Торговля ночью: плюсы и минусы.
|
|
bondor Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:04 | Сообщение # 1051 |
Купец
| я склонна думать, что ночью все же спать нужно, а не деньги косить. Ночью действительно рынок притормаживает и много не получается наторговать.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:05 | Сообщение # 1052 |
Купец
| Цитата Нормальный человек ночью хочет спать и его внимание притупляется! Конечно, лучше не заниматься спекуляцией с деньгами, если вы любите ночью поспать, ночная торговля больше подходит совам. какой бы ты не был совой, а все равно ночью спатки хочется. и как ни крути, организм, уставший за день, будет требовать отдыха. Так что, уважаемые трейдеры, ночью ложитесь спатки
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:05 | Сообщение # 1053 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| а если днем нет времени из-за основной работы? когда тогда торговать? поэтому некоторым трейдерам приходиться только мечтать о полноценном сне. главное, чтобы все получалось. а днем или ночью - разницы нет.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:05 | Сообщение # 1054 |
Победитель народов
| а если днем нет времени из-за основной работы? когда тогда торговать? поэтому некоторым трейдерам приходиться только мечтать о полноценном сне. главное, чтобы все получалось. а днем или ночью - разницы нет.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:05 | Сообщение # 1055 |
Победитель народов
| какой бы ты не был совой, а все равно ночью спатки хочется. и как ни крути, организм, уставший за день, будет требовать отдыха. Так что, уважаемые трейдеры, ночью ложитесь спатки
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:05 | Сообщение # 1056 |
Купец
| Цитата Согласен нужно спать. Но если при торговле использовать роботов, то можно и ночное время продуктивно использовать. Тем более для спокойной ночной торговли роботы как никак лучше подходят. На то они и роботы, чтобы торговать круглосуточно! А трейдеру в ночное время лучше всего отдохнуть и выспаться, чтобы начать торговлю днём на свежую голову!
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:05 | Сообщение # 1057 |
Купец
| Ну я думаю что ночью нужно спать(отдыхать),да и вообще мне каждое утро нужно бежать в институт а как я тогда буду учится если буду торговать всю ночь.А бросать институт из за форекс я не собираюсь.Так как я не вышел ещё на такой уровень,на котором форекс мог бы меня полностью содержать.
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:05 | Сообщение # 1058 |
Купец
| Цитата а если днем нет времени из-за основной работы? когда тогда торговать? поэтому некоторым трейдерам приходиться только мечтать о полноценном сне. главное, чтобы все получалось. а днем или ночью - разницы нет. Если днём нт возможности то и ночь не стоит переводить на форекс. Так как долго так вряд ли получится торговать. Тогда только один из вариантов это прикрутить к торговле робота. Правда всё же в начале может и придётся с ним ночью поторговать, посмотреть, но только в начале. Ну это можно во время отпуска сделать.
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:05 | Сообщение # 1059 |
Купец
| Цитата Ночью в начале торговал, так как все было интересно, сейчас не торгую исходя из того что волательность не большая, а я живу в европейской части земли, да и спать нужно ночью, для торговли есть отличное дневное время. Согласен ночью нужно спать.Да и ничего интересного не происходит волатильность совсем маленькая.А наблюдать за тем как цена пригает +2-2пп.Как то очень утомляет.Так что лично я ночью торговать не намерен смысла нет да и выспатся нужно...
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:05 | Сообщение # 1060 |
Победитель народов
| я склонна думать, что ночью все же спать нужно, а не деньги косить. Ночью действительно рынок притормаживает и много не получается наторговать.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:05 | Сообщение # 1061 |
Купец
| Уважаемые коллеги! Может не в тему,но всёже.Подскажите,если на ночную торговлю оставлять ноутбук с торговлей советника,долго он мне послужит,ведь пахать будет часов 10?
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:06 | Сообщение # 1062 |
Победитель народов
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:06 | Сообщение # 1063 |
Победитель народов
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:06 | Сообщение # 1064 |
Купец
| Цитата я склонна думать, что ночью все же спать нужно, а не деньги косить. Ночью действительно рынок притормаживает и много не получается наторговать Зато для жителей Сибири как раз рынок начинает свое движение, вто время, как они спать собираются. так что для некоторых как раз только ночью и торговать. К тому же лично я на флете больше получаю, чем на крутых движениях рынка. Поэтому тут каждому индивидуально. К тому же если человек по натуре своей сова-ему легче торговать ночью, потому что у него работоспособность выше.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:06 | Сообщение # 1065 |
Победитель народов
| Уважаемые коллеги! Может не в тему,но всёже.Подскажите,если на ночную торговлю оставлять ноутбук с торговлей советника,долго он мне послужит,ведь пахать будет часов 10?
|
|
| |