[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Торговля ночью: плюсы и минусы.
borobos OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:28 | Сообщение # 4141
Купец
Награды: 0
да да, у меня так уже было, рынок просто на просто как то обманывал советник, хотя советник был нормальный и в принципе новый, сначало из 30 принес мне 60 прибыли а потом слил все

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:28 | Сообщение # 4142
Победитель народов
Бонус: $3325.05
Награды: 4
не люблю ночью торговать да и особо не умею. Мне нужен движняк а там его очень мало. Я работаю по своему организму и не хочу идти с ним в противо вес. Так что эта торговля не для меня. Конечно разви что по отложкам , тогда да.

binarius OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:28 | Сообщение # 4143
Купец
Цитата
да да, у меня так уже было, рынок просто на просто как то обманывал советник, хотя советник был нормальный и в принципе новый, сначало из 30 принес мне 60 прибыли а потом слил все

А как он себя показывал в дневное время? А вообще если советник слил быстро уже можно задуматься, что не такой уж он нормальный, тем более если он умудился это сделать на маловолатильном ночном рынке, ведь там порой 50 пунктов за ночь цена пройти не может

jokares OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:28 | Сообщение # 4144
Купец
торговля ночью для Европейской части хороша тем, что в это время обычно флет бывает на рынке.Поэтому в это время использую флетовые стрратегии. Да и еще на одном счете советник ночью торгует, который использует так же флетовую систему. Но при этом нужно учитывать, чтое сли движение не прекратилось до 10 часов вечера-то не стоит рисковать и выходить на рынок со своими стратегиями.

bondor OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:28 | Сообщение # 4145
Купец
мне кажиться что ночью торговать не очень то и следует, так как рынки они просто на просто работаю не очень хорошо, да и еще фактр тоже влияет то что люди не спящие ночью они просто на просто гробят организм

wqerat OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:28 | Сообщение # 4146
Купец
Я ночью работать не могу , я по натуре жаворонок и для меня  период с  девять до двеннадцати абсолютно не рабочий вот если удалось пересидеть 12 часов тогда  организм опять включается в работу, а вообще мне лучше встать в 4 утра и сделать работу чем делать ее  поздно вечером - ночью лучше спать.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:28 | Сообщение # 4147
Победитель народов
Смысл ночью то сидеть если все основные сессии и рынки на вечер попадают...
ночью движухи вообще нету практически... с утреца надо.. и ближе к веччеру..

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:28 | Сообщение # 4148
Победитель народов
Согласен нужно спать. Но если при торговле использовать роботов, то можно и ночное время продуктивно использовать. Тем более для спокойной ночной торговли роботы как никак лучше подходят.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:28 | Сообщение # 4149
Победитель народов
Для тех, кто работает с иеной и прочими азиатскими валютами, торговля ночью основной источник прибыли, так как движение по ним на азиатской сессии в основном. Я лично работаю на евробаксе преимущественно, поэтому для меня торговля ночью не имеет особого смысла. Впрочем, соглашусь с большинством: днем нужно решать разные вопросы, не только торговые, поэтому ночью желательно отдыхать и набираться сил. Хотя если человек живет трейдингом, то выбора может и не быть

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:28 | Сообщение # 4150
Победитель народов
Торговать можно и ночью, например если не спится, можно поторговать. Даже если длижение вялое все равно, можно немного получить прибыль. А если в сон клонит, то лучше отдохнуть. Минус в том что из за переживаний сон может убежать, и уснешь еще позже чем предполагал

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:28 | Сообщение # 4151
Победитель народов
А если взять бедных азиатов,то чтобы торговать на европейской сессии,то им нужно торговать ночью по своему времени и тут уже это было бы очень тяжело.
Нам повезло,что как раз в наше дневное время и происходят все самые значительные движения на рынке.

borobos OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:29 | Сообщение # 4152
Купец
Как говорится есть всегда плюсы и есть всегда минусы, у многих с разницой в часовых поясах иногда просто приходиться торговать ночью, еще я думаю ночь хораша если вы торгуете с помощю роботов, а так лучше всего торговать тогда когда ты уверен в своих силах и в своем пронозе, и всегда ставить стоп лос, тогда можно идти спать спокойно!

binarius OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:29 | Сообщение # 4153
Купец
Цитата
Работал когда-то только ночами (в ночном клубе). Каждую ночь. По началу нравилось. Потом всё хуже и тяжелее. Пока дело не дошло до физического отвращения. А дело в том, что даже если ночной смены спишь днём хоть 8 часов, хоть больше, то всё равно не высыпаешься...и встаёшь полностью убитым. Это нюансы нашего организма. Он должен спать ночью. И ничего с этим не поделаешь...Да и ещё главный неприятный минус родных вобще не видишь разве что по выходным.

Тоже было время, когда работал ночами. В принципе, ничего сложного не было, но не мог себя приучить полноценно поспать после работы. Спал 4-5 часов и просыпался, поэтому весь день был немного вареным. На форексе тоже пробовал работать ночью, но лично мне не понравилось.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:29 | Сообщение # 4154
Победитель народов
всем быть такими бедными как азиаты,просттоо они пресдедуют свои определенные цели, ведь большинство работает на евро-баксе, а у азиатов свои приоритетные валюты и движение происходит в основном на них, так что можно и ночью торговать если работаешь на нужном торговом инструменте.имхо.

jokares OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:29 | Сообщение # 4155
Купец
Цитата
Для меня торговля ночью не приемлемая. так я работаю ещё и мне нужно отдыхать. К тому же не хочу мешать членам семьи отдыхать ночью. Поэтому только днём, хотя неудобств в этом не ощущаю. А если разберусь с роботом, то вообще проблем не будет.

А мне днем проще торговать! Днем он более предсказуемый для меня, чем ночью. Только вот днем еще хожу на работу и это очень большая проблема, ведь просто так ордер не откроешь,нужно еще обсудить.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru