жалко что связной банк новые карты не выпускают депозитные по которым проценты капали, там помоему раньше под 11-12 процентов капало
а что сейчас с ними случилось?? у меня карта связного, правда в том году делал, 10% годовых. сейчас лимит на карте не должен превышать 100000 руб/мес. если больше то %% до 5 годовых спускают... но учитывая что есть сейф счёт то это абсолютно не проблема...
я же говорю, попробуй оформить карту русского стандарта "почтовая карта" (её можно только на почте оформить) она выдается бесплатно, без годового обслуживания и 10%% годовых на остаток , плюс в любом банкомате без комиссии до 50т.р...
ну или на любую другую карту проще вывести мое мнение )))) а это просто понты.
при чём тут понты? У меня тоже карта прикреплена. Всё равно на неё вывод с процентами, плюс некоторое время. А тут вот они деньги и одновременно этот же счет на карте, которой можно уже сразу расплачиваться без комиссии. А за снятие наличности процент, так куда же без этого, тут уже можно всякие другие схемы, которые тут описали
ещё скажи что ты не знаешь как это можно обойти???
все стандартно ни чего нового. деньги любят тишину. частями на один счет не более 280. все барахло на жене и детях. рано или поздно лавочку прикроют главное успеть выскочить с наименьшими потерями.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
при чём тут понты?У меня тоже карта прикреплена. Всё равно на неё вывод с процентами, плюс некоторое время. А тут вот они деньги и одновременно этот же счет на карте, которой можно уже сразу расплачиваться без комиссии. А за снятие наличности процент, так куда же без этого, тут уже можно всякие другие схемы, которые тут описали
у меня с киви на сбер моментально поступают ))) теряются небольшой процент при перечисление и снимай остальное как хочешь ))
все стандартно ни чего нового. деньги любят тишину. частями на один счет не более 280. все барахло на жене и детях. рано или поздно лавочку прикроют главное успеть выскочить с наименьшими потерями.
ведь можно не только и на себя выводить не большыми суммами на жену )) тещю зятя ))) да много на кого ))