[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Торговля ночью: плюсы и минусы.
beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:15 | Сообщение # 1786
Победитель народов
Бонус: $3325.05
Награды: 4
Ну это если вы вечером открываете сделку и оставляете ее до утра а сами ложитесь спать то тут конечно без стопов не обойдешься. А вот если ты сидишь целую ночь и торгуешь то почему бы и нет? Ведь так ты сидишь и контролируешь ситуацию и рынок более предсказуем на некоторых парах.

bondor OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:15 | Сообщение # 1787
Купец
Награды: 0
Если уж совсем не спиться, то можно опционами поторговать.

wqerat OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:15 | Сообщение # 1788
Купец
Цитата
а если днем нет времени из-за основной работы? когда тогда торговать? поэтому некоторым трейдерам приходиться только мечтать о полноценном сне. главное, чтобы все получалось. а днем или ночью - разницы нет.

Попробуйте себя в среднесрочной торговле, используйте ТФ от 4-часов и выше, а лучше дневной ТФ, будете пару раз в течение дня смотреть терминал и достаточно для ведения торговли. Депозит конечно побольше нужен, но и прибыль здесь может быть хорошей, если уметь тренды брать

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:15 | Сообщение # 1789
Победитель народов
Да какие могут быть плюсы в торговле ночью ни каких да и кто захочет торговать ночь ночью спать нужно а не торговать, так что работать ночью это как то неправильно ведь если будем работать ночью и потом идти на работу то когда будем отдыхать, вы будете на столько утомлены что больше торговать и желание отпадет, так что торговать нельзя да и рынок ночью тоже можно сказать что спит серьезных скачков не происходит крайне редко...

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:16 | Сообщение # 1790
Победитель народов
Попробуйте себя в среднесрочной торговле, используйте ТФ от 4-часов и выше, а лучше дневной ТФ, будете пару раз в течение дня смотреть терминал и достаточно для ведения торговли. Депозит конечно побольше нужен, но и прибыль здесь может быть хорошей, если уметь тренды брать

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:16 | Сообщение # 1791
Победитель народов

borobos OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:16 | Сообщение # 1792
Купец
Цитата

А что есть какие -либо сосбенности в торгвле теми же опционами в ночное или дневное время, я как-то не в курсе дела, неужели это правда, дайте кто ссылочку на информацию, а то как-то не верится, там по моему совсем другой принцип.

binarius OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:16 | Сообщение # 1793
Купец
Да торговать ночью наверное больших результатов не удастся добиться ведь рынок модно сказать ночью как то тормозит и много ночью не наторгуешь, так что я ночью не торговал и пока торговать не собираюсь, спать нужно ночью а не торговать, времени и днем мне пока хватает так что торговать ночью наверное многие не захотят, конечно если у вас работа ночью то тогда это только вариант а так работа ночью не для меня...

jokares OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:16 | Сообщение # 1794
Купец
Цитата
то выбора может и не быть

выбор есть всегда на самом деле)никто не заставляет заниматься азиатскими валютами,у которых торговля ночью основной источник прибыли.можно выбрать такую валюту,которая хорошо идет и днем)а ночью полноценно отдыхать и набираться сил,для новых достижений успеха.распорядок дня должен быть у всех нормальный

bondor OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:16 | Сообщение # 1795
Купец
я склонна думать, что ночью все же спать нужно, а не деньги косить.  Ночью действительно рынок притормаживает и много не получается наторговать.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:16 | Сообщение # 1796
Победитель народов
А что есть какие -либо сосбенности в торгвле теми же опционами в ночное или дневное время, я как-то не в курсе дела, неужели это правда, дайте кто ссылочку на информацию, а то как-то не верится, там по моему совсем другой принцип.

wqerat OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:16 | Сообщение # 1797
Купец
Цитата
Нормальный человек ночью хочет спать и его внимание притупляется! Конечно, лучше не заниматься спекуляцией с деньгами, если вы любите ночью поспать, ночная торговля больше подходит совам.

какой бы ты не был совой, а все равно ночью спатки хочется. и как ни крути, организм, уставший за день, будет требовать отдыха. Так что, уважаемые трейдеры, ночью ложитесь спатки

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:16 | Сообщение # 1798
Победитель народов

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:16 | Сообщение # 1799
Победитель народов

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:17 | Сообщение # 1800
Победитель народов

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru