никак нет, товарищ полковник! Но ведь у Чапаева все чапаевцами были!!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:43 | Сообщение # 3104 |
Былинный трейдер
| В Тихом океане всплывают две подводных лодки - американская и наша. Команда американской - одеты с иголочки, всё по уставу; на нашей капитан построил команду и дико орёт на них, не стесняясь присутствия иностранцев: - Кто бросил в пульт валенком?! Я спрашиваю, кто бросил в пульт валенком?? Капитан американской подлодки посмотрел на это, головой покачал и говорит: - А вот у нас в Америке капитан никогда не кричит на команду... - Да нет больше твоей Америки... КТО БРОСИЛ В ПУЛЬТ ВАЛЕНКОМ?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:43 | Сообщение # 3105 |
Былинный трейдер
| Просыпается утром генерал, голова трищит с будуна, смотрит летеха его мундир чистит, ну думает все позор свой мундир обрыгал: Г-- представляеш летенант вчера какой то рядовой мне весь мундир обстругал, я за ним бежал бежал, но так и не догнал Л-- Надо было догнать он вам не только мундир испачкач но и в штаны насрал.
|
|
| |