Да хз, наверное жизненный опыт Особых сомнений нет, но у нас в стране все может произойти за один день.
да вот прикинь... живу и не знаю что государство так просто бабло раздаёт... сегодня был в ПФРФ, так там сказали что все пенсионеры по старости, которые участвуют в программе софинансирования, могут писать заявления и получать ЕДВ... т.е. за год они туда 12000 руб. (главное чтобы до декабря текущего года) , государство примерно к июлю закидывает ещё 12000 и они(пенсионеры) через заяву, откатывают обратно 24000, и так каждый год...
но вступить в эту программу можно только до октября 2013... надо ехать своих стариков активировать, если сами не захотят, то свои скажу, что дам(чисто чтобы от их имени было) 100%% за пол года на дороге не валяются
но вступить в эту программу можно только до октября 2013... надо ехать своих стариков активировать, если сами не захотят, то свои скажу, что дам(чисто чтобы от их имени было) 100%% за пол года на дороге не валяются
Я так и не понял. Вступает пенсионер в эту программу сейчас, вносит 12 штук до конца года. 24 получает в конце следующего?
Откатывают когда? Прямо в этом же году? Или когда-нибудь "потом"?
до декабря текущего можно внести от 2000 до 12000 и откатывают 100% не раньше июня след. года.... можешь сам сходить в ПФРФ, главное мозги им вправь, я там ещё об страховой части кое что узнал
Вступает пенсионер в эту программу сейчас, вносит 12 штук до конца года. 24 получает в конце следующего?
да, до октября, потом прогу сворачивают, кто не успел, тот- опоздал!! да, макс. 12000 в год (пофиг как хоть по 1000 в мес., но мин. 2000, макс. 12000 в год)+ 12000 государство наваливает. после первого полугодия, можно получать ЕДВ.
да, до октября, потом прогу сворачивают, кто не успел, тот- опоздал!! да, макс. 12000 в год (пофиг как хоть по 1000 в мес., но мин. 2000, макс. 12000 в год)+ 12000 государство наваливает. после первого полугодия, можно получать ЕДВ.
Ну ясно, уточню завтра, маме тоже надо сделать будет. Что-то я слышал об этом краем уха, но не задумывался