я тоже считаю, что ночью нужно спать, а не смотреть на вялые телодвижения рынка. все равно ничего глобального в ночное время не происходит. А так вы и не заработаете и не выспитесь. А это уже удар по здоровью.
по моему торговля ночью сплошные минусы.Лично для меня торговать что днём что ночью не имеет разнице.Лично я вообще предпочитаю торговать только на свежую голову.
Да,я тоже так думаю,лучше торговать днём,ночью минусы,если канечно ты не сова или летучая мышь.Днём наверно лучше торговать.
Да,я тоже так думаю,лучше торговать днём,ночью минусы,если канечно ты не сова или летучая мышь.Днём наверно лучше торговать.
Нормальный человек ночью хочет спать и его внимание притупляется! Конечно, лучше не заниматься спекуляцией с деньгами, если вы любите ночью поспать, ночная торговля больше подходит совам.
Я считаю что ночью торговать нестоит, потому что если весь день организм был в состоянии бодрствования, то ночью уже мозговая активность будет намного меньше, и организму попросту нужно будет отдых, поэтому это грозит потерями) Лучше ночью выспаться и днем начать торговать)
Я считаю что ночью торговать нестоит, потому что если весь день организм был в состоянии бодрствования, то ночью уже мозговая активность будет намного меньше, и организму попросту нужно будет отдых, поэтому это грозит потерями) Лучше ночью выспаться и днем начать торговать)
Сегодня довольно резвая торговля была ночью, так как с пятницы важные новости отрабатывали азиаты, любителям гэпа тоже самое то, только вот в последующие дни вряд ли ночная тоговля будет волатильна, лучше отдыхать, а торговать в европейскую
Я думаю люди ночью должны отдыхать и набиратся сил для работы.Но на рынке форекс обычено после 12 если днем был тренд бывает разворот можно не много но стабильно заработать.