Торговля ночью: плюсы и минусы.
|
|
beys Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:20 | Сообщение # 1231 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| ночю нет больших движений, исходя из этого чтобы заработать нужно увеличивать обьёмы сделок то может привести к завшению рисков и большим потерям.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:20 | Сообщение # 1232 |
Победитель народов
| ночю нет больших движений, исходя из этого чтобы заработать нужно увеличивать обьёмы сделок то может привести к завшению рисков и большим потерям.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:20 | Сообщение # 1233 |
Победитель народов
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:20 | Сообщение # 1234 |
Победитель народов
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:20 | Сообщение # 1235 |
Победитель народов
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:20 | Сообщение # 1236 |
Купец
| Цитата я тоже считаю, что ночью нужно спать, а не смотреть на вялые телодвижения рынка. все равно ничего глобального в ночное время не происходит. А так вы и не заработаете и не выспитесь. А это уже удар по здоровью. это да нагрузки на мозг теже, даже сказалбы больше, а толку меньше, так как есть вялость рынка, поэтому ночью надо выспаться для нового здорового и профитного ))) дня, а так только себя изнашивать и не высыпаться
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:20 | Сообщение # 1237 |
Победитель народов
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:20 | Сообщение # 1238 |
Купец
| Цитата Нормальный человек ночью хочет спать и его внимание притупляется! Конечно, лучше не заниматься спекуляцией с деньгами, если вы любите ночью поспать, ночная торговля больше подходит совам. какой бы ты не был совой, а все равно ночью спатки хочется. и как ни крути, организм, уставший за день, будет требовать отдыха. Так что, уважаемые трейдеры, ночью ложитесь спатки
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:20 | Сообщение # 1239 |
Победитель народов
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:20 | Сообщение # 1240 |
Купец
| Цитата Многое ещё зависит от часового пояса в котором Вы живете- для европейцев и россиян живущих в европейской части России торговать днем и вечером очень удобно , время выпадает на американскую и европейскую сессию когда идут основные движняки.А вот людям живущим на дальгнем востоке или в азиатском регионе застать американскую сессию не получается и остается торговать ночью или отложками. Да вы правильно отметили, ночь для всех разная, я имею в виду по часовым поясам, когда одни трейдеры только встают то другие только просыпаются, и всё зависит на какои стороне глобуса мы находимся, но я вижу смысл торговать ночью только если трейдер попадает на азиатскую или американскую сессию ....
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:20 | Сообщение # 1241 |
Купец
| Цитата Я считаю что ночью торговать нестоит, потому что если весь день организм был в состоянии бодрствования, то ночью уже мозговая активность будет намного меньше, и организму попросту нужно будет отдых, поэтому это грозит потерями) Лучше ночью выспаться и днем начать торговать) ну хорошо, днем мы работаем, не у каждого получается торговать во время работы, вечером после работы целая куча семейных обязанностей, ка-то6готовка, мытье посуды, уроки с детьми и прочая тягомотина. а когда наконец-то сех сплавишь спать-почему бы и не сесть и спокойно не подумать, проанализировав движение за предыдущий день-куда может пойти тренд с утра?
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:20 | Сообщение # 1242 |
Победитель народов
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:20 | Сообщение # 1243 |
Победитель народов
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:20 | Сообщение # 1244 |
Купец
| Цитата ну хорошо, днем мы работаем, не у каждого получается торговать во время работы, вечером после работы целая куча семейных обязанностей, ка-то6готовка, мытье посуды, уроки с детьми и прочая тягомотина. а когда наконец-то сех сплавишь спать-почему бы и не сесть и спокойно не подумать, проанализировав движение за предыдущий день-куда может пойти тренд с утра? Ну не сидеть же целую норчь за компом. Все таки вторая половина тоже захочет тело под боком чувствовать. так что я думаю, что максимально допустимое время нахождения в инете 23-00.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:20 | Сообщение # 1245 |
Победитель народов
|
|
| |