Торговля ночью: плюсы и минусы.
|
|
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:25 | Сообщение # 4111 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| Полностью с вами согласен организм человека так устроен что ночью он отдыхает, а днём выкладывается И если мы не будем соблюдать этот простой режим. Мы не сможем сосредоточиться на 100 процентов, а это приведёт к тому что мы начнём упускать мелочи что приведёт к неправильному толкованию. ведь чтобы правильно оценить ситуацию нужно замечать абсолютно всё.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:25 | Сообщение # 4112 |
Победитель народов
| Сразу все не заметишь. Да, может природой и заложены биологические часы, но с нашим ритмом жизни и образом, часы сдвинулись и стали очень гибкими.
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:25 | Сообщение # 4113 |
Купец
| Азия и Океания очень непредсказуемы, если движняк днём, так у них либо ниточка, лиьо метания в одну сторону, да и то не определишь, а если флет днём, так на нём больше заработаешь, да и риск меньше, ну вот только если не спиться, то можно и поскальпировать, но только со стопами на уровне 1:1.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:25 | Сообщение # 4114 |
Купец
| Мне немного повезло и при желании могу торговать как днем та и ночь без ущерба для здоровья. Конечно ночью рынок вялый но на этот слутчай платформа с пятизнаком после запятой а днём четвёрка. Если после ночи высыпаешься то какие проблемы никаких. Ночью рогую на работе днём сплю на работе и так двое суток сменился 18 часов сна и можно дома работать днём а там двое суток на смене. Всё по накатанной.Так что всё зависит от условий в котых приходится быть. Личное мнение некому ненавязываю
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:25 | Сообщение # 4115 |
Купец
| ночью торговать как то не очень. сам несколько раз пытался. да и по необходимости засиживался потому что сделка зависала. но из за низкой волатильности там особо делать нечего.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:25 | Сообщение # 4116 |
Победитель народов
| вобще нравиться торговать утром, а именно рано утром. Как то мне нравяться те движения которые происходять на рынке в этот период суток.Он наиболее подходять для моей торговой стратегии. Только вот приходиться просыпаться по раньше, но ради денег и не на такие жертвы готов пойти .
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:25 | Сообщение # 4117 |
Купец
| Ночью рынок более спокоен и бывает можно неплохо подзаработать особенно новичку,да и все от графика зависит тоже .
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:25 | Сообщение # 4118 |
Купец
| Ночью по большей части не наблюдается хороших движений и поэтому не имеет смысла перегружать организм нарушением режима работы и отдыха, очень важно соблюдать режим дня, а то долго не протянешь, не робот ведь. С робототорговлей пока не освоился и пока она мне предсталяется как некая вещь в себе.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:25 | Сообщение # 4119 |
Победитель народов
| Ну если говорить о режиме то вым хорош день, а нам ночь - разницы не видно. А что касательно волатильность и леквидность пар то это парой и на руку, а для новичка ка я так вообще времени вагон подумать надо или не надо то или другое. Так что я за то что бы работать ночью - кому это подходит или нравится!
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:25 | Сообщение # 4120 |
Победитель народов
| Ночью надо спать и заниматься секасом со здоровыми негритянками и неграми.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:26 | Сообщение # 4121 |
Победитель народов
| Торговать необходимо исходя из личных предпочтений и индивидуальных особенностей. Все люди разные и поэтому будет разный подход. Но с моей точки зрения в рынок необходимо входить в периоды полной сосредоточенности, активности и осторожности. Для кого-то это может быть утро, а для кого-то вечер. Поэтому выбор исходя из собственного опыта.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:26 | Сообщение # 4122 |
Победитель народов
| Я ночью редко торгую... движения достаточно вялые... А вот утром, просыпаюсь рано - мужа на работу провожаю... И уже в 6 утра включаю компьютер... т.е.через три часа, после открытия азиатских рынков... успеваю выбрать движения сессии.. ну а потом... Европа... и американцы... В течении дня делаю перерывы. Для пипсовки - самое то...
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:26 | Сообщение # 4123 |
Купец
| Смотря как торговать. Когда я только наченал я торговал ночью часа в два там нет тахих стримительны прыжков тренда, за пару часов набирал 10-15 пипсов и ложился спать, а потом вставал и ехал на учёбу, а часиков в восемь вечера опять садился торговать.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:26 | Сообщение # 4124 |
Купец
| Цитата Рассматриваю торговлю ночью, только в том случае, если человек работает ночами за компьютером и у него есть много свободного времени. В таком случае, можно поискать валютные пары, которые имеют ход ночью. Не спать, для того что бы торговать, считаю глупым. Потому что волотильность очень низкая. вот в том то и дело. если есть желание поскальпировать по несколько пипсов. то можно и попробовать. но и пары будут совсем как не живые. так что лучше ночь всё таки использовать только для сна.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:26 | Сообщение # 4125 |
Победитель народов
| Кому как... у кого есть основная работа, а Форекс является лишь дополнительным заработком, то тяжело совмещать все днём. По этому приходится работать ночью, что тяжело и для многих просто в тягость. А вот кто днями свободен, то не обязательно сидеть ночами, выпивая литрами кофе...
|
|
| |