Торговля ночью: плюсы и минусы.
|
|
wqerat Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:25 | Сообщение # 4906 |
Купец
| Ночной форекс подойдет не каждому трейдеру. Будьте внимательны, правильно организуйте свое время работы на валютном рынке форекс, и получите максимум прибыли.
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:26 | Сообщение # 4907 |
Купец
| Здравствуйте! Хотелось бы обсудить в этой теме кто и как работает на Форексе ночью. Узнать что-то новое и интересное.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:26 | Сообщение # 4908 |
Купец
| -(минус) в ушах орет-спаааааать
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:26 | Сообщение # 4909 |
Купец
| Ну если целый день дрыхнуть, то можно и ночью поторговать. А так, как для кого. Мне удобно ночью спать, а днём можно и поработать.
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:26 | Сообщение # 4910 |
Купец
| Я для себя вынес одно - если пытаюсь торговать ночь, то обязательно в убыток. Полностью разделяю второй пост от ВИКТОРИИ2. И ещё я замети, что чем меньше ты сидишь за монитором, тем больше прибыли. Частое и долгое сидение в рынке (особенно ночью) к добру не приводит. Так, что я отказался от ночной торговли - довольствуюсь дневной.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:26 | Сообщение # 4911 |
Купец
| ночью какая торговля.график во флете как правило.движения особого нет.а для трейдера и торговли движуха как раз нужна.считаю что смысла нет торговать ночами,ниче не наторгуешь,лучше часы пик.
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:27 | Сообщение # 4912 |
Купец
| Торговать ночью не люблю, так как ночью я либо сплю, либо зарабатываю бонусы на форуме. Прихожу в постель к жене под утро, а она . Поэтому приходиться строчить вопросы-ответы и в дневное время, которое занято торговлей. А вообще торговать ночью не совсем полезно для здоровья, так как систематическое недосыпание к добру не приведет.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:27 | Сообщение # 4913 |
Купец
| Ночной рынок - идеальное время для пипсовки. В связи с тем, что валютные курсы меняются достаточно медленно, есть возможность попробовать заработать на данных колебаниях. Ночью пипсовка является более прогнозируемой и менее нервной. Хотя я предпочитаю ночью спать...
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:27 | Сообщение # 4914 |
Купец
| Лично я разницы особой не вижу - разве что ночью цены не настолько скачут, все как будто замедлено. Если засиживаюсь за компом подольше - могу и поторговать, но движения тренда так малы, что редко зарабатываю. Чаще оставляю ордер на ночь.
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:27 | Сообщение # 4915 |
Купец
| Нужно помнить человек это дневное существо. Долгие годы эволюции позаботились о том, что мы зависим от света, наши биоритмы настроены на дневное существование. Внутренние биологические часы наших внутренних органов изначально настроены на отдых в ночное время. Не насилуйте свой организм! Ночью нужно спать.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:27 | Сообщение # 4916 |
Купец
| Цитата Я для себя вынес одно - если пытаюсь торговать ночь, то обязательно в убыток. Полностью разделяю второй пост от ВИКТОРИИ2. И ещё я замети, что чем меньше ты сидишь за монитором, тем больше прибыли. Частое и долгое сидение в рынке (особенно ночью) к добру не приводит. Так, что я отказался от ночной торговли - довольствуюсь дневной. да я тож поначалу торговал с утра до ночи и с ночи до утра =)) и действительно ночью одни убытки, даже сливал 2 раза =))
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:28 | Сообщение # 4917 |
Купец
| Цитата Здравствуйте! Хотелось бы обсудить в этой теме кто и как работает на Форексе ночью. Узнать что-то новое и интересное. Работал как-то, из плюсов то что валюты совсем мало ходят и можно пощипать немного. Из минусов: оно того не стоит, с утра дела могут быть, выглядешь хреново, если всю ночь не спал, тупо европейская сессия пропускается, а она как раз лучшая для многих
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:28 | Сообщение # 4918 |
Купец
| Цитата Я для себя вынес одно - если пытаюсь торговать ночь, то обязательно в убыток. Полностью разделяю второй пост от ВИКТОРИИ2. И ещё я замети, что чем меньше ты сидишь за монитором, тем больше прибыли. Частое и долгое сидение в рынке (особенно ночью) к добру не приводит. Так, что я отказался от ночной торговли - довольствуюсь дневной. Ну по чему если ты где то работаешь то приходишь домой уставший и на торговлю сил уже не так много, можно лечь поспать, а потом ночью сесть торговать уже более отдохнувшим, ну и торговать конечно не целую ночь потому что и на работу сил не хватит, думаю нескольких часов вполне хватит.
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:28 | Сообщение # 4919 |
Купец
| Цитата да я тож поначалу торговал с утра до ночи и с ночи до утра =)) и действительно ночью одни убытки, даже сливал 2 раза =)) Наверно потому что ночь приходится на австрало-азиатскую сессию. а в это время волотильность не такая большая и утомляет ждать движения цен и начинаем лезть в рынок без сигналов , нарушая ТС. Сейчас ночью практически не торгую, очень редко отложки ставлю и всё.
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:28 | Сообщение # 4920 |
Купец
| по моему мнению можно прибыльно торговать и днем и ночью.. все зависит от подготовленности трейдера...правда скажу одну вещь..днем движуха по лучше можно больше получать прибыли..ночью же рынок вялый(но не всегда))
|
|
| |