посути киви тоже можно много чего оплачивать...коммуналку, телефон интернет ))) да и покупки в интернет магазинах ))) так что обналичить крупные суммы можно обойти всегда...купив себе что нить...лишнее имущество не помещает...особенно если планировал покупать..
Эта карта - дополнение к яндекс.деньгам. Плюс к онлайн платежам добавляются офлайн без переводов на карты каких-то других организаций, а снимать наличку каждый может так как считает нужным, по своим любимым схемам. Короче минусов не вижу, кроме 150 рулей обслуживания за 3 года
andrewsam, не знаю я вообще не любитель кучи карт...ну и когда вы будете расплачиваться данной картой со счета яндекса...сведения то идут в налоговую скорее всего..так как это типо банковской карты...а по любой карте сведения превышающие определенной суммы идут в соответствующие органы ))
pozivnou, такую карту удобно максимум для расчетов использовать...а если на яше всегда хранишь много денег?! свистнут расплюнуть...тут нету безопастности смс паролей это мастер кард ))) тупо оплатят где нить зная CVV и номер карты и все...
pozivnou, открой любую мастер кард ))) у меня как то было зарплатная карта ВТБ 24 мастер кард...так там оплачивал инет требуется знать номер карты и CVV код и все...оплата проходит без проблем...и потом фиг докажешь что не ты платил )))
а как взламывают яндексы майлы...и компы?! ))) сохраняются данные в куки вообще то при оплате в инете...твой комп взломают и все твои данные явки пароли снимут ))
andrewsam, подтверждение оплаты на сотовый телефон...будет тяжелее такую систему обойти ))) максимум только если карту украдут и в магазинах оплатят ))) а я говорю про тот вариант что даже можно и карту не красть и все поснимать )))
а что смешного? Даже и без карты на яндекс деньгах можно по желанию поставить СМС подтверждение
А карта - это совершенно обычный пластик МастерКард (во всяком случае так пишут на яндексе) а кроме номера карты и CVV надо еще имя пользователя и срок использования
Сообщение отредактировал andrewsam - Четверг, 01.08.2013, 13:46