[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Торговля ночью: плюсы и минусы.
wqerat OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:28 | Сообщение # 4921
Купец
Награды: 0
По мне так лучше днем торговать, так как ночью волотильность не такая как днем и еще спать охота,это значит уже будет не такая внимательность.Хотя кому как, кому то например и ночью нравится торговать.

borobos OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:28 | Сообщение # 4922
Купец
Мне удобней всего конечно работать утром, пока есть свободное время, ночь все таки должна оставаться для такой человеческой потребности как сон, ведь мы не роботы, да и утром можно больше заработать, и движ утром больше)

binarius OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:29 | Сообщение # 4923
Купец
Ночью торговать не комфортно (спать хочется, да и утром рано вставать), да и не целеобразно это - крупные движения бывают как правило в Европейскую и Американскую сессию и нам повезло, что это не ночь )

jokares OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:29 | Сообщение # 4924
Купец
Ну наверное для каждого свои стратегии и время разное нужно, для меня наоборот больше нравиться днем торговать, увидел хороший тренд, вошел в него и заработал. А ночью на маленьких колебаниях хорошо не заработать, пару пипсов вверх пару в низ, что это за заработок такой

bondor OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:29 | Сообщение # 4925
Купец
хочется спать, а из-за этого и думать нормально не можешь.

wqerat OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:29 | Сообщение # 4926
Купец
даже по одной тс у разных людей будут разные результаты, как-то один из друзей увлекся форексом, потратил на него пару месяцев почти по 18 часов ежедневно, зато и результат был просто невероятным - прибыль изо дня в день, регулярный вывод денег и снова прибыль

borobos OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:29 | Сообщение # 4927
Купец
Можно конечно и ночью поторговать, можно и прибыль получить, но не много. Спать надо ночью выставив удочки или сети. Я так думаю.

binarius OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:29 | Сообщение # 4928
Купец
торговать ночью? я думаю трейдер должен очень тщательно следить за своим состоянием , как только бодрость уступает место сонливости и невнимательности, всю деятельность необходимо срочно прекращать и ложиться спать,утро вечера мудреннее...

jokares OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:30 | Сообщение # 4929
Купец
Ночной трейдинг для тех кто ночью работает, как по мне днем волалительность больше, и заработать можно больше, но правда и риск побольше, я за день.

bondor OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:30 | Сообщение # 4930
Купец
Волатильность ночью не фонтан, Азия может и дать пунктов 80 ходу по евро-баксу, а можно всю ночь просидеть на 5-7 пипках, оно стоит того? Ну и неудобства в том, что абсолютно бесшумно торговать не получится - клавиатура щелкает, мышка, звуки из наушников ночью слышны по любому, ну разве что если квартира не квартира, а особняк где заблудится можно и спрятаться.

wqerat OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:30 | Сообщение # 4931
Купец
Цитата
Волатильность ночью не фонтан, Азия может и дать пунктов 80 ходу по евро-баксу, а можно всю ночь просидеть на 5-7 пипках, оно стоит того? Ну и неудобства в том, что абсолютно бесшумно торговать не получится - клавиатура щелкает, мышка, звуки из наушников ночью слышны по любому, ну разве что если квартира не квартира, а особняк где заблудится можно и спрятаться.

Звуки-то слышны, но я думаю, можно найти личную комнату, где нет храпящих мужа/жены/кота/детей/другое (подчеркнуть).

borobos OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:30 | Сообщение # 4932
Купец
Многое зависит от часового пояса, в котором вы находитесь. В моем часовом поясе, волотильность низкая. Если вы находитесь на дальнем востоке, то ночью будет высокая волотильность. Для меня, торговля ночью не подходит, недостаточная волотильность для полноценной торговли.

binarius OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:30 | Сообщение # 4933
Купец
Цитата
Торговля ночью: плюсы и минусы

Такой вариант наверно для Владивостока подойдет. Там получается день выпадает на азиатскую сессию, и больших и интересных движений не происходит.

jokares OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:30 | Сообщение # 4934
Купец
Цитата

Если уж ночью торговать, а живешь не в особняке, а в комнате в комуналке, то можно разормться и купить не стучащюю клавиатуру, наушники облегаюшие купить, а при включении компьютера накрываться вместе с монитором пледом для того чтобы в глаза спящим не светить. Если есть цель торговать ночью, то такие мелкие проблемы можно решить. Другое дело надо и режим дня подстраивать под ночную торговлю, и подумать как отсыпаться, если родственники не такие думающие о спокойствии других как вы.

bondor OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:31 | Сообщение # 4935
Купец
Цитата
Если уж ночью торговать, а живешь не в особняке, а в комнате в комуналке, то можно разормться и купить не стучащюю клавиатуру, наушники облегаюшие купить, а при включении компьютера накрываться вместе с монитором пледом для того чтобы в глаза спящим не светить. Если есть цель торговать ночью, то такие мелкие проблемы можно решить. Другое дело надо и режим дня подстраивать под ночную торговлю, и подумать как отсыпаться, если родственники не такие думающие о спокойствии других как вы.

Ночью чаще всего коррекция, тренды 80-100 пунктов достаточно редки, поэтому высиживать их сложновато. Хотя пипсовать можно, но муторно выжидать, когда цена двигаться будет, потому как бывает , ну очень медленно.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru