[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Торговля ночью: плюсы и минусы.
beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:52 | Сообщение # 3616
Победитель народов
Бонус: $3325.05
Награды: 4
Торговать ночью. на много хуже чем хотелось бы. Во первых самое важное что я могу сказать- это то, что человек начинает думать, если ночью ходят мало цены, максимум 20 пунктов, то можно рискнуть по пробовать разогнать счет, не там то было, наоборот можно так еще и слить депозит.

binarius OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:52 | Сообщение # 3617
Купец
Награды: 0
Цитата
Ну здесь уж приходится рисковать, а как вы хотели, что бы и без рисков, и без вреда здоровью деньги большие зарабатывать. Нужно расставлять приоритеты в своей жизни, и следовать им...

да я согласен, поэтому и созданна эта тема, что бы помочь разобраться в этом, ведь здоровье немаловажно в жизни, не спорю деньги тоже играют большую роль

jokares OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:52 | Сообщение # 3618
Купец
было бы так если допустим, ночью одна торговля днем другая, но все дни идут одинаково, и рынок как и трейдер ночью спит, а днем он активно скачет, ну конечно если на разных валютах свое но где 3 Pp там вроде токо днем норм торговать

bondor OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:52 | Сообщение # 3619
Купец
Цитата
да я согласен, поэтому и созданна эта тема, что бы помочь разобраться в этом, ведь здоровье немаловажно в жизни, не спорю деньги тоже играют большую роль

Единогласно коллега, при заработке денег, всегда придется чем то жертвовать. Либо семьей, родными, либо здоровьем, без этого ни как, когда начинаешь что то получать, нужно что то отдавать.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:52 | Сообщение # 3620
Победитель народов
Торговля ночью:
+ нет резких скачков цены
+никто вам не мешает
-можно проспать сделку
-цена находится во флете, и по-етому тяжело угадать ее направление
-из-за флета вы все-ровно, обезательно приймете неправильное решение о входе в рынок, и пойдете в убыток.

wqerat OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:52 | Сообщение # 3621
Купец
Цитата
Абсолютно с Вами согласен. Азиатская торговая сессия, лично мне, ничего хорошего пока не принесла. Ночью рынок более спокоен. Другое дело Американская или Европейская. В это время рынок как будто-бы живой. Больше возможности заработать. Да и вообще отдыхать когда-то нужно.

Азиатская сессия хороша только для выхода из дневной сделки-так как по тенденции тренд может продожится до закрытия азиатской сессии.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:52 | Сообщение # 3622
Победитель народов
Спорный вопрос. Я сам - человек ночной жизни, ложиться в 3 часа - для меня это нормально, по этому не вижу никаких сложностей в ночной торговле. Того же робота поставить можно...Но если днем -работа, вечером уставший приходишь, то лучше отдых!

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:52 | Сообщение # 3623
Победитель народов
Мне например нравится ночная работа, особенно летом нет жары, правда сейчас приходится включать кондиционер, так как отопление ещё не выключили и кочегарит так, что не возможно дышать, особенно кода качаешься, вообще ночная торговля идеальна для тех, кто любит поспать днём, хорошо, что на форексе есть условия для всех.

borobos OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:53 | Сообщение # 3624
Купец
В азиатскую сессию в основном нет такого движения, как в европейскую. Если кто-то любит более спокойный рынок, торговля ночью как вариант, но опять таки не без сюрпризов. И у азиатов тоже бывают выхлопы будь здоров.

binarius OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:53 | Сообщение # 3625
Купец
Цитата
в работе ночью много минусов-не досыпание,возможность разбудить родных,стремление поскорей закончить и поскорей лечь спать,из-за которого,как правило можно допустить много ошибок!поэтому лучше работать сытым и на свежую голову,а в какое время суток,каждый сам решает,но лучше уж утром,по-моему))

ну это наверное всё работает , когда нет эффекта от такой ночной работы ...а вот когда всё идет как по маслу и профитные сделки и сама торговля доставляет удовольствие от того что она торгуется как по написанному сценарию в вашу пользу...вот тогда нет сонливости и вялости))

jokares OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:53 | Сообщение # 3626
Купец
Цитата
в работе ночью много минусов-не досыпание,возможность разбудить родных,стремление поскорей закончить и поскорей лечь спать,из-за которого,как правило можно допустить много ошибок!поэтому лучше работать сытым и на свежую голову,а в какое время суток,каждый сам решает,но лучше уж утром,по-моему))

Ну это всё зависит на какую торговую систему мы используем, краткосрочную или долгосрочную, если торговать краткосрочно то не вижу повода входить в сделку перед сном, а если торговля рассчитана на более длинный период то уже придётся торговать и ночью, придётся вставать пару раз за ночь и подглядывать на график ....

bondor OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:53 | Сообщение # 3627
Купец
Цитата

Вам лучше утром-потому что вы жаворонок. в принципе, как и я, поэтому ночью на меня работает советник, а я спокойно сплю, потомуч то ночью флет и сильно советник без меня в минуса не влетит. Но многие люди наоброт ощущают прилив сил и работоспособности в ночное время, когда не мешает шум машин за окном и беготня по комнатам всех родственников по очереди.

wqerat OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:53 | Сообщение # 3628
Купец
Я считаю главным минусом торговли ночью, возможную интервенцию банком Японии. И это может очень напортить дела, выбивает все стопы. А плюсы торговли ночью, для тех кто любит торговать на спокойном рынке, с малыми движениями. И кстати, слышал хорошо торгуется на пробитии азиатского флэта.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:53 | Сообщение # 3629
Победитель народов
Думаю ночью торговля не к чему, все люди в это время спят движение на рынке практически нулевое.Для нормальной торговли и дня достаточно я так считаю так что спите ночами не живите столь азартными игроками на этом рынке, держите себя в руках.Ночью ничего толком не проанализируешь да и мозг работает не так,это время нашему организму даётся для отдыха восстановления потраченных сил за весь день.

borobos OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:53 | Сообщение # 3630
Купец
для того чтобы торговать надо то 1 минуту и совершить сделку, а если нет опыта то надо набираться его и днем и ночью, вопрос был на счет торговли ночью, торговать ночью?? а зачем?? ночью надо спать и набираться сил для след дня

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru