:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:06 | Сообщение # 3016 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| Война. Военный переводчик ведёт допрос военнопленного. -Уот из ёр нэйм? -My name is John Smith. ...ХРЯСЬ пленному по роже... -Уот из ёр нэйм? -[удивленно] My name is John Smith! ...ХРЯСЬ! пленному по роже... -Уот из ёр нэйм?! -[чуть не плача]: My name is John Smith!!! ...ХРЯСЬ!!! пленному по роже... -Я тя, $$ука, спрашиваю, сколько у тебя в дивизии танков!!!...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:06 | Сообщение # 3017 |
Былинный трейдер
| Сын возвращается из армии домой. Мать спрашивает его с сочувствием: - Тебя там мучили, сынок? - Нет... - Кормили? - Да. - Ругали? - Меня нет, а вот тебя постоянно вспоминали.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:06 | Сообщение # 3018 |
Былинный трейдер
| Два омоновца рассуждают о стальной крепости нервов и настоящей мужской выдержке. Один говорит: - Вот, допустим, приходишь ты домой после дежурства, злой и голодный. В форме, с автоматом и дубинкой. И застаешь там свою жену с каким-то голым чуваком в интересной позе. И ты им так спокойненько говоришь - "Продолжайте", - а сам идешь на кухню и не торопясь закусываешь. Вот что такое настоящие стальные нервы и крепкая выдержка. - А вот и нет, - возражает второй. - Настоящие крепкие нервы и выдержка, это когда ты говоришь тому чуваку - "Продолжайте", и он, гад, ПРОДОЛЖАЕТ.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:06 | Сообщение # 3019 |
Былинный трейдер
| Объявление на пограничном столбе: "Товарищи Нарушители! В связи с нехваткой патронов предупредительные выстрелы в воздух больше не производим!"
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:06 | Сообщение # 3020 |
Былинный трейдер
| Чечня. Зима. На посту молодой солдат. С поста доносится очередь. Вся караулка подрывается и летит на пост. Молодой солдат кидается навстречу: - Товарищ сержант, тут мимо шел злой ваххабит, с мешком, бородатый, ну я его... Сержант подходит к телу, задумчиво на него смотрит и говорит: - М-да... Вот из-за таких мудаков как ты, мы уже третий год без деда Мороза
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:06 | Сообщение # 3021 |
Былинный трейдер
| Медицинская призывная комиссия. Окулист: - Видите эти буквы? - Нет. - Подойдите ближе. А теперь? - Нет. - Еще ближе подойдите. Сейчас видите? - Нет. - Вплотную подойдите. Теперь видите? - Теперь, вроде, вижу. - Так, расстояние 50 см. Пишем - "годен к штыковому бою".
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:06 | Сообщение # 3022 |
Былинный трейдер
| -Товарищ командир! Разрешите задать вопрос! -Задавай! -А правда ли, что снаряд, выстреленный из пушки, летит по параболе? -Правда! -То есть, если пушку положить на бок, можно будет из-за угла стрелять? -Можно, но по уставу не положено!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:06 | Сообщение # 3023 |
Былинный трейдер
| Война. Военный переводчик ведет допрос военнопленного. - Уот из ер нэйм? - My name is John Smith. ... ХРЯСЬ пленному по роже... - Уот из ер нэйм? - [удивленно] My name is John Smith! ... ХРЯСЬ! пленному по роже... - Уот из ер нэйм?! - [чуть не плача]: My name is John Smith!!! ... ХРЯСЬ!!! пленному по роже... - Я тя, ссука, спрашиваю, сколько у тебя танков!!!...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:07 | Сообщение # 3024 |
Былинный трейдер
| Командир: - Рядовой Иванов, выйти из строя! Иванов падает без сознания. Грохот... Командир: - Что с ним? - Вышел из строя...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:07 | Сообщение # 3025 |
Былинный трейдер
| Едут в купе вагона солдат с полковником и мать с дочерью, вагон заезжает в тунель, темнота, раздается звук пощечины. Вагон выезжает из тунеля. Мать думает: "солдат к дочери приставал, а она ему пощечину влепила, молодец." Дочь думает: "полковник к матери приставал, а она ему пощечину влепила, молодец." Полковник сидит, рукой щеку гладит и думает: "Солдат к кому-то приставал, а мне досталось." Солдат сидит с наглым видом, улыбается и думает: "вот еще тунель будет, я тебе еще раз по морде еб*у."
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:07 | Сообщение # 3026 |
Былинный трейдер
| Еврейский солдат гоняется по путыне на танке за палестинсикм террористом. Тот, естественно, отстреливается... Вдруг переста т стрелять. Еврей спрашивает: "Что нэ стреляешь?" "Вай!Ара,патроны кончились!" Еврей: "Таки я могу продать..."
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:07 | Сообщение # 3027 |
Былинный трейдер
| Звонок. Кто? Это мы, из военкомата, прапорщик Рыжов и майор Лубегин! Идите к черту!!! Я!!! Уже!!! Служил!!! Да мы знаем, знаем. Мы так просто, балуемся!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:07 | Сообщение # 3028 |
Былинный трейдер
| В военкомате на медкомиссии: - Фамилия !!! - Петров !!! - Подош л! Спусти трусы ! Повернись ! Нагнись! Раздвинь ягодицы ! Годен ! - А Вы в лицо не могли мне это сказать?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:07 | Сообщение # 3029 |
Былинный трейдер
| Приехали в армию новобранцы. Их вед т комвзвода по полигону, где прыгают с парашютом и говорит: -Видите вон там самал т кругами летает? Те рты открыли: -Да, да. -а вон, видите, группа выпрыгнула. Летят, летят, вот парашюты раскрыли на высоте 1000 метров, летят, летят, вот, упали, побежали. Это солдаты по полгода отслужили и вы такими будете. А вон, смотрите, из того же самол та вторая группа выпрыгнула. Летят, летят, вон, парашюты раскрыли на высоте 500 метров, летят, летят, упали, побежали. Это наши солдаты, они по году отслужили, и вы такими через год будете. Те ещ больше рты раскрыли: -О-о-о-а-а! -А вон смотрите из самол та третья группа выпрыгнула, летят, летят..., летят, летят..., упали побежали! Видели? -Да. -Так это наши дембеля понтуются!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:07 | Сообщение # 3030 |
Былинный трейдер
| Отслужив срочную службу в армии, солдат вернулся в родную деревушку. Все, естественно, обступили его и давай вопросами засыпать: что там, где там, как там. Солдат и рассказывает: - Армия - это дебилизм! - Это почему же? - удивились жители деревни. - Завтра узнаете. В четыре часа утра в деревне раздался колокольный звон. Все сельчане сбежались. Стоят в исподнем, сонные, ругаются. Выходит солдат и говорит: - Значит так: мы с батей идем за дровами, остальным - разойтись!
|
|
| |