Торговля ночью: плюсы и минусы.
|
|
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:55 | Сообщение # 3646 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| Не вижу особой разницы, днем торговать либо ночью. Изучите историю, какие пары наиболее волантильны в это время суток и торгуйте себе на здоровье. Ночью человек мало отвлекается. Можно следить за рынком и заниматься еще чем нибудь, периодически возвращаясь к рынку.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:55 | Сообщение # 3647 |
Победитель народов
| нет тут никаких плюсов так как торговать ночью это просто глупо как по мне так как рынок почти стоит движется только по горизонтали так и спать хочется уставший не это не для меня. К тому же ночью нужно спать а не сидеть у монитора и следить за графиком.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:55 | Сообщение # 3648 |
Победитель народов
| торговать ночью может помешать небольшая волатильность рынка. не нужно думать что чем больше времени вы будете находиться у монитора, тем лучших результатов достигните. реальность абсолютно иная. я вообще стараюсь торговать примерно около часа в день. а все другое время уходит на другие интересности в жизни. таким образом и зависимости от рынка не возникает
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:55 | Сообщение # 3649 |
Победитель народов
| Соглашусь с многими, что торговать ночью не стоит, организм за день и так устает и в ночное время работа мозга немного притупляется и поэтому работа будет вестись не на 100% процентов. Так что торговлю лучше всего вести днем, когда хорошо отдохнул ночью. Тогда и результативность будет лучше.
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:55 | Сообщение # 3650 |
Купец
| Цитата Расскажу Вам по пунктно из своего опыта. Особо то канал здесь не нужен, чтобы торговать, маломальски стабильный канал достаточен считаю, я вообще когда начинал 4 года назад телефон использовал) Вообще сочетание дневного бодровствования и активной торговой сессии и должно использоваться для торговли, оптимальный вариант
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:55 | Сообщение # 3651 |
Купец
| ну тут конечно каждый сам себе выбирает как валютную пару, на которой торговать ему, так и время торговли, и не забывайте, что если мы все в основном жители европейской территории, когда время в основном одно и то же, то для жителей Сибири и Дальнего Востока как раз лучшее время для торговли будет как раз носчное, потому что для них ночь-когла у нас день.
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:55 | Сообщение # 3652 |
Купец
| Для меня главным плюсом торговли ночью остаётся пока что глубокая тишина, которая помогает лучше сосредоточиться в такое время суток..никто не мешает, можно сидеть и разбираться потихоньку в непонятных вопросах, успешней, чем днём..
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:56 | Сообщение # 3653 |
Победитель народов
| А если днем не получается? Тогда как быть? Если бы я занимался только торговлей на Форексе, тогда я бы с вами согласился. После дневных торгов ночь вобще не представляет никакого интереса. Да и отдохнуть когда-то нужно. Не спать же только в субботу и воскресенье. А так приходится торговать то, что есть.
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:56 | Сообщение # 3654 |
Купец
| Цитата вампиризм тут вообще не при чём) думаю многие бы пересмотрели свой режим дня. если бы знали что торговля ночью приносит существенную прибыль...а вообще торговля у компа может быть только при краткосрочной торговле - пипсовке или скальпинге, но для меня такая торговля не панацея Все правильно,если бы ктото нашел грааль,но он был бы ночной.Уверен ,со сто процентной вероятностью,такой человек не задумываясь стал бы
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:56 | Сообщение # 3655 |
Купец
| Цитата Если это твремя от времени то конечно можно и до торговать. Но систематическую торговлю проводить ночью нельзя, если организм не может отдохнуть днём. А большинство совмещает форекс с основной работой и поспать днём не получается. Я например в 11 вечера уже валюсь с ног. Потому что вставать нужно в пять. И о ночной торговли я даже не думаю Тоже ложусь примерно в 12 часов ночи спать, потому что с утра на работу. Пробовал торговать ночью, совершенно не понравилось, потому что волотильность по овновным валютным парам достаточно низкая. Хотя, много зависит от часового пояса, если жить в Владивостоке, то ночью будет хорошая волотильность.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:56 | Сообщение # 3656 |
Победитель народов
| Да, в принципе с вами согласен, ночью организм должен отдыхать. Целого дня вполне хватит на торговлю, а если посвятить ей весь день, то к вечеру уже чувствуется усталость, а в таком состоянии лучше торговлей не заниматься. Я торгую только вечерами и изредка когда есть возможность занимаюсь торговлей днем. в принципе времени поторговать практически хватает, ну может еще бы пару часиков и было бы в самый раз.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:56 | Сообщение # 3657 |
Победитель народов
| Торговать лучше так, как подходит каждому из вас! У меня днем больше времени например, вот и торгую днем. Кто приходит с роботы торгует вечером и ночью! Ночью волатильность меньше, то бишь заработать меньше возможностей, но если нет других возможностей то и ночь можно)
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:56 | Сообщение # 3658 |
Победитель народов
| Я с читаю ночью можно торговать тем людям у кого это работа позволяет например в охране сидят целими днями за компом вот чем не вариант поторговать ночью, а так для остальных конечно ночная торговля не вариант устаешь спать хочется сил нет никаких. Я за дневную торговлю.
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:56 | Сообщение # 3659 |
Купец
| Цитата я не торгую ночью, хотя иногда это и выгоднее но нужно за здоровьем своим следить. да и потом очень это бывает утомительно. лучше хорошо выспаться) Согласен, что лучше торговать днем, когда все люди торгуют, потому как можно всею ночь просидеть а рынок будет просто стоять на месте, а вот днем рынок точно двигается, а вот ночью уже спокойно спать как и все, тут вы правы.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:56 | Сообщение # 3660 |
Купец
| Цитата лучше торговать днем, когда все люди торгуют, потому как можно всею ночь просидеть а рынок будет просто стоять на месте, а вот днем рынок точно двигается, а вот ночью уже спокойно спать как и все, тут вы правы. Зато ночью никто из твоих домашних тебя не отвлекает постоянной беготней и спрашиванием бесконечным, а где то, а где это. К тому же прияно работать, когда весь город спит! ну это конечно лично мое мнение. Ну а то, что не аткое уж большое движение ночью на рынке-ну так это еще лучше, если ошибся с направлением движения-легче закрыть такую ставку или локировать.
|
|
| |