а что смешного? Даже и без карты на яндекс деньгах можно по желанию поставить СМС подтверждениеА карта - это совершенно обычный пластик МастерКард (во всяком случае так пишут на яндексе) а кроме номера карты и CVV надо еще имя пользователя и срок использования
:)ну яндекс пароль это разные вещи...пластик будет вывод по пину...оплаты тоже как вариант но только в живую, а в инете имя фамилию свв и номер карты и срок )) спасибо что поправили )) когда оплачиваешь )там же в магазинах камеры стоят..и по идее все видно будет...обычно через магазины и отмывают деньги у людей...у которых хоть мизерной безопастности нету...с моей к примеру Сбербанковской карты даже по инету фиг оплатишь всегда требует ввести смс подтверждение...это конечно не реклама..просто факты ))))
пластик будет вывод по пину...оплаты тоже как вариант но только в живую, а в инете имя фамилию свв и номер карты и срок )) спасибо что поправили )) когда оплачиваешь )там же в магазинах камеры стоят..и по идее все видно будет...обычно через магазины и отмывают деньги у людей...у которых хоть мизерной безопастности нету...с моей к примеру Сбербанковской карты даже по инету фиг оплатишь всегда требует ввести смс подтверждение...это конечно не реклама..просто факты ))))
Так вывод какой? Чем яндекс.карта хуже любой другой?
а вот это не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Надо будет вопрос суппорту задать
просто если смс пароля не будет...тогда за 150р такое счастье на 3 года брать опасно ))) деньги если серьезные там лежат...максимум только если выводить туда под покупку определенную денюжку )) а то свистнут и все...
В принципе и этого достаточно для безопасности. Деньги ведь не списываются сразу, на сколько я разбираюсь в этом
просто не факт что яндекс очень быстро будет реагировать...и не факт что там будет смс оповещение на карте этой...надо перед тем как брать...все распросить у суппорта )) а то можно попасть не хило...
а карта к интернету подкреплена? тоесть в кабинете ее видно?
Во всяком случае, пока у меня её нет, я вижу в кабинете что её нет То есть там написано, что карта не создана. А если создать, то не знаю как она там указывается
Во всяком случае, пока у меня её нет, я вижу в кабинете что её нет То есть там написано, что карта не создана.А если создать, то не знаю как она там указывается
скорее всего типо сбер онлайн будет написана фамилия и часть номера карты )))
росто не факт что яндекс очень быстро будет реагировать...и не факт что там будет смс оповещение на карте этой...надо перед тем как брать...все распросить у суппорта )) а то можно попасть не хило...
Ну вот я не знаю, вы так рассуждаете параноидально Миллионы чтоли на яндексе?
Большие суммы зачем на яндекс выводить, для этого более проверенные способы есть. А яндекс существует для скорости/мобильности. По моему так