Торговля ночью: плюсы и минусы.
|
|
jokares Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:26 | Сообщение # 4126 |
Купец
| На ночь я обычно запускаю торговать советника. И знаете,неплохо получается! Почти всегда + .Утром советника выключаю и вручную закрываю лот.Вечером торгую сам.
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:26 | Сообщение # 4127 |
Купец
| Цитата Здравствуйте! Хотелось бы обсудить в этой теме кто и как работает на Форексе ночью. Узнать что-то новое и интересное. заметил такую вещь- по евро-доллар после 13.00 и до 22.00 начинается активный рынок(движения более большие и полные) влияние новостей на рынок.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:26 | Сообщение # 4128 |
Купец
| Работал когда-то только ночами (в ночном клубе). Каждую ночь. По началу нравилось. Потом всё хуже и тяжелее. Пока дело не дошло до физического отвращения. А дело в том, что даже если ночной смены спишь днём хоть 8 часов, хоть больше, то всё равно не высыпаешься...и встаёшь полностью убитым. Это нюансы нашего организма. Он должен спать ночью. И ничего с этим не поделаешь...Да и ещё главный неприятный минус родных вобще не видишь разве что по выходным.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:26 | Сообщение # 4129 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| Ночью рынок слаб, так сильно не заработаешь, и вообще ночью надо спать набираться сил на день, днем не только можно торговать но и другими делами заниматься.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:26 | Сообщение # 4130 |
Победитель народов
| Можно конечно и ночью поторговать, можно и прибыль получить, но не много. Спать надо ночью выставив удочки или сети
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:27 | Сообщение # 4131 |
Купец
| Цитата На ночь я обычно запускаю торговать советника. И знаете,неплохо получается! Почти всегда + .Утром советника выключаю и вручную закрываю лот.Вечером торгую сам. ну советнику опасно депо доверять они не могут долгое время стабильно приносить прибль. рано или поздно рынок извильнёться и обманет робота ))) так что всё же лучше ручками. так надёжнее.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:27 | Сообщение # 4132 |
Купец
| Цитата Работал когда-то только ночами (в ночном клубе). Каждую ночь. По началу нравилось. Потом всё хуже и тяжелее. Пока дело не дошло до физического отвращения. А дело в том, что даже если ночной смены спишь днём хоть 8 часов, хоть больше, то всё равно не высыпаешься...и встаёшь полностью убитым. Это нюансы нашего организма. Он должен спать ночью. И ничего с этим не поделаешь...Да и ещё главный неприятный минус родных вобще не видишь разве что по выходным. праильно колега, ночьная работа зло полное кто ее придумал идиот. Я в новогодние праздники только не сплю. Раньше ставил будильники на азию и ночью вскакивал что-то купить. Потом понял что это все фигня. Наша сессия это Европа с утра.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:27 | Сообщение # 4133 |
Победитель народов
| Ночью конечно торговать можно, но смысл рынок до японской сессии спит , да и мне спать хочется. Целый день с детьми набегаешься, вечером поторгуешь и всё ночью вырубаешься. Какая тут торговля!
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:27 | Сообщение # 4134 |
Купец
| Цитата Я торгую и днём и ночю, точнее мой робот. Могу сказать что ночю прибыли как правило нет так как нет сильного движения цены, а заработок какраз на сильных движениях и получается. Чтобы ночю заработать на мелких колебаниях нужно завышать риски но за это утром можно поплаться депозитом. да,вот тебе и ночь.Не стоит это того....хотя я думаю есть роботы,которые наоборот,заточены под ночную торговлю,но видно это не ваш случай.
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:27 | Сообщение # 4135 |
Купец
| я по натуре своей сова и не спать пол ночи для меня только в удовольствие. но вот ночная торговля в последнее время и в самом деле малоприбыльна. а помню были времена когда удавалась неплохо заработать. особенно при входе японии, была некоторая закономерность в движении евробакса и енобакса, еноевры. но видно многие это заметили и кончилась лафа.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:27 | Сообщение # 4136 |
Купец
| Ночью в начале торговал, так как все было интересно, сейчас не торгую исходя из того что волательность не большая, а я живу в европейской части земли, да и спать нужно ночью, для торговли есть отличное дневное время.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:27 | Сообщение # 4137 |
Победитель народов
| Ночью движение очень редко происходит и поэтому я тоже привык торговать днем.Ночью спать нужно....хотя с другой стороны,я видел стратегии,которые специализируются на работе,во время азиатской сессии.Так что я думаю и в торговле ночью есть свои плюсы...каждый сам выбирает,когда ему торговать.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:27 | Сообщение # 4138 |
Победитель народов
| Просто иногда другого времени для торговли нет, из-за основной работы, а стратегию то надо отрабатывать.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:27 | Сообщение # 4139 |
Победитель народов
| Вот я очем именно хочу сказать- ночью нужно просто любить любую женщину, а после этого будет вдохновение на торговый день, вот сейчас пьяной сижу, жена отвергла пьяного, может и правильно, и говорю, для работы день, а для любви- ночь!!! Вот пьяный- не любую- а любимую женщину!
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:27 | Сообщение # 4140 |
Победитель народов
| Да конечно движение ночью редко происходит так что особо много в такое время не наторгуешь ведь мы и так устаем после работы а если еще и торговать ночью будем то мозг такой нагрузки просто не выдержит и все будем ходить усталыми так что торговля ночью прибыли рекордной не дает да и падения и взлеты в такое время время незначительные так что торговать ночью тем более для нас бессмысленно..
|
|
| |