[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Торговля ночью: плюсы и минусы.
wqerat OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:33 | Сообщение # 4951
Купец
Награды: 0
Цитата
Очень забавно и есть доля истины. Ну это от человека зависит. Мне например ночью легче сосредоточится. Никто не мешает никаких посторонних звуков кроме храпа мужа и шума кулера. Ну не знаю у меня вообще мозги ночью лучше работают. Все наверное от биоритмов каждого человека зависит. Я просто наверное сова, а вы жаворонок. Мы птицы разного полета)))

Да, некоторым как мне и вам трудно сосредоточиться утром. Я вообще раскачиваюсь очень тяжело с утра, но после обеда могу работать без отдыха длительное время. Если бы утром не надо было просыпаться достаточно рано, торговал бы только на америке и азии.

borobos OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:34 | Сообщение # 4952
Купец
Ночью есть и свои плюсы особенно по йенне можно торгонуть да и рынок более спокойен идет и новостей меньше тоже и открывать сделки можно на ночь необязательно сидеть всю ночь у монитора .

binarius OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:34 | Сообщение # 4953
Купец
Цитата
Торговля ночью: плюсы и минусы

Торговля ночью, это хорошее время для скальпинга. Нет резких скачков, хотя бывают и исключения, но не часто. У рынка такое состояние почти как и у трейдера, разве что трейдер выпил крепкой кофе, а то есть, спят усталые игрушки, книжки спят...) Даже с помощью советников не всегда работается, но работается... Но все же, лучше ночью спать! Но, если же Вы доверяете торги экспертам, советникам, короче говоря автоматам, то лучше пусть они работают ночью, а вы спите и смотрите сны... Ночью мозги отдыхают, так как после трудового дня им этого очень надо!

jokares OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:34 | Сообщение # 4954
Купец
По-моему в ночной торговле нет никаких плюсов, а есть одни минусы. В наших широтах ночью торгуют в азии, а в это время крайне редко бывают заметные центовые движения. Кроме того трейдер должен соблюдать режим дня и ночи, т.е. работать и отдыхать в одно и тоже время иначе он долго не протянет.

bondor OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:34 | Сообщение # 4955
Купец
После полуночи по Московскому времени на международном валютном рынке форекс наступает затишье. Рынок престаёт быть валотивным!

wqerat OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:34 | Сообщение # 4956
Купец
Трейдеру ведь отдыхать надо.Уж поверте за торговли ночью Вам сильно не прибудет.Лучше спокойно спать в постеле!

borobos OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:35 | Сообщение # 4957
Купец
Цитата
Ноч не для трейдера, какого ночного скальпера робота можно поставить, есть большой шанс что он не сольет, как по мне то башка ночью плохо варить, лучше днем на свежак.

Если есть хороший советник, то можно попробовать, но поскольку я не торгую советника, то мне такой вариант не подходит. Несколько раз, приходилось торговать ночью, лично мне не понравилось, волотильность слишком низкая. Лучше торговать на европейской и американской торговых сессиях.

binarius OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:35 | Сообщение # 4958
Купец
Я еще не пробовал ночью, но думаю тяжело, поскольку в это время человек должен отдыхать,

jokares OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:35 | Сообщение # 4959
Купец
Цитата
Ночью есть и свои плюсы особенно по йенне можно торгонуть да и рынок более спокойен идет и новостей меньше тоже и открывать сделки можно на ночь необязательно сидеть всю ночь у монитора .

Только бы спред поменьше да исполнение хорошее было бы тогда и ночью торгануть можно. Правда как то не хочется сидеть ночью и ловить пипсы, лучше днём когда нормальная движуха и нормально пипсов можно срубить.

bondor OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:35 | Сообщение # 4960
Купец
не думаю, что ночь - лучшее время для работы. можно завтыкать или заснуть нечаяно))) это приведет не к лучшим результатам)))

wqerat OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:35 | Сообщение # 4961
Купец
Цитата
Я еще не пробовал ночью, но думаю тяжело, поскольку в это время человек должен отдыхать,

Да и движений особых нет по евробаксу, азиаты в последнее времят поутихли. Австралиец и новозеландец двигаются даже ночью неплохо, вообще интерес к этим валютам за последнее время сильно вырос, поэтому даже ночью можно пощипывать с этих пар немало пунктов

borobos OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:36 | Сообщение # 4962
Купец
Мне с часовым поясом не очень повезло, днем можно работать только с Японией :-( Поэтому мне приходиться торговать по ночам. По началу было трудно, а сейчас привыкла спать по 5 часов в сутки :-)))

binarius OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:36 | Сообщение # 4963
Купец
Цитата

Только для того чтобы робота включать, надо иметь прибыльного робота. А если есть прибыльный робот, то зачем его включать только ночью. Если работать самому, то надо полностью перестраивать режим под ночную торговлю, а если доверять роботу, то прибыль можно рубить круглосуточно.

jokares OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:36 | Сообщение # 4964
Купец
Цитата
Мне с часовым поясом не очень повезло, днем можно работать только с Японией :-( Поэтому мне приходиться торговать по ночам. По началу было трудно, а сейчас привыкла спать по 5 часов в сутки :-)))

ДА трудновато конечно совой быть)) Ладно если на работу ходить не надо, либо охранником надо работать, чтобы с торговлей сочеталось) А как вообще торговля идет, ведь движения на Японии довольно слабые в последнее время. Как вариант может вам среднесрочкой лучше торговать будет?

bondor OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:36 | Сообщение # 4965
Купец
Цитата
ДА трудновато конечно совой быть)) Ладно если на работу ходить не надо, либо охранником надо работать, чтобы с торговлей сочеталось) А как вообще торговля идет, ведь движения на Японии довольно слабые в последнее время. Как вариант может вам среднесрочкой лучше торговать будет?

Со среднесрочкой у меня пока проблемы, я сейчас стараюсь сотворить ТС, но блин пока не совсем удачно, наверное мозгов не хватает :-))

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru