Торговля ночью: плюсы и минусы.
|
|
Buffett Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:41 | Сообщение # 166 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| Фигасе за день накатали.))
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:47 | Сообщение # 167 |
Купец
| Я не люблю торговать ночью. Для меня наверно единственный способ заработать ночью, это пробитие азиатского флэта. А вообще, если я сижу ночью и наблюдаю за рынком, я провожу анализ и строю каналы для торговли уже днём.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:47 | Сообщение # 168 |
Купец
| Цитата Тем более, где то с 8-9 часов утра, по Рижскому времени, могут начинаться движения на рынке. По мне так самое продуктивное время торгов с 9 до 13 по рижскому времени. На рынке присутствуют европейцы и немного азиаты. Америкосы еще спят, и движения происходят более менее плавные, с хорошим ходом. Намного проще взять часть прибыли с этого движения, чем на американской сессии, после 15.30, там начинаются более дерганные движения, и часто позиции закрываются не по тейкпрофиту, а по безубытку. По крайне мере у меня.
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:47 | Сообщение # 169 |
Купец
| Цитата По мне так самое продуктивное время торгов с 9 до 13 по рижскому времени. На рынке присутствуют европейцы и немного азиаты. Америкосы еще спят, и движения происходят более менее плавные, с хорошим ходом. Намного проще взять часть прибыли с этого движения, чем на американской сессии, после 15.30, там начинаются более дерганные движения, и часто позиции закрываются не по тейкпрофиту, а по безубытку. По крайне мере у меня. да,согласен с вами.Когда открывается американская сессия,то некоторые пары колбасит неподеццки. Хотя у меня иногда получается хорошо заработать именно в этот период времени.В общем ситуации разные бывают и каждый выбирает время,когда ему кажется самое удобное время для торговли.
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:47 | Сообщение # 170 |
Купец
| Цитата Я не люблю торговать ночью. Для меня наверно единственный способ заработать ночью, это пробитие азиатского флэта. А вообще, если я сижу ночью и наблюдаю за рынком, я провожу анализ и строю каналы для торговли уже днём. Нет уж, ночью лично я пытаюсь спать. Хотя часто оставляю открытые ордера на ночь, торговать ночью не люблю. Хотя есть знакомые трейдеры, которые по ночам только и активничают - а потом дремают на работе... ))) Не люблю такой торговли.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:47 | Сообщение # 171 |
Купец
| волатильность низкая. леквидность тоже не к чёрту. разве что может для скальперов как вариант. а вообще ночью нужно спать. здоровье одно.
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:48 | Сообщение # 172 |
Купец
| Для меня единственный минус торговли ночью не желание спать, а маленькая волотильность на рынке. В Европейскую торговую сессию намного веселей. Долгое время торгую, но зарабатывать более-менее получается только днем.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:48 | Сообщение # 173 |
Купец
| почему то человечество внес такой закон ночь для сна.и говорят,типа я сова,я жаворонок...да все это бред....человеческий организм должен отдыхать в свое положеное время.а для форекса нужна ясная голова.так что думайте сами,когда лучше торговать!
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:48 | Сообщение # 174 |
Купец
| Цитата По мне так самое продуктивное время торгов с 9 до 13 по рижскому времени. На рынке присутствуют европейцы и немного азиаты. Америкосы еще спят, и движения происходят более менее плавные, с хорошим ходом. Намного проще взять часть прибыли с этого движения, чем на американской сессии, после 15.30, там начинаются более дерганные движения, и часто позиции закрываются не по тейкпрофиту, а по безубытку. По крайне мере у меня. Особенрно в последние недели американская сессия какая-то не предсказуемая получаетсЯ, все дневное европейское движение перечеркивается американцами подчистую, вот так и позавчера и вчера произошло, хотя профит завиксил,но нервы потрепались здорово, а ночью необходимо отдыхать, хватает дневной нервотрепки.имхо.
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:48 | Сообщение # 175 |
Купец
| Ну как по мне, нет никакой разнице когда торговать, ночью или днём.так как у меня свободный график, когда хчу тогда работаю, но это разумееться может сказываться на моём здоровье так что я стараюсь торговать с каким то определённым режимом
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:49 | Сообщение # 176 |
Купец
| Цитата Торговля ночью, начну пожалуй с плюсов, никто не мешает, есть возможность сосредоточиться только на торговле. Минусы в том что очень хочется спать, да и на следующий день либо спишь или ходишь как чумовой в общем день пропал. Если больше времени нет тогда остается только ночь и больше кофе. До хорошего это не доведет...ну по одному простому примеру что вы устаните ждать движение...сил не хватит....а когда в очередной раз не сможете сидеть ночью так как прошлую ночь сидели, то как раз в эту ночь такое движение будет....ЗАКОНЫ МЕРФИ
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:49 | Сообщение # 177 |
Купец
| Цитата Я не люблю торговать ночью. Для меня наверно единственный способ заработать ночью, это пробитие азиатского флэта. А вообще, если я сижу ночью и наблюдаю за рынком, я провожу анализ и строю каналы для торговли уже днём. А спать когда же? Я например в Новогодние праздники последний месяц спал днем, а ночью веселился. ТОрговал мало конечно, так как рынок стоял. Главное ложитесь спать и отдыхайте. Не стоит утруждать организм недосыпаниями.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:50 | Сообщение # 178 |
Купец
| Цитата Ну как по мне, нет никакой разнице когда торговать, ночью или днём.так как у меня свободный график, когда хчу тогда работаю, но это разумееться может сказываться на моём здоровье так что я стараюсь торговать с каким то определённым режимом Нет разница наверное все таки есть ведь ночью рынок даже не такой оживленный так что торговать ночью как то ненадежно для меня да и спать когда же будем если будем торговать ночью, да конечно можно торговать ночь если вы только работаете каким нибудь сторожем, а так я лучше предпочитаю поспать ночью нежели торговать и идти на работу уставшим, так что торговля ночью для меня особых плюсов не дает и торговать я пока ночью не собираюсь...
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:50 | Сообщение # 179 |
Купец
| Цитата До хорошего это не доведет...ну по одному простому примеру что вы устаните ждать движение...сил не хватит....а когда в очередной раз не сможете сидеть ночью так как прошлую ночь сидели, то как раз в эту ночь такое движение будет....ЗАКОНЫ МЕРФИ Если очень хорошо получается торговать ночью, то может придётся менять свой режим. Днём спать а ночью торговать. Конечно не каждый себе это может позволитем более вначале занятий форексом. Но и изнемогать себя ночной торговлей тоже нельзя.
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:50 | Сообщение # 180 |
Купец
| Цитата По мне так самое продуктивное время торгов с 9 до 13 по рижскому времени. На рынке присутствуют европейцы и немного азиаты. Америкосы еще спят, и движения происходят более менее плавные, с хорошим ходом. Намного проще взять часть прибыли с этого движения, чем на американской сессии, после 15.30, там начинаются более дерганные движения, и часто позиции закрываются не по тейкпрофиту, а по безубытку. По крайне мере у меня. Кому как больше нравится. Я торгую с 8-9 устра, до 10-11 часов вечера. Т.е. и на европейской сессии и на американской. Где-то, после 10 вечера, движения начинают затихать, потэтому торговля останавливается, но это не значит, что у меня не остается открытых позиций.
|
|
| |