Торговля ночью: плюсы и минусы.
|
|
jokares Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:13 | Сообщение # 1756 |
Купец
| Цитата Незнаю как насчет торговли, но сделки на ночь без стопов ой как не рекомендую оставлять...Именно в такие моменты волотильность рынка и резкая смена трэнда делают свое дело...Я бы воздержался вообще от заключения сделок наночь.. Я бы так не утверждала. За ночь можно хорошо заработать, если перед этим внимательно изучить новости по этой валютной паре, по которой открываешь ордера. А когда маленький тренд, то на этом тоже можно хорошо заработать, если знать куда повернёт рынок.
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:13 | Сообщение # 1757 |
Купец
| Я не имею ограничения у меня как получается , все зависит от того как ведет себя ребенок, я больше предпочитаю работать когда она спит, тогда я точно знаю что мне не кто не мешает и я могу сосредоточится
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:13 | Сообщение # 1758 |
Купец
| Цитата Незнаю как насчет торговли, но сделки на ночь без стопов ой как не рекомендую оставлять...Именно в такие моменты волотильность рынка и резкая смена трэнда делают свое дело...Я бы воздержался вообще от заключения сделок наночь Полностью с вами согласен. Сколько рас в начале пути на этом обжигался поставил ставку за день результатов не дала, а ушла в минус закрывать не охото оставил на ночь в надежде завтра всё исправится, а за ночь наоборот всё усугубилось теперь если оставляю не сплю вместе с ней что бы вовремя скорректировать.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:13 | Сообщение # 1759 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| Ночной форекс подойдет не каждому трейдеру. Будьте внимательны, правильно организуйте свое время работы на валютном рынке форекс, и получите максимум прибыли.
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:13 | Сообщение # 1760 |
Купец
| Цитата Ночной форекс это превосходная торговая площадка для пипсовки. Из-за медлительности смены курсов можно неплохо заработать на «быстрых» сделках. Хорошей тактикой считается работа во флэте. Так заработать можно как на быстрых сделках, так и на любых других, ведь если нет сигнала торговой системы на закрытие сделки, то ее необходимо держать до поступления этого сигнала и при удачном стечении обстоятельств и на сотню пунктов азиаты способны двинуть цену, зачем же зарание ограничивать свою прибыль, жестко необходимо резать убытки по стоп-лоссу.имхо.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:13 | Сообщение # 1761 |
Победитель народов
| Я бы так не утверждала. За ночь можно хорошо заработать, если перед этим внимательно изучить новости по этой валютной паре, по которой открываешь ордера. А когда маленький тренд, то на этом тоже можно хорошо заработать, если знать куда повернёт рынок.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:13 | Сообщение # 1762 |
Купец
| Цитата Я отношусь к торговле ночью негативно!Потому что начинается азиатская сессия,и там особых движений нужных мне мало происходит! Ну если цель пунктов 150, а до стопа пунктов 50 и цена в прибыльной зоне то не вижу ничего такого из за чего нужно бы было закрывать позицию на ночь, и спокойно спать. Тем более что ночью не такого уже движения и вероятность что собьет стоп очень маленькая. Ну если уж совсем страшно то можно перетащить стоп в безубыток.
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:13 | Сообщение # 1763 |
Купец
| Цитата Тем более что ночью не такого уже движения и вероятность что собьет стоп очень маленькая. Ну если уж совсем страшно то можно перетащить стоп в безубыток. Хмм наверно мне всегда страшно.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:13 | Сообщение # 1764 |
Победитель народов
| Я бы так не утверждала. За ночь можно хорошо заработать, если перед этим внимательно изучить новости по этой валютной паре, по которой открываешь ордера. А когда маленький тренд, то на этом тоже можно хорошо заработать, если знать куда повернёт рынок.
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:14 | Сообщение # 1765 |
Купец
| Цитата Ночью маленький ход цены, вот и получается что пока все в Европе спят мы хоим заработать на их сне, но японцы не всегда идут в противовес Европе. Хитрые наверное стали, или затаились для какой-нибудь очередной пакости. Ну япошки это дело любят. как график с еной гляну так страшно становиться. там порой цена бывает пунктов 500 делает за день. такие резкие движения. что те кто без стопов. пол депо точно снесёт.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:14 | Сообщение # 1766 |
Купец
| Цитата Незнаю как насчет торговли, но сделки на ночь без стопов ой как не рекомендую оставлять...Именно в такие моменты волотильность рынка и резкая смена трэнда делают свое дело...Я бы воздержался вообще от заключения сделок наночь.. Ну это если вы вечером открываете сделку и оставляете ее до утра а сами ложитесь спать то тут конечно без стопов не обойдешься. А вот если ты сидишь целую ночь и торгуешь то почему бы и нет? Ведь так ты сидишь и контролируешь ситуацию и рынок более предсказуем на некоторых парах.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:14 | Сообщение # 1767 |
Победитель народов
| Ну если цель пунктов 150, а до стопа пунктов 50 и цена в прибыльной зоне то не вижу ничего такого из за чего нужно бы было закрывать позицию на ночь, и спокойно спать. Тем более что ночью не такого уже движения и вероятность что собьет стоп очень маленькая. Ну если уж совсем страшно то можно перетащить стоп в безубыток.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:14 | Сообщение # 1768 |
Победитель народов
| Ну япошки это дело любят. как график с еной гляну так страшно становиться. там порой цена бывает пунктов 500 делает за день. такие резкие движения. что те кто без стопов. пол депо точно снесёт.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:14 | Сообщение # 1769 |
Победитель народов
| Ну если цель пунктов 150, а до стопа пунктов 50 и цена в прибыльной зоне то не вижу ничего такого из за чего нужно бы было закрывать позицию на ночь, и спокойно спать. Тем более что ночью не такого уже движения и вероятность что собьет стоп очень маленькая. Ну если уж совсем страшно то можно перетащить стоп в безубыток.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:14 | Сообщение # 1770 |
Победитель народов
| Ну это если вы вечером открываете сделку и оставляете ее до утра а сами ложитесь спать то тут конечно без стопов не обойдешься. А вот если ты сидишь целую ночь и торгуешь то почему бы и нет? Ведь так ты сидишь и контролируешь ситуацию и рынок более предсказуем на некоторых парах.
|
|
| |