из_Сказки, я про комиссию ничего не говорил,я говорил привязать счет к альфу банку,очень удобноПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
pozivnou, ну или на любую другую карту проще вывести мое мнение )))) а это просто понты...максимум что ей только расплачиваться и все ))) снимать нал с такой мега комиссией ну его нафиг...
только с кредитки помоему налик снимать тоже %% снимают в банкомате?! на сколько я по сберу знаю...
абсолютно верно налик за %%, но смысл был чуток в другом... каждый из нас делает покупки в магазинах и сейчас практически во всех магазах есть терминалы по сберу да там 1,5 %%, но я вывожу на русский стандарт там тож 1,5% (сейчас у них новый продукт "почтовая карта" там 10% годовых на остаток средств на счёте %%% капают за каждый день с помесячной капитализацией, плюс можно снимать до 50000руб. в день в любом банкомате , любого банка без комиссии).
абсолютно верно налик за %%, но смысл был чуток в другом...каждый из нас делает покупки в магазинах и сейчас практически во всех магазах есть терминалы по сберу да там 1,5 %%, но я вывожу на русский стандарт там тож 1,5% (сейчас у них новый продукт "почтовая карта" там 10% годовых на остаток средств на счёте %%% капают за каждый день с помесячной капитализацией, плюс можно снимать до 50000руб. в день в любом банкомате , любого банка без комиссии).
жалко что связной банк новые карты не выпускают депозитные по которым проценты капали, там помоему раньше под 11-12 процентов капало