Торговля ночью: плюсы и минусы.
|
|
borobos Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:16 | Сообщение # 1186 |
Купец
| Цитата Я ночью не торгую. хотя бывает и засиживаюсь до поздна. но когда закрываю сделку раньше времени то редко открываю снова . лучше пойти прогуляться. а ночью как то не айс. волатильность маленькая. Именно из-за того что волатильность маленькая многие и не торгуют, в том числе и я. Тем более что убежден, что торговля торговлей, а об отдыхе забывать нельзя, ведь если организм не отдохнувший он может повлечь за собой не обдуманные или поспешные поступки которые абсолютно отрицательно сказываются на торговле. Так что ночью нужно спать, а днем уже торговать.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:16 | Сообщение # 1187 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| Как на мой взгляд выбор очевиден это европейско-американская сесия так как там происходят основные события.Но конечно этот выбор хорош для европейского региона.Если говорить про дальний восток то там конечноже японско-тихоокеанская сесия.Все зависти от часовго пояса в котором живет трейдер.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:16 | Сообщение # 1188 |
Купец
| Цитата Как на мой взгляд выбор очевиден это европейско-американская сесия так как там происходят основные события.Но конечно этот выбор хорош для европейского региона.Если говорить про дальний восток то там конечноже японско-тихоокеанская сесия.Все зависти от часовго пояса в котором живет трейдер. Хочу поприветствовать всех постописальщиков и высказать свою точку зрения по поводу того что действительно данный вопрос нужно рассматривать иначе. Днём или ночью не важно, важно в какие сессии торгуешь. А вообще конечно ночью многим лучше спать чем работать, другим наоборот.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:16 | Сообщение # 1189 |
Победитель народов
| Как на мой взгляд выбор очевиден это европейско-американская сесия так как там происходят основные события.Но конечно этот выбор хорош для европейского региона.Если говорить про дальний восток то там конечноже японско-тихоокеанская сесия.Все зависти от часовго пояса в котором живет трейдер.
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:16 | Сообщение # 1190 |
Купец
| ночю нет больших движений, исходя из этого чтобы заработать нужно увеличивать обьёмы сделок то может привести к завшению рисков и большим потерям.
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:16 | Сообщение # 1191 |
Купец
| Цитата Тут и так нервов не хватает, так ещё и ночью не спать, разве что необходимость, Все зависит от ТС трейдера и на какой паре он торгует и ночью ничем не хуже торговать чем днем особенно если трейдер дома сидит и зарабатывает с этого,для и новичка лучше так как волатильность меньше и рынок более спокоен чем днем,да и не нужно сидеть ночью постоянно можно открыть ордер и так само лечь спать .
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:17 | Сообщение # 1192 |
Купец
| Цитата Все зависит от ТС трейдера и на какой паре он торгует и ночью ничем не хуже торговать чем днем особенно если трейдер дома сидит и зарабатывает с этого,для и новичка лучше так как волатильность меньше и рынок более спокоен чем днем,да и не нужно сидеть ночью постоянно можно открыть ордер и так само лечь спать . вообще для того что бы торговать ночью нужно иметь возможность днем спать. тогда можно торговать и всю ночь на пролет. если же утром вставать и идти на работу то очень тоскливая перспектива торговать ночь. лучше уж тогда советника на ночь ставить а самому спокойно идти спать.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:17 | Сообщение # 1193 |
Победитель народов
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:17 | Сообщение # 1194 |
Победитель народов
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:17 | Сообщение # 1195 |
Победитель народов
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:17 | Сообщение # 1196 |
Победитель народов
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:17 | Сообщение # 1197 |
Купец
| Цитата вообще для того что бы торговать ночью нужно иметь возможность днем спать. тогда можно торговать и всю ночь на пролет. если же утром вставать и идти на работу то очень тоскливая перспектива торговать ночь. лучше уж тогда советника на ночь ставить а самому спокойно идти спать. Иногда трейдеры спользуют ночное время торговли из -за того что пара движется в размеренном ритме,из за небольшой валатильности, движения не такие сильные и хорошо прогнозируются.конечно спать лучше ночью, есть так называемые люди совы, которым все равно...они прекрасно себя чувствуют в это время суток.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:17 | Сообщение # 1198 |
Купец
| Цитата Тут и так нервов не хватает, так ещё и ночью не спать, разве что необходимость, понедельник например, да и то можно перестраховаться, ордера, например не оставлять в пятницу, или лок лимитный поставить, если уж остались ордера. Как показывает практика, до европы только с риском пипсы можно ловить. есть отложенные ордера, например можно в понедельник дождаться открытия рынка, выставить отложки и идти спать с чувством исполненного долга, что бы потом не мучиться из-за упущенной возможности с пользой совершить сделки. У меня к примеру ТС позволяет открыться и идти спать, а утром. если не закроется по ТП или СЛ можно самому закрыть. Так что вариантов много и не обязательно мозолить глаза всю ночь.
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:17 | Сообщение # 1199 |
Купец
| Ночной форекс привлекает трейдеров своей неторопливостью, размеренным ритмом. Он не настолько быстр и динамичен, как в дневное время суток, зато его можно лучше спрогнозировать.
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:17 | Сообщение # 1200 |
Купец
| Цитата Торговать ночью может и можно, вернее сказать, конечно можно, только методом пипсовки, ведь в большинстве случает волотильность очень не значительная, значит может пригодится робот с маленьким размером стоп-лосса.имхо. Торговать ночью смогут те кто например в течение дня заняты основной работой, да волатильность ночью маленькая но на первое время сойдёт, я тоже так начинал торговать - вставал пару раз поглядеть как там цена, ну конечно надо не забывать про стоп лос и тэик профит ...
|
|
| |