Торговля ночью: плюсы и минусы.
|
|
borobos Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:14 | Сообщение # 1771 |
Купец
| Да какие могут быть плюсы в торговле ночью ни каких да и кто захочет торговать ночь ночью спать нужно а не торговать, так что работать ночью это как то неправильно ведь если будем работать ночью и потом идти на работу то когда будем отдыхать, вы будете на столько утомлены что больше торговать и желание отпадет, так что торговать нельзя да и рынок ночью тоже можно сказать что спит серьезных скачков не происходит крайне редко...
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:14 | Сообщение # 1772 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| Ну это если вы вечером открываете сделку и оставляете ее до утра а сами ложитесь спать то тут конечно без стопов не обойдешься. А вот если ты сидишь целую ночь и торгуешь то почему бы и нет? Ведь так ты сидишь и контролируешь ситуацию и рынок более предсказуем на некоторых парах.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:14 | Сообщение # 1773 |
Купец
| Цитата Да если заниматся только торговлеи то ещё можно кактто проследить за рынком, но всё равно сложновато, это надо каждыи час вставать и смотреть, а если по мимо торговли есть ещё и основная работа то это трудновато как и в моём случае, я на ночь стараюсь не открывать сделки, могу разве что потерпеть пока сделка себя отработает но это мучительно торговать ночью ... Согласен торговать ночью довольно сложно. Считаю что ночная торговля возможна лишь для не занятых днём людям. Иначе так долго трейдер не протянет. А с точки зрения трейдинга ничего сказать не могу, так ка нигода ночью даже не пробовал торговать. Возможно в это время рынок ведёт себя спокойней и некоторым нравится как себя ведет рынок в это время.
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:14 | Сообщение # 1774 |
Купец
| Я ночью еще не торговал, но видно же по графику что происходит ночью на рынке) На евро баксе цена
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:14 | Сообщение # 1775 |
Купец
| Я не хочу ни с кем спорить, а просто расскажу историю. С год мне пришлось дежурить сутки через трое. На дежурство брал ноутбук. Днём где роботами, где ручками нагнал не плохо. Ночью- штиль полный. И вот однажды вечером была позиция открыта и шла прибыль около 3000. Думаю ночью рынок спокоен и я вздремну немного, нарушил правило- не поставил стоп. Какое же было моё чувство когда подошёл к монитору и увидел исчезнувшее своё депо......Стратегии у всех разные, подходы к торгам тоже разные и когда кому торговать- решает каждый сам. Главное выработать правило, и не когда их не нарушать. С тех пор я и лось и лох, но сдаваться не буду.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:15 | Сообщение # 1776 |
Победитель народов
| Ну это если вы вечером открываете сделку и оставляете ее до утра а сами ложитесь спать то тут конечно без стопов не обойдешься. А вот если ты сидишь целую ночь и торгуешь то почему бы и нет? Ведь так ты сидишь и контролируешь ситуацию и рынок более предсказуем на некоторых парах.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:15 | Сообщение # 1777 |
Купец
| Цитата Я ночью еще не торговал, но видно же по графику что происходит ночью на рынке) На евро баксе цена а у меня как разночью советник на флете торгует, и довольно-таки успешно.так что это смотря у кого какая стратегия. А вот с пяти утра движение начинается, при чем обычно противоположное , чем было днем, поэтому тоже интересно это время поймать с вероятностью в 70 процентов против 30 , что движение пойдет именно в противоположном направление к дневному движению. Это японцы почему-то так отыгрывают.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:15 | Сообщение # 1778 |
Победитель народов
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:15 | Сообщение # 1779 |
Победитель народов
| а у меня как разночью советник на флете торгует, и довольно-таки успешно.так что это смотря у кого какая стратегия. А вот с пяти утра движение начинается, при чем обычно противоположное , чем было днем, поэтому тоже интересно это время поймать с вероятностью в 70 процентов против 30 , что движение пойдет именно в противоположном направление к дневному движению. Это японцы почему-то так отыгрывают.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:15 | Сообщение # 1780 |
Победитель народов
| а у меня как разночью советник на флете торгует, и довольно-таки успешно.так что это смотря у кого какая стратегия. А вот с пяти утра движение начинается, при чем обычно противоположное , чем было днем, поэтому тоже интересно это время поймать с вероятностью в 70 процентов против 30 , что движение пойдет именно в противоположном направление к дневному движению. Это японцы почему-то так отыгрывают.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:15 | Сообщение # 1781 |
Победитель народов
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:15 | Сообщение # 1782 |
Победитель народов
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:15 | Сообщение # 1783 |
Купец
| а если днем нет времени из-за основной работы? когда тогда торговать? поэтому некоторым трейдерам приходиться только мечтать о полноценном сне. главное, чтобы все получалось. а днем или ночью - разницы нет.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:15 | Сообщение # 1784 |
Купец
| Цитата а если днем нет времени из-за основной работы? когда тогда торговать? поэтому некоторым трейдерам приходиться только мечтать о полноценном сне. главное, чтобы все получалось. а днем или ночью - разницы нет. Тут трудно сказать что лучше днем или ночью... Я предпочитаю ночью спать и не нагружать до того напряжные мозги. В первые месяцы вы еще будете выдерживать нагрузку и торговлю ночью. Но со временем напряженка даст о себе знать. По мне так ночь лучше проводить не с терминалом, а с чем то полезней, например я с девушкой люблю проводить ночь!
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:15 | Сообщение # 1785 |
Купец
| Цитата а если днем нет времени из-за основной работы? когда тогда торговать? поэтому некоторым трейдерам приходиться только мечтать о полноценном сне. главное, чтобы все получалось. а днем или ночью - разницы нет. А вы куда-то спешите, год назад еще и не знали а сегодня говорите времени не хватает;-)
|
|
| |