:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:07 | Сообщение # 3031 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| Два молодых лейтенанта, механик и штурман, решили поменяться постами на одну вахту. Штурман стоит в машинном отделении, хренеет от рева дизелей. К нему подбегает матрос: - Товарищ лейтенант! У правого дизеля греется главный упорный подшипник! - Прибавить оборотов! - Товарищ лейтенант, проплавим подшипник - все под суд пойдем... - Ну, хрен с тобой, пойдем на мостик, с механиком посоветуемся. Поднимаются в ходовую рубку. Там характерная обстановка, ночь, слабые огоньки подсветки приборов. Над картой склонился механик, сосредоточенно чешущий затылок. - Товарищ лейтенант, в машине проблема - греется главный упорный подшипник правого дизеля. - И не мудрено: второй час по суше идем...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:08 | Сообщение # 3032 |
Былинный трейдер
| Сержант проводит вечернюю поверку в подразделении. - Рядовой Иванов! - Я! - Головка от ***. - Рядовой Петров! - Есть! - На жопе шерсть. - Рядовой Сидоров! - Так точно! - Три наряда вне очереди! - За что, товарищ сержант? - За то, что испортил мне вечер поэзии!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:08 | Сообщение # 3033 |
Былинный трейдер
| - Какая первая обязанность солдата на войне? - Умереть за свою родину! Неправильно. Первая обязанность солдата - сделать так, чтобы враги умерли за свою родину!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:08 | Сообщение # 3034 |
Былинный трейдер
| Прапорщик:
- Товарищ солдат, вы умеете плавать?
- Так точно!
- Где вы этому научились?
- В воде, товарищ прапорщик!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:08 | Сообщение # 3035 |
Былинный трейдер
| Идут пограничники по следу нарушителя. Вдруг человеческие следы закончились и пошли коровьи. Все ясно, след запутать хочет. Бегут по коровьим. Вылетают на поляну, смотрят, пасется стадо коров и сидит пастух. Подбегают к нему: - Дед, ты можешь сказать, какая корова чужая? - Да запросто. Вон та, вторая справа. - А как ты ее отличил от других? - Да очень просто. Подходит она ко мне и спрашивает: "Дед, как пройти на железнодорожную станцию?" Тут я и смекнул, наши-то коровы знают, где железнодорожная станция.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:08 | Сообщение # 3036 |
Былинный трейдер
| Идут новички по зоне. Не прошли двух шагов, БАЦ - Кровосос! Первый новичок со страху в кусты, а другой на дерево. Кровосос за вторым на дерево полез. Первый из кустов с автомата, первое яйцо твари отстрелил. Кровосос скулит, но дальше лезет. Второе отстрелил! Кровосос воет, больно, но лезет, гад. И вот последний заряд отстрелил кровососу последнее достоинство! Всё, крик, по округе раздался. До смерти проело, но лезет, мразь... С дерева кричит один другому: -В голову, в голову целься придурок! Он же меня не трахать лезет!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:08 | Сообщение # 3037 |
Былинный трейдер
| Ползут два солдата в разведку... Вдруг один вляпывается рукой в говно. Второй: - Ха-ха-ха!!! Первый (затыкая ему рот измазанной рукой): - Тихо!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:08 | Сообщение # 3038 |
Былинный трейдер
| Разговаривают призывник и офицер призывной комисии. - Почему вы не хотите служить в армии? - Я гомосексуалист. - Чем докажете? - Снимайте штаны!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:09 | Сообщение # 3039 |
Былинный трейдер
| Поручик Ржевский катает Наташу на лодке. Наташа: - Ой, поручик, на правом берегу олени, как бы я хотела стать оленем! Поручик в воду смотрит. - Поручик, что вы там нашли? - Да нет, так, ничего... Плывут дальше... - Ой, поручик, посмотрите, там, за камышами лебеди плывут, как бы я хотела стать лебедем! Поручик в воду смотрит... - Поручик, что вы все в воду да, в воду?! - Бля#ь, раки, где же раки!
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:17 | Сообщение # 3040 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| Я смотрю тебя поперло конкретно
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:19 | Сообщение # 3041 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| За выходные хочешь догнать всех?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:33 | Сообщение # 3042 |
Былинный трейдер
| Цитата (pozivnou) За выходные хочешь догнать всех? Да вас хрен догонишь... так, наверстать чуток.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:35 | Сообщение # 3043 |
Былинный трейдер
| Разговаривают призывник и офицер призывной комисии. - Почему вы не хотите служить в армии? - Я гомосексуалист. - Чем докажете? - Снимайте штаны!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:35 | Сообщение # 3044 |
Былинный трейдер
| Поручик Ржевский катает Наташу на лодке. Наташа: - Ой, поручик, на правом берегу олени, как бы я хотела стать оленем! Поручик в воду смотрит. - Поручик, что вы там нашли? - Да нет, так, ничего... Плывут дальше... - Ой, поручик, посмотрите, там, за камышами лебеди плывут, как бы я хотела стать лебедем! Поручик в воду смотрит... - Поручик, что вы все в воду да, в воду?! - Бля#ь, раки, где же раки!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:36 | Сообщение # 3045 |
Былинный трейдер
| К прапорщику прибегает солдат: - Товарищ прапорщик, там они скамейку е..т!!! Утром прапорщик строит взвод. - Так, кто вчера е..л скамейку, шаг вперед! Весь строй делает шаг вперед, кроме одного бойца. Прапорщик: - Ну вот, молодец! Ты посмотри, все е..ли,а ти нет! Как фамилия? - Скамейка...
|
|
| |